SESTESE: Innocenti, Bertini Marco, Testa, Lucchesi, Talanti, Desii, Beni, Bertini Mattia , Giaffreda, Pozzi, Francini. A disp.: Valente, Petrucci, Vidili, Gimignani, Miranda. All.: Marco Calonaci e Alessandro Rossi

AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Giotta, Conti, Maremmi, Travagliati, Mazzalupo, Tripi, Costantinis, Montelatici, Di Michele, Tavano. A disp.: Taddei, Bazzani, Gherardini, Boddi, Calabretta, Lo Russo

All.: Arsim Berisa

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.

RETI: Giaffreda 3, Francini, Talanti, Miranda, Gimignani 2; Conti.

La Sestese si presenta subito alla prima giornata con una roboante vittoria. La squadra ospite che ne fa le spese è l'agguerrita Legnaia, che pur con molto impegno ne esce sconfitta. La squadra rossoblu parte subito forte, imponendo il proprio gioco agli avversari. Al 7' bella palla di Pozzi per Giaffreda, che stoppa in area, si libera del difensore, ma viene atterrato. Rigore ineccepibile. Del penalty si incarica Giaffreda che con un preciso tiro rasoterra fulmina il portiere. È il prologo per la goleada che verrà. Al 15' bella incursione sulla destra di Pozzi (vera mina vagante per la difesa gialloblu) che si libera del suo marcatore e crossa in mezzo, dove Giaffreda non arriva per un soffio. Al 20' primo calcio d'angolo del match, Talanti salta più in alto di tutti ma la palla si spenge di poco a lato. La squadra allenata da Calonaci e Rossi pressa gli avversari e al 22' Francini si incarica di una punizione dal limite, estraendo dal cilindro un tiro magistrale che va ad infilarsi direttamente al sette, dove il portiere non può arrivare. Le squadre vanno a riposo sul 2 a 0 per la squadra di casa. Il secondo tempo inizia con molte novità per la squadra locale, infatti entrano Vidili, Gimignani, Miranda e Petrucci per Beni, Desii, Pozzi e Testa. Per il Legnaia invece esce il numero 2 Giotta per il numero 15 Bazzani. Nella seconda frazione di gioco la Sestese ricomincia a dettare legge in mezzo al campo. Al 3', dagli esiti di un corner, nasce il terzo gol della Sestese messo a segno da Giaffreda che batte il portiere avversario con un bel colpo di testa, mettendo a segno la sua personale doppietta. Appena due minuti dopo Gufoni sbaglia il rinvio, sul pallone si avventa ancora Giaffreda che scarica un bel tiro a incrociare, ma il n 1 gialloblu dice di no, effettuando una grande parata. Al 11' brutta tegola per il Legnaia, infatti il capitano Maremmi (uno dei migliori) deve abbandonare il campo per infortunio. Al 15' la Sestese si produce in una bella azione: Gimignani effettua un passaggio filtrante che mette Miranda davanti al portiere. Il rossoblu tira senza troppa convinzione e il tiro finisce di poco fuori. Un minuto dopo, secondo rigore per la squadra di casa. L'arbitro vede in area un tocco di mano di un difensore del Legnaia e ordina il tiro dagli 11 metri. Va a battere Francini, ma colpisce in modo fiacco, facendo sì che Gufoni possa compiere una bella parata. Finalmente al 18' si rende pericoloso anche il Legnaia, che su punizione di Conti colpisce clamorosamente il legno dai 25 metri. L'azione non finisce lì, perché sulla ribattuta si avventa Lo Russo che a colpo sicuro tira colpendo ancora il montante. Al 20' sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giaffreda segna di testa il 4 a 0 in modo identico al precedente, portando a tre reti il suo bottino personale. La Sestese spinge sull'acceleratore e mette a segno altri 4 gol nel giro di pochi minuti. Al 22' Talanti si incunea in area avversaria, tira e con l'aiuto del palo batte il portiere. Il Legnaia perde di lucidità, soprattutto in difesa, dove al 24' Miranda supera un difensore sulla destra e, trovandosi a tu per tu con l'estremo difensore, lo batte sul primo palo. Al 26' il n.15 Gimignani, devastante sulla sua corsia, semina il panico e segna il 7 a 0 con un preciso mancino. Al 27' la scheggia Giaffreda vola sulla fascia destra e vedendo Gimignani tutto solo lo serve: lui insacca facilmente ringraziando il compagno. Allo scadere, arriva anche il meritato gol della bandiera per il Legnaia. Infatti Conti su punizione infila il portiere con una splendida esecuzione dai 30 metri. La Sestese inizia in modo eccellente il proprio campionato (anche se fuori classifica) dimostrando un bel gioco e un innato senso del gol. Per la squadra allenata da mister Berisa non sono bastati la grinta e l'impegno per fermare la corazzata rossoblu. Da sottolineare le prove di Bertini per la Sestese e di Maremmi per il Legnaia. Buona la direzione del Sig. Ciprianetti.

