• Arno Laterina

M.M.SUBBIANO CAPOLONA : Pappagallo, Cozma, Paperini A., Teci, Muto, Paperini F., Cerofolini, Checcaglini, Dei, Franceschi, Burroni. A disp.: Ambrosio.heraj, Orlandi. All.: Roberto Artini.
ARNO LATERINA: Bronzini, Bacci, Brizi, Mei, Russo, Sina, Tiberi, Fornaro, Galantini, Innocentini, Sani, Scolari, Giannetti, Sensini, Cappellini, Cuccoli, Colonna. All.: Giorgio Russo.

RETI: Dei, Ambrosio; Cuccoli, Mei 3, Bacci.

Per i padroni di casa è stata una giornata di quelle che si vogliono dimenticare presto; gli avversari ne hanno subito tratto vantaggio, infatti al 13' è arrivato il primo gol, segnato da Cuccoli con un bel tiro . A questo punto i padroni di casa hanno cercato di reagire, infatti non ha tardato ad arrivare il pareggio con un tiro potente da parte di Dei. La squadra di casa comunque non girava, infatti il primo tempo finiva 3-1 (secondo e terzo gol da parte di Mei). Il secondo tempo iniziava sulla falsariga del primo con un Subbiano che non era in piena forma ma che cercava di difendersi e attaccare. Arrivava il quarto gol di Laterina, di nuovo con Mei che centrava la porta con precisione. All'8' giungeva il gol del Subbiano da parte di Ambrosio su passaggio di Paperini F. La partita finiva 5-2, autore del quinto gol per il Laterina è stato Bacci. I ragazzi di Subbiano sono tornati nello spogliatoio con qualche rammarico (per loro fortuna si trattava di una partita con una squadra fuori classifica), ma questo risultato negativo non deve scoraggiare il gruppo. Ottima prova invece da parte dell'Arno Laterina.

M.M.SUBBIANO CAPOLONA : Pappagallo, Cozma, Paperini A., Teci, Muto, Paperini F., Cerofolini, Checcaglini, Dei, Franceschi, Burroni. A disp.: Ambrosio&#46;heraj, Orlandi. All.: Roberto Artini.<br >ARNO LATERINA: Bronzini, Bacci, Brizi, Mei, Russo, Sina, Tiberi, Fornaro, Galantini, Innocentini, Sani, Scolari, Giannetti, Sensini, Cappellini, Cuccoli, Colonna. All.: Giorgio Russo.<br > RETI: Dei, Ambrosio; Cuccoli, Mei 3, Bacci. Per i padroni di casa &egrave; stata una giornata di quelle che si vogliono dimenticare presto; gli avversari ne hanno subito tratto vantaggio, infatti al 13' &egrave; arrivato il primo gol, segnato da Cuccoli con un bel tiro . A questo punto i padroni di casa hanno cercato di reagire, infatti non ha tardato ad arrivare il pareggio con un tiro potente da parte di Dei. La squadra di casa comunque non girava, infatti il primo tempo finiva 3-1 (secondo e terzo gol da parte di Mei). Il secondo tempo iniziava sulla falsariga del primo con un Subbiano che non era in piena forma ma che cercava di difendersi e attaccare. Arrivava il quarto gol di Laterina, di nuovo con Mei che centrava la porta con precisione. All'8' giungeva il gol del Subbiano da parte di Ambrosio su passaggio di Paperini F. La partita finiva 5-2, autore del quinto gol per il Laterina &egrave; stato Bacci. I ragazzi di Subbiano sono tornati nello spogliatoio con qualche rammarico (per loro fortuna si trattava di una partita con una squadra fuori classifica), ma questo risultato negativo non deve scoraggiare il gruppo. Ottima prova invece da parte dell'Arno Laterina.