OL. SANSOVINO: Magi, Tretola, Giangani, Tiezzi, Faizur, Mastrocola, Meloni, Guardi, Artini, Detti, Polvanesi. A disp.: Saltarelli, Faralli, Mantova. All.: Bacis.
COLLI ETRUSCHI: Baglioni, Berluti, Fabrizi, Toma G., Seriacopi, Volpi, Pares, Rihani, Doricchi, Toma B., Santini. A disp.: Vanni, Moretti, D'Aloisio, Paradisi. All.: Guerrieri.

ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.

RETI: Santini, rig. Artini, Doricchi, Detti.

Al termine di un secondo tempo scoppiettante, caratterizzato anche dalle espulsioni di Mastrocola e Vanni, Sansovino e Colli Etruschi si dividono giustamente la posta in palio. Il vantaggio ospite arriva dopo appena otto minuti: punizione tagliata di Doricchi per Santini che devia in modo vincente. Nella ripresa il Sansovino parte forte e ristabilisce presto la parità: Artini serve in area Detti che viene atterrato; rigore per i locali trasformato da Artini. La partita entra nel vivo col nuovo sorpasso ospite: Doricchi dai trenta metri sorprende Magi, troppo fuori dai pali, che viene scavalcato per il momentaneo 1-2. In pieno recupero il Sansovino trova la forza per raddrizzare le sorti dell'incontro con la punizione di Detti.
: Tra i padroni di casa bene Detti e Artini. Tra gli ospiti in evidenza Benjamin Toma e Seriacopi.

OL. SANSOVINO: Magi, Tretola, Giangani, Tiezzi, Faizur, Mastrocola, Meloni, Guardi, Artini, Detti, Polvanesi. A disp.: Saltarelli, Faralli, Mantova. All.: Bacis.<br >COLLI ETRUSCHI: Baglioni, Berluti, Fabrizi, Toma G., Seriacopi, Volpi, Pares, Rihani, Doricchi, Toma B., Santini. A disp.: Vanni, Moretti, D'Aloisio, Paradisi. All.: Guerrieri.<br > ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.<br > RETI: Santini, rig. Artini, Doricchi, Detti. Al termine di un secondo tempo scoppiettante, caratterizzato anche dalle espulsioni di Mastrocola e Vanni, Sansovino e Colli Etruschi si dividono giustamente la posta in palio. Il vantaggio ospite arriva dopo appena otto minuti: punizione tagliata di Doricchi per Santini che devia in modo vincente. Nella ripresa il Sansovino parte forte e ristabilisce presto la parit&agrave;: Artini serve in area Detti che viene atterrato; rigore per i locali trasformato da Artini. La partita entra nel vivo col nuovo sorpasso ospite: Doricchi dai trenta metri sorprende Magi, troppo fuori dai pali, che viene scavalcato per il momentaneo 1-2. In pieno recupero il Sansovino trova la forza per raddrizzare le sorti dell'incontro con la punizione di Detti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Detti </b>e <b>Artini</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Benjamin Toma</b> e <b>Seriacopi</b>.