• Giglio Rosso

PROGRESSO MONTELUPO: Marcantoni, Rigoli, Policicchio, Banchini, Posarelli, Desii, Mantelli, Cappuccini, Pagano, Salvadori, Lucchesi. A disp.: Fante, Panerai, Miranceli, Giuntini, Mancuso, Biotti, Busoni. All.: Leonardo Nardini.
GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Ferri, Pasquinucci, Corsinovi, Giustarini, Apedo, Guidi, Killo, Marchetti, Bollini. A disp.: Robucci, Ninci, Polli, Muca, Belli, Masotti, Pertici. All.: Biagio Costa.

RETI: Cappuccini, Mantelli, Killo 2, Guidi, Apedo.

Torna a vincere il Giglio Rosso, 2-4 sul campo del Progresso Montelupo. Parte subito forte la squadra di Costa, al 2' tiro di Bollini parato dal portiere Marcantoni. Al 5' rispondono i locali con un tiro di Pagano che sfiora il palo. Al 7' ancora Bollini fa tutta la fascia destra, il suo tiro viene parato dal portiere locale. Al 10' conclusione di Killo, Marcantoni devia con i piedi. Al 15' altro tiro di bomber Killo, da sinistra, stavolta la palla gonfia la rete. 0-1. Ma la reazione della squadra di Nardini è immediata e al 20' l'ottimo Cappuccini pareggia. Alla mezzora ancora Bollini impegna severamente Marcantoni, al 35' bel tiro di Pasquinucci che ancora il portiere locale devia sopra la traversa. Al 40' il Giglio Rosso raddoppia: assist dalla destra di Guarino e gol di Apedo. Nel secondo tempo, al 60', Mantelli si incunea in area, tra Corsinovi e Giustarini, li aggira e segna il 2-2. Ma la gioia per aver riagguantato il pari dura appena 5'. Al 65' infatti Guidi, con un bel tiro dalla lunga distanza, segna il gol decisivo. Bello e un po' fortunoso il gol del giocatore ospite, arrivato da pochi giorni dalla Real Cerretese. Passano altri dieci minuti e la squadra di Costa chiude la partita, su calcio di rigore, con il solito Killo.

Calciatoripiù: Bollini, Killo (Giglio Rosso), Mantelli, Marcantoni Progresso Montelupo).

PROGRESSO MONTELUPO: Marcantoni, Rigoli, Policicchio, Banchini, Posarelli, Desii, Mantelli, Cappuccini, Pagano, Salvadori, Lucchesi. A disp.: Fante, Panerai, Miranceli, Giuntini, Mancuso, Biotti, Busoni. All.: Leonardo Nardini.<br >GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Ferri, Pasquinucci, Corsinovi, Giustarini, Apedo, Guidi, Killo, Marchetti, Bollini. A disp.: Robucci, Ninci, Polli, Muca, Belli, Masotti, Pertici. All.: Biagio Costa.<br > RETI: Cappuccini, Mantelli, Killo 2, Guidi, Apedo. Torna a vincere il Giglio Rosso, 2-4 sul campo del Progresso Montelupo. Parte subito forte la squadra di Costa, al 2' tiro di Bollini parato dal portiere Marcantoni. Al 5' rispondono i locali con un tiro di Pagano che sfiora il palo. Al 7' ancora Bollini fa tutta la fascia destra, il suo tiro viene parato dal portiere locale. Al 10' conclusione di Killo, Marcantoni devia con i piedi. Al 15' altro tiro di bomber Killo, da sinistra, stavolta la palla gonfia la rete. 0-1. Ma la reazione della squadra di Nardini &egrave; immediata e al 20' l'ottimo Cappuccini pareggia. Alla mezzora ancora Bollini impegna severamente Marcantoni, al 35' bel tiro di Pasquinucci che ancora il portiere locale devia sopra la traversa. Al 40' il Giglio Rosso raddoppia: assist dalla destra di Guarino e gol di Apedo. Nel secondo tempo, al 60', Mantelli si incunea in area, tra Corsinovi e Giustarini, li aggira e segna il 2-2. Ma la gioia per aver riagguantato il pari dura appena 5'. Al 65' infatti Guidi, con un bel tiro dalla lunga distanza, segna il gol decisivo. Bello e un po' fortunoso il gol del giocatore ospite, arrivato da pochi giorni dalla Real Cerretese. Passano altri dieci minuti e la squadra di Costa chiude la partita, su calcio di rigore, con il solito Killo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bollini, Killo (Giglio Rosso), Mantelli, Marcantoni Progresso Montelupo).<br ><br ></b>