• Querceta

MONSUMMANO: Viola, Padovan, Cecchi, Keqani, Bedessi, Paroli, Spinelli, Zampino, Verdiani, Birighitti, Polvani. A disp.: Del Guasta, Della Ratta, Longobardi, Ligi, Serjanaj. All.: Federico Barni.

QUERCETA: Conti, Simonini, Parrini, Bresciani, Neri, Baccei, Bianchi, Marchetti, Tonlorenzi, Bertonelli, Lavorini. A disp.: Bresciani, Giannini, Bina, Leonardi, Martinelli. All.: Giancarlo Bertoni.

RETE: 53' aut. Baccei.

Comincia bene il nuovo anno per i locali di mister Barni che si impongono di misura sugli ospiti del Querceta. Nel corso della prima frazione la squadra di casa esercita una costante pressione, e già all'8' sfiora il vantaggio con Zampino che, solo davanti a Conti, alza però oltre la trasversale. Sporadicamente gli ospiti interrompono il predominio degli avversari proponendosi di rimessa, e al 26' il Querceta ha una buona opportunità con Lavorini che colpisce al volo su cross dalla destra ma spedisce sopra la traversa. Dal canto suo il Monsummano continua nella sua pressione e al 35' e al 41' riesce a trovare la via della rete, ma in entrambi i casi l'arbitro annulla, prima per fuorigioco poi per fallo di mano dell'attaccante. Sul punteggio di 0-0 si va al riposo. Nella ripresa, al 53', arriva il vantaggio dell'undici di casa: Verdiani crossa dalla sinistra, sul pallone interviene Baccei che anticipa Zampino ma colloca il pallone nella propria porta per il gol dell'1-0. Gli ospiti reagiscono e la gara cambia fisionomia: adesso è il Querceta che esercita una marcata supremazia e al 65' i ragazzi di Bertoni sfiorano il pareggio quando direttamente su calcio di punizione Neri colpisce la traversa a portiere battuto. Nel tempo che resta i locali si difendono e riescono a contenere la pressione degli avversari fino al triplice fischio che sancisce la loro vittoria.

MONSUMMANO: Viola, Padovan, Cecchi, Keqani, Bedessi, Paroli, Spinelli, Zampino, Verdiani, Birighitti, Polvani. A disp.: Del Guasta, Della Ratta, Longobardi, Ligi, Serjanaj. All.: Federico Barni. <br >QUERCETA: Conti, Simonini, Parrini, Bresciani, Neri, Baccei, Bianchi, Marchetti, Tonlorenzi, Bertonelli, Lavorini. A disp.: Bresciani, Giannini, Bina, Leonardi, Martinelli. All.: Giancarlo Bertoni. <br > RETE: 53' aut. Baccei. Comincia bene il nuovo anno per i locali di mister Barni che si impongono di misura sugli ospiti del Querceta. Nel corso della prima frazione la squadra di casa esercita una costante pressione, e gi&agrave; all'8' sfiora il vantaggio con Zampino che, solo davanti a Conti, alza per&ograve; oltre la trasversale. Sporadicamente gli ospiti interrompono il predominio degli avversari proponendosi di rimessa, e al 26' il Querceta ha una buona opportunit&agrave; con Lavorini che colpisce al volo su cross dalla destra ma spedisce sopra la traversa. Dal canto suo il Monsummano continua nella sua pressione e al 35' e al 41' riesce a trovare la via della rete, ma in entrambi i casi l'arbitro annulla, prima per fuorigioco poi per fallo di mano dell'attaccante. Sul punteggio di 0-0 si va al riposo. Nella ripresa, al 53', arriva il vantaggio dell'undici di casa: Verdiani crossa dalla sinistra, sul pallone interviene Baccei che anticipa Zampino ma colloca il pallone nella propria porta per il gol dell'1-0. Gli ospiti reagiscono e la gara cambia fisionomia: adesso &egrave; il Querceta che esercita una marcata supremazia e al 65' i ragazzi di Bertoni sfiorano il pareggio quando direttamente su calcio di punizione Neri colpisce la traversa a portiere battuto. Nel tempo che resta i locali si difendono e riescono a contenere la pressione degli avversari fino al triplice fischio che sancisce la loro vittoria.