Matteo Albavetti SESTESE: Innocenti, Bertini Marco, Testa, Lucchesi, Talanti, Desii, Beni, Bertini Mattia , Giaffreda, Pozzi, Francini. A disp.: Valente, Petrucci, Vidili, Gimignani, Miranda. All.: Marco Calonaci e Alessandro Rossi <br >AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Giotta, Conti, Maremmi, Travagliati, Mazzalupo, Tripi, Costantinis, Montelatici, Di Michele, Tavano. A disp.: Taddei, Bazzani, Gherardini, Boddi, Calabretta, Lo Russo <br >All.: Arsim Berisa <br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze. <br > RETI: Giaffreda 3, Francini, Talanti, Miranda, Gimignani 2; Conti. La Sestese si presenta subito alla prima giornata con una roboante vittoria. La squadra ospite che ne fa le spese &egrave; l'agguerrita Legnaia, che pur con molto impegno ne esce sconfitta. La squadra rossoblu parte subito forte, imponendo il proprio gioco agli avversari. Al 7' bella palla di Pozzi per Giaffreda, che stoppa in area, si libera del difensore, ma viene atterrato. Rigore ineccepibile. Del penalty si incarica Giaffreda che con un preciso tiro rasoterra fulmina il portiere. &Egrave; il prologo per la goleada che verr&agrave;. Al 15' bella incursione sulla destra di Pozzi (vera mina vagante per la difesa gialloblu) che si libera del suo marcatore e crossa in mezzo, dove Giaffreda non arriva per un soffio. Al 20' primo calcio d'angolo del match, Talanti salta pi&ugrave; in alto di tutti ma la palla si spenge di poco a lato. La squadra allenata da Calonaci e Rossi pressa gli avversari e al 22' Francini si incarica di una punizione dal limite, estraendo dal cilindro un tiro magistrale che va ad infilarsi direttamente al sette, dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Le squadre vanno a riposo sul 2 a 0 per la squadra di casa. Il secondo tempo inizia con molte novit&agrave; per la squadra locale, infatti entrano Vidili, Gimignani, Miranda e Petrucci per Beni, Desii, Pozzi e Testa. Per il Legnaia invece esce il numero 2 Giotta per il numero 15 Bazzani. Nella seconda frazione di gioco la Sestese ricomincia a dettare legge in mezzo al campo. Al 3', dagli esiti di un corner, nasce il terzo gol della Sestese messo a segno da Giaffreda che batte il portiere avversario con un bel colpo di testa, mettendo a segno la sua personale doppietta. Appena due minuti dopo Gufoni sbaglia il rinvio, sul pallone si avventa ancora Giaffreda che scarica un bel tiro a incrociare, ma il n 1 gialloblu dice di no, effettuando una grande parata. Al 11' brutta tegola per il Legnaia, infatti il capitano Maremmi (uno dei migliori) deve abbandonare il campo per infortunio. Al 15' la Sestese si produce in una bella azione: Gimignani effettua un passaggio filtrante che mette Miranda davanti al portiere. Il rossoblu tira senza troppa convinzione e il tiro finisce di poco fuori. Un minuto dopo, secondo rigore per la squadra di casa. L'arbitro vede in area un tocco di mano di un difensore del Legnaia e ordina il tiro dagli 11 metri. Va a battere Francini, ma colpisce in modo fiacco, facendo s&igrave; che Gufoni possa compiere una bella parata. Finalmente al 18' si rende pericoloso anche il Legnaia, che su punizione di Conti colpisce clamorosamente il legno dai 25 metri. L'azione non finisce l&igrave;, perch&eacute; sulla ribattuta si avventa Lo Russo che a colpo sicuro tira colpendo ancora il montante. Al 20' sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giaffreda segna di testa il 4 a 0 in modo identico al precedente, portando a tre reti il suo bottino personale. La Sestese spinge sull'acceleratore e mette a segno altri 4 gol nel giro di pochi minuti. Al 22' Talanti si incunea in area avversaria, tira e con l'aiuto del palo batte il portiere. Il Legnaia perde di lucidit&agrave;, soprattutto in difesa, dove al 24' Miranda supera un difensore sulla destra e, trovandosi a tu per tu con l'estremo difensore, lo batte sul primo palo. Al 26' il n.15 Gimignani, devastante sulla sua corsia, semina il panico e segna il 7 a 0 con un preciso mancino. Al 27' la scheggia Giaffreda vola sulla fascia destra e vedendo Gimignani tutto solo lo serve: lui insacca facilmente ringraziando il compagno. Allo scadere, arriva anche il meritato gol della bandiera per il Legnaia. Infatti Conti su punizione infila il portiere con una splendida esecuzione dai 30 metri. La Sestese inizia in modo eccellente il proprio campionato (anche se fuori classifica) dimostrando un bel gioco e un innato senso del gol. Per la squadra allenata da mister Berisa non sono bastati la grinta e l'impegno per fermare la corazzata rossoblu. Da sottolineare le prove di Bertini per la Sestese e di Maremmi per il Legnaia. Buona la direzione del Sig. Ciprianetti. Matteo Albavetti