NUOVA FOIANO: Falco, Lo Conte, Nucci, Bifaro L., Fei, Bifaro G., Gorelli, Redi, De Conno, Bigozzi, Camilleni. A disp.: Ciorcila, Vinciarelli, Riccucci, Pomeranzi. All.: A.Bignozzi.
V.ARCHIANO: Checcacci, De Simone, Ferrini, Loppi A., Mulinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Cioria, Cianferoni, Loppi R.. A disp.: Barretta, Dobos, Fabrizi, Beoni. All.: Andrea Terrasi.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: 12' Cioria, 16' De Conno.

Pronti via e subito la Virtus Archiano si presenta con un'azione corale che mette un uomo solo davanti a Falco ma incredibilmente tira fuori. Al 12' l'Archiano ci riprova e passa in vantaggio con Cioria, dopo un bel fraseggio. Ma il vantaggio dura solo 4 minuti, visto che il Foiano pareggia al 16' con De Conno, che finalizza una grande azione sviluppata sulla sinistra da Bigozzi, che mette una palla perfetta per il compagno, che non sbaglia. Al 25' clamorosa occasione per il Foiano in mischia a 5 metri dalla porta, tira Bigozzi, respinge Checcacci, ribatte ancora al volo Camilloni ma il portiere, da terra, respinge, arriva Gorelli che batte a colpo sicuro ma colpisce l'incrocio dei pali!
Si va alla ripresa e prosegue il predominio della Virtus, ma la palla gol capita ancora una volta al Foiano, in contropiede con De Conno che, solo davanti a Checcacci, colpisce il palo. Non succede altro e la partita si chiude sull'1-1, un risultato sostanzialmente giusto. Complimenti all'Archiano e a tutti i giocatori in campo per la correttezza e la sportività.
CALCIATORIPIU': Riccio per la Virtus Archiano, veloce e potente. Fei per il Foiano, uomo ovunque in difesa.

NUOVA FOIANO: Falco, Lo Conte, Nucci, Bifaro L., Fei, Bifaro G., Gorelli, Redi, De Conno, Bigozzi, Camilleni. A disp.: Ciorcila, Vinciarelli, Riccucci, Pomeranzi. All.: A.Bignozzi.<br >V.ARCHIANO: Checcacci, De Simone, Ferrini, Loppi A., Mulinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Cioria, Cianferoni, Loppi R.. A disp.: Barretta, Dobos, Fabrizi, Beoni. All.: Andrea Terrasi.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: 12' Cioria, 16' De Conno. Pronti via e subito la Virtus Archiano si presenta con un'azione corale che mette un uomo solo davanti a Falco ma incredibilmente tira fuori. Al 12' l'Archiano ci riprova e passa in vantaggio con Cioria, dopo un bel fraseggio. Ma il vantaggio dura solo 4 minuti, visto che il Foiano pareggia al 16' con De Conno, che finalizza una grande azione sviluppata sulla sinistra da Bigozzi, che mette una palla perfetta per il compagno, che non sbaglia. Al 25' clamorosa occasione per il Foiano in mischia a 5 metri dalla porta, tira Bigozzi, respinge Checcacci, ribatte ancora al volo Camilloni ma il portiere, da terra, respinge, arriva Gorelli che batte a colpo sicuro ma colpisce l'incrocio dei pali!<br >Si va alla ripresa e prosegue il predominio della Virtus, ma la palla gol capita ancora una volta al Foiano, in contropiede con De Conno che, solo davanti a Checcacci, colpisce il palo. Non succede altro e la partita si chiude sull'1-1, un risultato sostanzialmente giusto. Complimenti all'Archiano e a tutti i giocatori in campo per la correttezza e la sportivit&agrave;.<br ><b>CALCIATORIPIU': Riccio</b> per la Virtus Archiano, veloce e potente. <b>Fei</b> per il Foiano, uomo ovunque in difesa.