• Giglio Rosso

SESTO CALCIO: Formazione non pervenuta.
GIGLIO ROSSO: Barone, Bercigli, Beneventano, Mariti, Mancini, Angeletti, Kumaraku, Angelini, Giani, Asmodeo, Monteanu. A disp.: Puccia. All.: Luciano Ancillotti.

RETI: Monteanu 2, Giani, Kumaraku

Dopo alcuni risultati non positivi la squadra di Ancillotti (ancora molto rimaneggiata) torna ala vittoria, con un netto 4-1 sul bellissimo terreno di gioco del Sesto Calcio. Gli empolesi vanno in vantaggio con Monteanu e raddoppiano poco dopo con il possente attaccante Giani. I locali riaprono la partita, ma prima dell'intervallo l'ex Ponzano Kumaraku cala il tris. Nel secondo tempo gli ospiti hanno in mano la situazione e Monteanu segna il gol del definitivo 1-4.

Calciatoripiù: Monteanu
per la doppietta e Angeletti sono stati i migliori per un Giglio Rosso parso non nella sua giornata migliore.

SESTO CALCIO: Formazione non pervenuta.<br >GIGLIO ROSSO: Barone, Bercigli, Beneventano, Mariti, Mancini, Angeletti, Kumaraku, Angelini, Giani, Asmodeo, Monteanu. A disp.: Puccia. All.: Luciano Ancillotti.<br > RETI: Monteanu 2, Giani, Kumaraku Dopo alcuni risultati non positivi la squadra di Ancillotti (ancora molto rimaneggiata) torna ala vittoria, con un netto 4-1 sul bellissimo terreno di gioco del Sesto Calcio. Gli empolesi vanno in vantaggio con Monteanu e raddoppiano poco dopo con il possente attaccante Giani. I locali riaprono la partita, ma prima dell'intervallo l'ex Ponzano Kumaraku cala il tris. Nel secondo tempo gli ospiti hanno in mano la situazione e Monteanu segna il gol del definitivo 1-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Monteanu </b>per la doppietta e <b>Angeletti </b>sono stati i migliori per un Giglio Rosso parso non nella sua giornata migliore.