MARZOCCO SANG.: Giustelli, Tellini, Sacchetti, Ghiani, Galilei, Zannoli, Autiero, Guerrini, Poggesi, Iannicelli, Righi. A disp.: Artini, Varvaro, Donati, Girolami, Benigni, Zoppi. All.: Zavaglia.
M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Pappagallo, Cozma, Farsetti, Teci, Muto, Paperini F., Checcaglini.heraj, Cerofolini, Orlandi, Franceschi. A disp.: Hanganu, Veliu. All.: Artini.

ARBITRO: Lena sez. Valdarno.

RETI: Paperini F., Sacchetti.

Si è disputata all'antistadio di S.Giovanni Valdarno la partita dei giovanissimi tra Sangiovannese e M.M.Subbiano Capolona. All'inizio la partita si è giocata in maniera equilibrata, con qualche bella azione sia da parte della Sangiovannese che del M.M.Subbiano. Più scorre il tempo e più il Subbiano si fa pericoloso con un gioco fluido e deciso, ma non basta a sbloccare il risultato e il primo tempo finisce 0-0. Il secondo tempo inizia con i ragazzi determinati a vincere: si vede un Subbiano sempre più grintoso, ma la Sangiovannese cerca altrettanto di arrivare alla porta avversaria. Quando avviene uno scontro tra l'attaccante della Sangiovannese e il portiere del Subbiano, il direttore di gara assegna un rigore alla Sangiovannese, che viene calciato da Poggesi ma Pappagallo non ha intenzione di farla passare infatti ferma il tiro in modo perfetto e non solo, riesce a fermare anche la respinta e la difesa Subbianese allontana in modo deciso la palla dalla sua area di rigore. A cambiare il risultato della partita ci pensa Paperini F., calciando una punizione da metà campo che il portiere di casa non riesce a fermare: la palla finisce dentro portando così il risultato sull'1-0 per gli ospiti. Tutto procede in modo regolare fino a quando il direttore di gara comincia a estrarre cartellini in maniera, a nostro avviso, eccessiva. All'ultimo minuto del secondo tempo inoltre concede un rigore dubbio alla Sangiovannese in quanto il fallo ci pareva sul portiere del Subbiano. E' Sacchetti a calciare il rigore trasformandolo per l'1-1 definitivo.
Il mister della Marzocco Sangiovannese Zavaglia ci tiene a evidenziare come a fine gara sia accaduto un brutto episodio, che ha visto il proprio portiere Giustelli colpito alla testa da un avversario. L'episodio è stato visto dal direttore di gara che ha sanzionato il calciatore del Subbiano col cartellino rosso. Non c'è stata da parte dei giocatori di casa, che hanno mostrato grande maturità e rispetto, alcuna reazione.

E.M. MARZOCCO SANG.: Giustelli, Tellini, Sacchetti, Ghiani, Galilei, Zannoli, Autiero, Guerrini, Poggesi, Iannicelli, Righi. A disp.: Artini, Varvaro, Donati, Girolami, Benigni, Zoppi. All.: Zavaglia.<br >M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Pappagallo, Cozma, Farsetti, Teci, Muto, Paperini F., Checcaglini&#46;heraj, Cerofolini, Orlandi, Franceschi. A disp.: Hanganu, Veliu. All.: Artini.<br > ARBITRO: Lena sez. Valdarno.<br > RETI: Paperini F., Sacchetti. Si &egrave; disputata all'antistadio di S.Giovanni Valdarno la partita dei giovanissimi tra Sangiovannese e M.M.Subbiano Capolona. All'inizio la partita si &egrave; giocata in maniera equilibrata, con qualche bella azione sia da parte della Sangiovannese che del M.M.Subbiano. Pi&ugrave; scorre il tempo e pi&ugrave; il Subbiano si fa pericoloso con un gioco fluido e deciso, ma non basta a sbloccare il risultato e il primo tempo finisce 0-0. Il secondo tempo inizia con i ragazzi determinati a vincere: si vede un Subbiano sempre pi&ugrave; grintoso, ma la Sangiovannese cerca altrettanto di arrivare alla porta avversaria. Quando avviene uno scontro tra l'attaccante della Sangiovannese e il portiere del Subbiano, il direttore di gara assegna un rigore alla Sangiovannese, che viene calciato da Poggesi ma Pappagallo non ha intenzione di farla passare infatti ferma il tiro in modo perfetto e non solo, riesce a fermare anche la respinta e la difesa Subbianese allontana in modo deciso la palla dalla sua area di rigore. A cambiare il risultato della partita ci pensa Paperini F., calciando una punizione da met&agrave; campo che il portiere di casa non riesce a fermare: la palla finisce dentro portando cos&igrave; il risultato sull'1-0 per gli ospiti. Tutto procede in modo regolare fino a quando il direttore di gara comincia a estrarre cartellini in maniera, a nostro avviso, eccessiva. All'ultimo minuto del secondo tempo inoltre concede un rigore dubbio alla Sangiovannese in quanto il fallo ci pareva sul portiere del Subbiano. E' Sacchetti a calciare il rigore trasformandolo per l'1-1 definitivo. <br >Il mister della Marzocco Sangiovannese Zavaglia ci tiene a evidenziare come a fine gara sia accaduto un brutto episodio, che ha visto il proprio portiere Giustelli colpito alla testa da un avversario. L'episodio &egrave; stato visto dal direttore di gara che ha sanzionato il calciatore del Subbiano col cartellino rosso. Non c'&egrave; stata da parte dei giocatori di casa, che hanno mostrato grande maturit&agrave; e rispetto, alcuna reazione. E.M.