RETESE: Chiti, Amaro, Squarci, Bulleri, Biondi Alessio, Pecorini, Nieri, Bettiol, Cioni, Bertuccioli, Bulleri. All.: Alberto Lucci.
VINCI: Catuso, Tanzini, Ruggero, Brogi, Orsi, Belli, Sostegni, Cura, Alderighi. Entrati: Amato, Michelucci. All.: Santino Specula.

RETI: Cura.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

E' una rete di Cura nel finale di match a decidere il match in favore del Vinci di mister Specula, che espugna così il campo di una Cerretese in partita fino alla fine e che forse avrebbe meritato il pari. Dopo un primo tempo in perfetto equilibrio, nella ripresa le due squadre provano a spingere alla ricerca del gol, creando almeno un paio di nitide occasioni per parte. Cerretese pericolosa ma ottima, in un paio di occasioni, la risposta dell'estremo difensore ospite Catuso. Anche il Vinci ci prova, ma il risultato non si sblocca. La rete che decide il match arriva quindi nel terzo tempo, quando sugli sviluppi di un'azione di rimessa, Orsi serve un ottimo assist a Cura che non sbaglia. E' la rete che fa vincere la gara al vinci, ma la Cerretese esce sicuramente a testa alta da questa partita.

REAL CER RETESE: Chiti, Amaro, Squarci, Bulleri, Biondi Alessio, Pecorini, Nieri, Bettiol, Cioni, Bertuccioli, Bulleri. All.: Alberto Lucci.<br >VINCI: Catuso, Tanzini, Ruggero, Brogi, Orsi, Belli, Sostegni, Cura, Alderighi. Entrati: Amato, Michelucci. All.: Santino Specula.<br > RETI: Cura.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. E' una rete di Cura nel finale di match a decidere il match in favore del Vinci di mister Specula, che espugna cos&igrave; il campo di una Cerretese in partita fino alla fine e che forse avrebbe meritato il pari. Dopo un primo tempo in perfetto equilibrio, nella ripresa le due squadre provano a spingere alla ricerca del gol, creando almeno un paio di nitide occasioni per parte. Cerretese pericolosa ma ottima, in un paio di occasioni, la risposta dell'estremo difensore ospite Catuso. Anche il Vinci ci prova, ma il risultato non si sblocca. La rete che decide il match arriva quindi nel terzo tempo, quando sugli sviluppi di un'azione di rimessa, Orsi serve un ottimo assist a Cura che non sbaglia. E' la rete che fa vincere la gara al vinci, ma la Cerretese esce sicuramente a testa alta da questa partita.