REGGELLO: Ioseriani, Renzi, Busci, Meazzini, Orsini, Cuccaro, Fabbrucci, Cicogni, Ferrati. Entrati: Biancalani, Manganelli. All.: Leonardo Ferrara.
GIALLOBLU FIGLINE: Martica, Lanini, Bicari, Martellini, Franci, Polini, Venuti, Molinu, Matassini. Entrati: Pampaloni, Picchioni, Masini, Svistak. All.: Andrea Tomer.

RETI: Ferrati, Molinu, Cuccaro.
NOTE: 1-1, 1-0, 0-0.

Bella e vibrante la partita messa in scena dai padroni di casa del Reggello e dal Figline di mister Tomer, al termine della quale i locali sono prevalsi di misura contro un avversario comunque indomito per tutte e tre le frazioni. La prima frazione si chiude in parità grazie alle reti di Ferrati e Molinu, mentre il secondo tempo se lo aggiudica la formazione di Ferrara che prima difende bene sugli attacchi dei rivali e poi colpisce con Cuccaro. La terza frazione vede il Gialloblù Figline cercare con convinzione la rete del pareggio, ma Ioseriani e la sua retroguardia proteggono bene il vantaggio, anche se nel finale viene annullata una rete a Masini per un dubbio fuorigioco.
Calciatoripiù:
per il Reggello ottimi Ferrati e Cuccaro, mentre tra gli ospiti si distingue Franci.

REGGELLO: Ioseriani, Renzi, Busci, Meazzini, Orsini, Cuccaro, Fabbrucci, Cicogni, Ferrati. Entrati: Biancalani, Manganelli. All.: Leonardo Ferrara.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Martica, Lanini, Bicari, Martellini, Franci, Polini, Venuti, Molinu, Matassini. Entrati: Pampaloni, Picchioni, Masini, Svistak. All.: Andrea Tomer. <br > RETI: Ferrati, Molinu, Cuccaro.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 0-0. Bella e vibrante la partita messa in scena dai padroni di casa del Reggello e dal Figline di mister Tomer, al termine della quale i locali sono prevalsi di misura contro un avversario comunque indomito per tutte e tre le frazioni. La prima frazione si chiude in parit&agrave; grazie alle reti di Ferrati e Molinu, mentre il secondo tempo se lo aggiudica la formazione di Ferrara che prima difende bene sugli attacchi dei rivali e poi colpisce con Cuccaro. La terza frazione vede il Giallobl&ugrave; Figline cercare con convinzione la rete del pareggio, ma Ioseriani e la sua retroguardia proteggono bene il vantaggio, anche se nel finale viene annullata una rete a Masini per un dubbio fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Reggello ottimi <b>Ferrati </b>e <b>Cuccaro</b>, mentre tra gli ospiti si distingue <b>Franci</b>.