STIAVA: Pieraccioni (85' Taormina), Bianchi, Crisci, Fruzzetti (83' Della Santina), Michelucci, Pagnini, Pucci, Benedetti (30' Passaglia), Mengali, Dini (78' Gemignani), Pagni (80' Angeli). A disp.: Criscuolo, Belli. All.: Alessio Miliani.

PESCIA UZZANESE: Buoncristiani, Rovai, Puccini, Checchi, Buonamici, Giuntoli, Comello, Frateschi, Riccò, Ferhati, Fattorini. A disp.: Tazioli, Bisordi, Battaglia, Tessieri, Magnoli. All.: Maurizio Andreini.

ARBITRO: Puccetti di Viareggio

RETI: 6' Mengali, 38' Dini, 73' Pucci, 78' Gemignani, 81' Bianchi.

Ultima partita dell'anno con botti anticipati per lo Stiava che affonda sotto un pesante 5-0 la formazione ospite del PesciaUzzanese, mai entrata veramente in partita. I segnali di una giornata positiva per i padroni di casa arrivano sin dai primi minuti con Mengali imprendibile per la retroguardia avversaria e Benedetti perno del fronte offensivo. Al 6' è proprio lo stesso Mengali che ruba il tempo a Rovai e brucia di destro Buoncristiani in uscita per il vantaggio immediato. Passano pochi minuti e i padroni di casa con buone trame offensive sfiorano più volte il raddoppio mentre gli ospiti, pur lottando in mezzo al campo, non riescono a proporsi con efficacia di fronte a Pieraccini del tutto inoperoso. Il meritato 2-0 arriva al 38' con il tapin vincente di Dini su precedente conclusione ancora di Mengali respinta dal portiere. Nella ripresa l'andamento della gara non muta e la reazione ospite è piuttosto timida tanto da spegnersi inoffensiva sui piedi di una attenta retroguardia versiliese. Lo Stiava, forte del vantaggio, sfrutta le ripartenze con determinazione e con la buona propensione offensiva degli esterni crea continui grattacapi alla difesa avversaria. Al 28' Mengali, in gran spolvero. lancia di fino Pucci che si invola da solo davanti al portiere e lo infila di precisione. Passano 5 minuti e Gemignani si esalta dai 25 metri trovando con un gran destro l'angolo alto alle spalle di un esterefatto Buoncristiani. Eurogoal! C'è gloria anche per Bianchi che sull'ennesima incursione al 36' ribatte in rete una precedente conclusione respinta dal portiere. Gli ultimi minuti non raccontano altro e il triplice fischio finale cala il sipario di una gara ormai senza storia.

STIAVA: Pieraccioni (85' Taormina), Bianchi, Crisci, Fruzzetti (83' Della Santina), Michelucci, Pagnini, Pucci, Benedetti (30' Passaglia), Mengali, Dini (78' Gemignani), Pagni (80' Angeli). A disp.: Criscuolo, Belli. All.: Alessio Miliani. <br >PESCIA UZZANESE: Buoncristiani, Rovai, Puccini, Checchi, Buonamici, Giuntoli, Comello, Frateschi, Ricc&ograve;, Ferhati, Fattorini. A disp.: Tazioli, Bisordi, Battaglia, Tessieri, Magnoli. All.: Maurizio Andreini. <br > ARBITRO: Puccetti di Viareggio <br > RETI: 6' Mengali, 38' Dini, 73' Pucci, 78' Gemignani, 81' Bianchi. Ultima partita dell'anno con botti anticipati per lo Stiava che affonda sotto un pesante 5-0 la formazione ospite del PesciaUzzanese, mai entrata veramente in partita. I segnali di una giornata positiva per i padroni di casa arrivano sin dai primi minuti con Mengali imprendibile per la retroguardia avversaria e Benedetti perno del fronte offensivo. Al 6' &egrave; proprio lo stesso Mengali che ruba il tempo a Rovai e brucia di destro Buoncristiani in uscita per il vantaggio immediato. Passano pochi minuti e i padroni di casa con buone trame offensive sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio mentre gli ospiti, pur lottando in mezzo al campo, non riescono a proporsi con efficacia di fronte a Pieraccini del tutto inoperoso. Il meritato 2-0 arriva al 38' con il tapin vincente di Dini su precedente conclusione ancora di Mengali respinta dal portiere. Nella ripresa l'andamento della gara non muta e la reazione ospite &egrave; piuttosto timida tanto da spegnersi inoffensiva sui piedi di una attenta retroguardia versiliese. Lo Stiava, forte del vantaggio, sfrutta le ripartenze con determinazione e con la buona propensione offensiva degli esterni crea continui grattacapi alla difesa avversaria. Al 28' Mengali, in gran spolvero. lancia di fino Pucci che si invola da solo davanti al portiere e lo infila di precisione. Passano 5 minuti e Gemignani si esalta dai 25 metri trovando con un gran destro l'angolo alto alle spalle di un esterefatto Buoncristiani. Eurogoal! C'&egrave; gloria anche per Bianchi che sull'ennesima incursione al 36' ribatte in rete una precedente conclusione respinta dal portiere. Gli ultimi minuti non raccontano altro e il triplice fischio finale cala il sipario di una gara ormai senza storia.