PONZANO: Bambi, Mazzei, Nencioni, Fossi, Del Sordo, Scardigli Giacomo, Scardigli Martino, Carbone, Santoro, Salvadori, Taddei. All.: Contardi - Mazzei.
PONTE A ELSA: Bombini, Bertelli, Bufalo, Castagni, Giotti, Mango, Masini, Mattii, Nelli, Pastorelli, Taddei, Telesca. All.: Maurizio Giotti.

RETI: Carbone, Martino Scardigli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio e terminata a reti inviolate, nella ripresa il Ponzano forza il ritmo e trova il gol che apre le marcature grazie a Carbone, abile nel ribadire in rete un pallone respinto dall'estremo difensore avversario. Il Ponte a Elsa non ci sta e prova a riaprire la contesa, ma nel terzo e conclusivo parziale di gioco i ragazzi di mister Vitaliano Contardi chiudono i conti con la rete del definitivo due a zero firmata dal caparbio Martino Scardigli; i padroni di casa si congedano quindi dal pubblico amico con una vittoria prima della sosta natalizia. Si tornerà poi in campo alla fine di Gennaio per la ripresa del campionato con la seconda fase della stagione, quella primaverile, che servirà per verificare i meccanismi collaudati in questa prima parte dell'anno sportivo.

Calciatoripiù: Scardigli Martino e Nencioni (Ponzano); Bombini e Castagni (Ponte a Elsa).

PONZANO: Bambi, Mazzei, Nencioni, Fossi, Del Sordo, Scardigli Giacomo, Scardigli Martino, Carbone, Santoro, Salvadori, Taddei. All.: Contardi - Mazzei.<br >PONTE A ELSA: Bombini, Bertelli, Bufalo, Castagni, Giotti, Mango, Masini, Mattii, Nelli, Pastorelli, Taddei, Telesca. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: Carbone, Martino Scardigli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio e terminata a reti inviolate, nella ripresa il Ponzano forza il ritmo e trova il gol che apre le marcature grazie a Carbone, abile nel ribadire in rete un pallone respinto dall'estremo difensore avversario. Il Ponte a Elsa non ci sta e prova a riaprire la contesa, ma nel terzo e conclusivo parziale di gioco i ragazzi di mister Vitaliano Contardi chiudono i conti con la rete del definitivo due a zero firmata dal caparbio Martino Scardigli; i padroni di casa si congedano quindi dal pubblico amico con una vittoria prima della sosta natalizia. Si torner&agrave; poi in campo alla fine di Gennaio per la ripresa del campionato con la seconda fase della stagione, quella primaverile, che servir&agrave; per verificare i meccanismi collaudati in questa prima parte dell'anno sportivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli Martino e Nencioni (Ponzano); Bombini e Castagni (Ponte a Elsa).</b>