OLMOPONTE: Magi, Berto A., Palarchi, Marziali, Astara, Buratti, Biagioni, Berto G., Savino, Dridi, Resti. A disp.: Ligi, Malentacca, Santini, Denna. All.: Adriano Sinatti
MARZOCCO SANG.: Giustelli, Porretta, Benigni, Ghiani, Galilei, Tellini, Sichei, Guerrini, Iannicelli, Artini, Sangalli. A disp.: Autiero, Donati D., Poggesi, Sacchetti, Varvaro, Zoppi. All.: Massimo Zavaglia

ARBITRO: Grotti di Arezzo

RETI: Sichei, Iannicelli 5, Ghiani.

La gara termina di fatto dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, quando diversi giocatori dell'Olmoponte accusano malori dovuti al freddo ed escono dal campo in blocco: la squadra di Sinatti si ritrova così senza il numero minimo ed è costretta ad abbandonare. La partita comunque era stata senza storia: dopo 5 minuti è già 2-0 con lo scatenato Sichei che prima segna il gol del vantaggio e poi serve l'assist del 2-0 a Iannicelli. Al quarto d'ora è 4-0 grazie alle reti di Iannicelli e Ghiani. Bella in particolare la rete del centrocampista che raccoglie la sponda di Sangalli e lascia partire un bel tiro al volo da fuori al termine di un'azione tutta di prima. Al riposo si va con sette gol di scarto, perché super Iannicelli segna altre tre reti. La Marzocco domina su un campo impossibile: acqua, neve, gran freddo, dopo un'ora i ragazzi locali non ce la fanno più e, come detto, sono costretti ad abbandonare.

OLMOPONTE: Magi, Berto A., Palarchi, Marziali, Astara, Buratti, Biagioni, Berto G., Savino, Dridi, Resti. A disp.: Ligi, Malentacca, Santini, Denna. All.: Adriano Sinatti<br >MARZOCCO SANG.: Giustelli, Porretta, Benigni, Ghiani, Galilei, Tellini, Sichei, Guerrini, Iannicelli, Artini, Sangalli. A disp.: Autiero, Donati D., Poggesi, Sacchetti, Varvaro, Zoppi. All.: Massimo Zavaglia <br > ARBITRO: Grotti di Arezzo<br > RETI: Sichei, Iannicelli 5, Ghiani. La gara termina di fatto dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, quando diversi giocatori dell'Olmoponte accusano malori dovuti al freddo ed escono dal campo in blocco: la squadra di Sinatti si ritrova cos&igrave; senza il numero minimo ed &egrave; costretta ad abbandonare. La partita comunque era stata senza storia: dopo 5 minuti &egrave; gi&agrave; 2-0 con lo scatenato Sichei che prima segna il gol del vantaggio e poi serve l'assist del 2-0 a Iannicelli. Al quarto d'ora &egrave; 4-0 grazie alle reti di Iannicelli e Ghiani. Bella in particolare la rete del centrocampista che raccoglie la sponda di Sangalli e lascia partire un bel tiro al volo da fuori al termine di un'azione tutta di prima. Al riposo si va con sette gol di scarto, perch&eacute; super Iannicelli segna altre tre reti. La Marzocco domina su un campo impossibile: acqua, neve, gran freddo, dopo un'ora i ragazzi locali non ce la fanno pi&ugrave; e, come detto, sono costretti ad abbandonare.