• Marzocco Sangiovannese

BUCINESE: Paradiso, Bartoli, Eratici, Carapelli, Cappelli, Elaquel, Neri, Curcio, Sulo, Hoxha, Brocci. A disp.: Franchini, Paradiso G., Salvi, Grassi. All.: Valter Cinque.
MARZOCCO SANGIOV.: Giustelli, Autiero, Varvaro, Guerrini, Galilei, Porretta, Donati, Righi, Sangalli, Poggesi, Donati. A disp.: Bianchini, Artini, Zoppi, Pellini, Agnoletti, Autiero F.. All.: Massimo Zavaglia.

RETI: Hoxha, Brocci; Donati, Autiero, Righi, Artini.

Ottima prestazione della Marzocco Sangiovannese che sbanca Bucine con pieno merito. Nei primi 20 minuti il pallino del gioco è in mano agli ospiti, che però lasciano partire qualche conclusione fiacca. Mister Zavaglia corre ai ripari, spostando a destra Righi e mettendo centrale Donati. La mossa si rivela azzeccata e lo stesso Donati va subito a segno al 22'. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie al bellissimo gol di Autiero che ai 20 metri salta il difensore e infila il pallone al sette opposto del portiere; pallone imprendibile per Paradiso che aveva parato bene fino a quel momento e che prima dell'intervallo si rende protagonista di un'altra parata su Donati. Marzocco bella da vedere, sempre con la difesa alta, senza mai rischiare. Ad ogni modo, al rientro in campo, la squadra ospite perde palla, consentendo a Hoxha di segnare la rete che riapre la gara. I sangiovannesi però ristabiliscono subito le distanze: Guerrini parte in percussione in area, salta difensore e portiere e viene atterrato, l'arbitro non concede la massima punizione perché prende palla Righi che segna il punto dell'1-3. Un'altra palla persa dagli ospiti consente ai locali una ripartenza (in sospetto offside) finalizzata da Brocci che segna il 2-3. La gara si chiude con un'azione sulla destra da calcio d'angolo che si conclude col pregevole tiro al volo di Artini, che si insacca sotto la traversa. Certificata così la supremazia netta degli ospiti, che segnano quattro bei gol. Da segnalare le prove di Poggesi, che apre il gioco, fa sponda e serve i compagni, e del bravissimo Guerrini, che a centrocampo si muove in modo da creare sempre l'uomo in più per la Marzocco Sangiovannese.

BUCINESE: Paradiso, Bartoli, Eratici, Carapelli, Cappelli, Elaquel, Neri, Curcio, Sulo, Hoxha, Brocci. A disp.: Franchini, Paradiso G., Salvi, Grassi. All.: Valter Cinque.<br >MARZOCCO SANGIOV.: Giustelli, Autiero, Varvaro, Guerrini, Galilei, Porretta, Donati, Righi, Sangalli, Poggesi, Donati. A disp.: Bianchini, Artini, Zoppi, Pellini, Agnoletti, Autiero F.. All.: Massimo Zavaglia. <br > RETI: Hoxha, Brocci; Donati, Autiero, Righi, Artini. Ottima prestazione della Marzocco Sangiovannese che sbanca Bucine con pieno merito. Nei primi 20 minuti il pallino del gioco &egrave; in mano agli ospiti, che per&ograve; lasciano partire qualche conclusione fiacca. Mister Zavaglia corre ai ripari, spostando a destra Righi e mettendo centrale Donati. La mossa si rivela azzeccata e lo stesso Donati va subito a segno al 22'. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie al bellissimo gol di Autiero che ai 20 metri salta il difensore e infila il pallone al sette opposto del portiere; pallone imprendibile per Paradiso che aveva parato bene fino a quel momento e che prima dell'intervallo si rende protagonista di un'altra parata su Donati. Marzocco bella da vedere, sempre con la difesa alta, senza mai rischiare. Ad ogni modo, al rientro in campo, la squadra ospite perde palla, consentendo a Hoxha di segnare la rete che riapre la gara. I sangiovannesi per&ograve; ristabiliscono subito le distanze: Guerrini parte in percussione in area, salta difensore e portiere e viene atterrato, l'arbitro non concede la massima punizione perch&eacute; prende palla Righi che segna il punto dell'1-3. Un'altra palla persa dagli ospiti consente ai locali una ripartenza (in sospetto offside) finalizzata da Brocci che segna il 2-3. La gara si chiude con un'azione sulla destra da calcio d'angolo che si conclude col pregevole tiro al volo di Artini, che si insacca sotto la traversa. Certificata cos&igrave; la supremazia netta degli ospiti, che segnano quattro bei gol. Da segnalare le prove di Poggesi, che apre il gioco, fa sponda e serve i compagni, e del bravissimo Guerrini, che a centrocampo si muove in modo da creare sempre l'uomo in pi&ugrave; per la Marzocco Sangiovannese.