ETRURIA 2009: Motoasca, Marcucci, Mellace, Sassoli, Chiodini, Sandu, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Quattrocchi. A disp.: Innocenti, Peruzzi, Crescenzo, Lazzeroni, Frangipani, Biagioli, Filip. All.: Ferrara.
NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Bifaro Giacomo, Brogi, Fei, Bifaro Luca, Lo Conte, Sonnati, De Conno, Bigozzi, Camilloni. A disp.: Pomeranzi, Ricciarini, Stabile, Gorelli. All.: Bignozzi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: 28' e 44' Camilloni, 41' Riccucci, 63' Lo Conte.

Legittimo successo della Nuova Foiano che sul campo dell'Etruria guadagna l'intervallo sul minimo vantaggio e poi chiude i conti in contropiede ad inizio ripresa. La prima occasione dell'incontro è per gli ospiti con Camilloni, che al 9' calcia fuori solo davanti al portiere. Al 28' lo stesso Camilloni porta in vantaggio il Foiano sfruttando un lancio di Sonnati. Sempre Camilloni pericoloso al 4' della ripresa, ma il n.11 ospite, lanciato a tu per tu con l'estremo di casa, si fa respingere la conclusione. Due minuti più tardi il raddoppio del Foiano, grazie ad un gran tiro di contro balzo di Riccucci da fuori area (6'). Al 9' veloce contropiede ospite dopo una parata di Falco su calcio di punizione, Sonnati innesca Camilloni e l'attaccante non sbaglia portando i suoi sul 3-0. Infine al 28' Fei riconquista la sfera, si fa tutto il campo palla al piede ed offre allo smarcato Lo Conte l'assist che vale il definitivo 0-4. CALCIATORIPIU': Sonnati e De Conno nella Nuova Foiano; Tavanti e Perrino nell'Etruria 2009.

ETRURIA 2009: Motoasca, Marcucci, Mellace, Sassoli, Chiodini, Sandu, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Quattrocchi. A disp.: Innocenti, Peruzzi, Crescenzo, Lazzeroni, Frangipani, Biagioli, Filip. All.: Ferrara.<br >NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Bifaro Giacomo, Brogi, Fei, Bifaro Luca, Lo Conte, Sonnati, De Conno, Bigozzi, Camilloni. A disp.: Pomeranzi, Ricciarini, Stabile, Gorelli. All.: Bignozzi.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: 28' e 44' Camilloni, 41' Riccucci, 63' Lo Conte. Legittimo successo della Nuova Foiano che sul campo dell'Etruria guadagna l'intervallo sul minimo vantaggio e poi chiude i conti in contropiede ad inizio ripresa. La prima occasione dell'incontro &egrave; per gli ospiti con Camilloni, che al 9' calcia fuori solo davanti al portiere. Al 28' lo stesso Camilloni porta in vantaggio il Foiano sfruttando un lancio di Sonnati. Sempre Camilloni pericoloso al 4' della ripresa, ma il n.11 ospite, lanciato a tu per tu con l'estremo di casa, si fa respingere la conclusione. Due minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio del Foiano, grazie ad un gran tiro di contro balzo di Riccucci da fuori area (6'). Al 9' veloce contropiede ospite dopo una parata di Falco su calcio di punizione, Sonnati innesca Camilloni e l'attaccante non sbaglia portando i suoi sul 3-0. Infine al 28' Fei riconquista la sfera, si fa tutto il campo palla al piede ed offre allo smarcato Lo Conte l'assist che vale il definitivo 0-4. <b>CALCIATORIPIU': Sonnati </b>e<b> De Conno </b>nella Nuova Foiano; <b>Tavanti </b>e <b>Perrino</b> nell'Etruria 2009.