ATLETICA CASTELLO: Lutaj, Taddei, Mercato, Sabanito, Giulianini, Crescioli, lazo, Picchioni (C), Safaee Chai, Daddi, Cerbai. A disp.: Massi, Cimani, Di Ronza, Manzo, Salvador, Ventrone. All.: Alessandro Campolmi.

DESOLATI: Montanari, Milanesi, Grassi, Baccani, Troise, Garrisi, Pierattini, Raddi, Romano, Natale, Li. A disp.: Corvo, Cica, Ruocco, Costea. All.: Marco Menchetti.

ARBITRO: Cognai di Firenze.

RETI: 28' Natale, 54' Romano.

Al campo sportivo del Pontormo si affrontano per la seconda giornata l'Atletica Castello e il Desolati. Partita equilibrata soprattutto a centrocampo, anche se il Castello è leggermente più propositivo. Nei primi 10 minuti le due compagini si studiano cercando di carpire i difetti altrui. All'11' l'arbitro fischia una punizione dai 30m e, nonostante la posizione proibitiva, Picchioni ci prova e il portiere para senza troppa difficoltà.

La Desolati, due minuti dopo, potrebbe andare in vantaggio; Raddi si incunea nella difesa bianco verde, vince due contrasti in area ma non riesce a trovare lo spunto giusto per segnare. Al 17' è il turno del Castello che, grazie a una dormita generale della difesa viola, mette in condizioni ideale Safaee Chai di segnare, ma solo il palo nega al giocatore la soddisfazione personale. Le squadre si annullano a vicenda, sbagliando frequentemente l'ultimo passaggio. A due minuti dal termine della prima frazione viene assegnato un rigore al Desolati. Natale riesce a mantenere vivo un pallone sul fondo, punta l'avversario ma viene atterrato. Il direttore di gara concede il rigore. Dal dischetto va il biondo fantasista che fulmina il portiere con un gran tiro a incrociare. Il parziale è di una rete a zero per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con le squadre sempre in equilibrio nel possesso palla. All'11', sugli sviluppi di un corner per la Desolati, Li si avventa sulla ribattuta della difesa bianco verde e tira, ma senza la dovuta determinazione, e il pallone finisce fuori. Al 15' inizia la girandola dei cambi per le squadre. Nel Desolati entra Corvo, per il Castello entrano di Ronza e Salvador. Il Castello perde di lucidità e il Desolati riesce abbastanza bene a difendere il vantaggio. Al 22' ancora da un calcio d'angolo, Li sfugge alla marcatura e per un soffio non segna il raddoppio, ma è soltanto il preludio al gol. Romano al 24' s'impossessa di una palla vagante in area e superando con un formidabile sombrero il suo marcatore segna il 2 a 0. La partita termina con un risultato fin troppo severo per la squadra allenata da Campolmi. I bianco verdi sono stati bravi a costruire gioco, ma non concreti e determinati come la compagine allenata da Menchetti. Da sottolineare le prove di Picchioni e Dixon per il Castello e quelle di Pierattini e Li nella Desolati.

Matteo Albavetti ATLETICA CASTELLO: Lutaj, Taddei, Mercato, Sabanito, Giulianini, Crescioli, lazo, Picchioni (C), Safaee Chai, Daddi, Cerbai. A disp.: Massi, Cimani, Di Ronza, Manzo, Salvador, Ventrone. All.: Alessandro Campolmi. <br >DESOLATI: Montanari, Milanesi, Grassi, Baccani, Troise, Garrisi, Pierattini, Raddi, Romano, Natale, Li. A disp.: Corvo, Cica, Ruocco, Costea. All.: Marco Menchetti. <br > ARBITRO: Cognai di Firenze. <br > RETI: 28' Natale, 54' Romano. Al campo sportivo del Pontormo si affrontano per la seconda giornata l'Atletica Castello e il Desolati. Partita equilibrata soprattutto a centrocampo, anche se il Castello &egrave; leggermente pi&ugrave; propositivo. Nei primi 10 minuti le due compagini si studiano cercando di carpire i difetti altrui. All'11' l'arbitro fischia una punizione dai 30m e, nonostante la posizione proibitiva, Picchioni ci prova e il portiere para senza troppa difficolt&agrave;. <br >La Desolati, due minuti dopo, potrebbe andare in vantaggio; Raddi si incunea nella difesa bianco verde, vince due contrasti in area ma non riesce a trovare lo spunto giusto per segnare. Al 17' &egrave; il turno del Castello che, grazie a una dormita generale della difesa viola, mette in condizioni ideale Safaee Chai di segnare, ma solo il palo nega al giocatore la soddisfazione personale. Le squadre si annullano a vicenda, sbagliando frequentemente l'ultimo passaggio. A due minuti dal termine della prima frazione viene assegnato un rigore al Desolati. Natale riesce a mantenere vivo un pallone sul fondo, punta l'avversario ma viene atterrato. Il direttore di gara concede il rigore. Dal dischetto va il biondo fantasista che fulmina il portiere con un gran tiro a incrociare. Il parziale &egrave; di una rete a zero per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con le squadre sempre in equilibrio nel possesso palla. All'11', sugli sviluppi di un corner per la Desolati, Li si avventa sulla ribattuta della difesa bianco verde e tira, ma senza la dovuta determinazione, e il pallone finisce fuori. Al 15' inizia la girandola dei cambi per le squadre. Nel Desolati entra Corvo, per il Castello entrano di Ronza e Salvador. Il Castello perde di lucidit&agrave; e il Desolati riesce abbastanza bene a difendere il vantaggio. Al 22' ancora da un calcio d'angolo, Li sfugge alla marcatura e per un soffio non segna il raddoppio, ma &egrave; soltanto il preludio al gol. Romano al 24' s'impossessa di una palla vagante in area e superando con un formidabile sombrero il suo marcatore segna il 2 a 0. La partita termina con un risultato fin troppo severo per la squadra allenata da Campolmi. I bianco verdi sono stati bravi a costruire gioco, ma non concreti e determinati come la compagine allenata da Menchetti. Da sottolineare le prove di Picchioni e Dixon per il Castello e quelle di Pierattini e Li nella Desolati. Matteo Albavetti