MARINA PORTUALE: Rossi, Canesi Andrea, Padolecchia, Ricci, Del Nero, Rossi, Garfagnini, Musetti, Po, Fazzi, Pianini. A disp.: Tovani, Canesi Simone, Spagnoli Davide. Entrati: Torri, Vannucci, Lori, Menconi. All.: Venturini.

BORGO A MOZZANO: Pieri, Panzani, Crea, Bellandi, Lucchesi, Malloggi, Betti, Castelli, Giarratano, Bertolozzi, Bonino. A disp.: Amedei, Petrucci, Paita, Maggianetti. All.: Attilio Santi.

ARBITRO: Canterini di Livorno.

RETI: Betti 3, Giarratano.

Il Borgo a Mozzano ritrova i tre punti sul campo del Marina La Portuale e si rilancia nella corsa salvezza. La gara comincia in salita per i padroni di casa di mister Venturini, visto che al 10' gli ospiti si portano in vantaggio con Betti che su una papera della difesa locale conclude in diagonale mettendo la palla nel sacco imprendibile alle spalle di Pieri. I locali tentano di reagire, ma non riescono ad esprimersi al meglio delle loro possibilità; così poco più tardi in azione di contropiede ancora Betti si trova a tu per tu col portiere ed insacca la rete che vale il raddoppio. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore degli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano bene e sul due a zero hanno l'occasione per riaprire la partita con un colpo di testa di Lori che conclude a botta sicura su un cross, ma è bravo il portiere ospite a sventare. Dopo un episodio da censurare, con un giocatore ospite costretto ad uscire per un colpo ricevuto da un avversario (nell'occasione l'arbitro, non vedendo niente, lascia correre, ma il mister locale sostituisce il giocatore), la partita però si spunge. con i locali in avanti alla ricerca del 2-1, in contropiede ci pensa ancora lo scatenato Betti a segnare il tre a zero. Prima del fischio finale Giarratano riceve sui piedi un rinvio certo, è bravo a farsi trovare nel posto giusto e fissa il risultato sul definitivo quattro a zero.

MARINA PORTUALE: Rossi, Canesi Andrea, Padolecchia, Ricci, Del Nero, Rossi, Garfagnini, Musetti, Po, Fazzi, Pianini. A disp.: Tovani, Canesi Simone, Spagnoli Davide. Entrati: Torri, Vannucci, Lori, Menconi. All.: Venturini. <br >BORGO A MOZZANO: Pieri, Panzani, Crea, Bellandi, Lucchesi, Malloggi, Betti, Castelli, Giarratano, Bertolozzi, Bonino. A disp.: Amedei, Petrucci, Paita, Maggianetti. All.: Attilio Santi. <br > ARBITRO: Canterini di Livorno. <br > RETI: Betti 3, Giarratano. Il Borgo a Mozzano ritrova i tre punti sul campo del Marina La Portuale e si rilancia nella corsa salvezza. La gara comincia in salita per i padroni di casa di mister Venturini, visto che al 10' gli ospiti si portano in vantaggio con Betti che su una papera della difesa locale conclude in diagonale mettendo la palla nel sacco imprendibile alle spalle di Pieri. I locali tentano di reagire, ma non riescono ad esprimersi al meglio delle loro possibilit&agrave;; cos&igrave; poco pi&ugrave; tardi in azione di contropiede ancora Betti si trova a tu per tu col portiere ed insacca la rete che vale il raddoppio. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore degli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano bene e sul due a zero hanno l'occasione per riaprire la partita con un colpo di testa di Lori che conclude a botta sicura su un cross, ma &egrave; bravo il portiere ospite a sventare. Dopo un episodio da censurare, con un giocatore ospite costretto ad uscire per un colpo ricevuto da un avversario (nell'occasione l'arbitro, non vedendo niente, lascia correre, ma il mister locale sostituisce il giocatore), la partita per&ograve; si spunge. con i locali in avanti alla ricerca del 2-1, in contropiede ci pensa ancora lo scatenato Betti a segnare il tre a zero. Prima del fischio finale Giarratano riceve sui piedi un rinvio certo, &egrave; bravo a farsi trovare nel posto giusto e fissa il risultato sul definitivo quattro a zero.