• Romagnano

STRETTOIA: Signorini, Lorenzoni, Mattei, Giaconi, Tognocchi, Angeli, Tedeschi, Belli, Angeli, Amodeo, Pucci. A disp.: Mereu, Luisi, Grassi. All.: Mario Rino Paradiso.

ROMAGNANO: Manfredi, Vita, Marchini, Ricci, Manfredi, Benassi, Caruso, Domenici, Panizzi, Ceragioli, Tognotti. A disp.: Rossini, Della Pina, Attanasio, Rosaldi, Roncaglia, Zampolini, Corallo. All.: Gianfranco Mori.

RETI: Panizzi, Belli rig., Tognotti, Domenici.

Partita tutt'altro che spettacolare tra Strettoia e Romagnano. Al triplice fischio del direttore di gara comunque i tre punti sono per il Romagnano che sale così a quota 26 punti in classifica e si conferma in prima linea nella corsa ai play off. La gara comincia bene per gli ospiti di mister Mori che si portano in vantaggio con Panizzi, il quale buca in velocità la retroguardia locale e batte imparabilmente Signorini. Passano appena due minuti e i ragazzi di mister Paradiso su rigore insaccano la rete dell'1-1. Sempre nel primo tempo però il Romagnano torna in vantaggio con un bel colpo di testa di Tognotti. Nel secondo tempo la gara è piuttosto noiosa: gli ospiti chiudono il conto con Domenici, i locali provano con energia a recueprare ma non si registrano altre emozioni e la gara si chiude sul definitivo tre a uno.

STRETTOIA: Signorini, Lorenzoni, Mattei, Giaconi, Tognocchi, Angeli, Tedeschi, Belli, Angeli, Amodeo, Pucci. A disp.: Mereu, Luisi, Grassi. All.: Mario Rino Paradiso. <br >ROMAGNANO: Manfredi, Vita, Marchini, Ricci, Manfredi, Benassi, Caruso, Domenici, Panizzi, Ceragioli, Tognotti. A disp.: Rossini, Della Pina, Attanasio, Rosaldi, Roncaglia, Zampolini, Corallo. All.: Gianfranco Mori. <br > RETI: Panizzi, Belli rig., Tognotti, Domenici. Partita tutt'altro che spettacolare tra Strettoia e Romagnano. Al triplice fischio del direttore di gara comunque i tre punti sono per il Romagnano che sale cos&igrave; a quota 26 punti in classifica e si conferma in prima linea nella corsa ai play off. La gara comincia bene per gli ospiti di mister Mori che si portano in vantaggio con Panizzi, il quale buca in velocit&agrave; la retroguardia locale e batte imparabilmente Signorini. Passano appena due minuti e i ragazzi di mister Paradiso su rigore insaccano la rete dell'1-1. Sempre nel primo tempo per&ograve; il Romagnano torna in vantaggio con un bel colpo di testa di Tognotti. Nel secondo tempo la gara &egrave; piuttosto noiosa: gli ospiti chiudono il conto con Domenici, i locali provano con energia a recueprare ma non si registrano altre emozioni e la gara si chiude sul definitivo tre a uno.