REAL CER
RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Cheli, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Rini, Imperiale, Rinaldi, Duino, Russo. A disp.: Pelagotti, Di Giovanni, Micele, Bianchi, Mastroianni. All.: Giacomo Rosini.
MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Mazzone, Cinelli, Lepri, Galli, Ciari, Frangioni, Gori, Akoush, Assunti. A disp.: Bastianacci, Magazzini, Romanelli, Ndini. All.: Fulvio Taramelli.

RETI: Russo 2, Marmeggi.

Scontro d'alta classifica tra Cerretese e Montespertoli, con i locali che riescono ad imporsi per 3-0. Primo tempo giocato meravigliosamente bene dalla Cerretese, che riesce a portarsi in vantaggio per 2-0. Il primo gol è di Russo, su assist di Rinaldi. Il raddoppio invece porta la firma di Marmeggi, che dopo una bella azione Rinaldi-Rini insacca inserendosi sul secondo palo. Nel secondo tempo reazione veemente degli ospiti, che mostrano un buon collettivo: Ranieri dice di no prima ad Akoush, poi a Ciari e infine a Gori, prima che Mazzone colpisca la traversa. La partita si chiude negli ultimi minuti, con gli ospiti sbilanciati in avanti, con il terzo gol di Russo che sfrutta al meglio sempre un assist di Rinaldi. Partita molto bella e vivace, la squadra di Rosini merita questi tre punti.

Calciatoripiù: Rinaldi e Russo (Cerretese); Cinelli, Mazzone (Montespertoli).

REAL CER RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Cheli, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Rini, Imperiale, Rinaldi, Duino, Russo. A disp.: Pelagotti, Di Giovanni, Micele, Bianchi, Mastroianni. All.: Giacomo Rosini.<br >MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Mazzone, Cinelli, Lepri, Galli, Ciari, Frangioni, Gori, Akoush, Assunti. A disp.: Bastianacci, Magazzini, Romanelli, Ndini. All.: Fulvio Taramelli.<br > RETI: Russo 2, Marmeggi. Scontro d'alta classifica tra Cerretese e Montespertoli, con i locali che riescono ad imporsi per 3-0. Primo tempo giocato meravigliosamente bene dalla Cerretese, che riesce a portarsi in vantaggio per 2-0. Il primo gol &egrave; di Russo, su assist di Rinaldi. Il raddoppio invece porta la firma di Marmeggi, che dopo una bella azione Rinaldi-Rini insacca inserendosi sul secondo palo. Nel secondo tempo reazione veemente degli ospiti, che mostrano un buon collettivo: Ranieri dice di no prima ad Akoush, poi a Ciari e infine a Gori, prima che Mazzone colpisca la traversa. La partita si chiude negli ultimi minuti, con gli ospiti sbilanciati in avanti, con il terzo gol di Russo che sfrutta al meglio sempre un assist di Rinaldi. Partita molto bella e vivace, la squadra di Rosini merita questi tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi e Russo (Cerretese); Cinelli, Mazzone (Montespertoli).<br ></b>