• Audax Rufina

SIECI: Mannelli, Paoletti, Marella, Rogai, Petanaj, Albanese, Larini, Trafer, Fioretti, Rigghielli. A disp.: Corossi, Martelloni, Di Lorenzo, Carlucci, Geri, Oragani. All.: Silvano Tordi.
A.RUFINA: Urbano F., Cammilli, Di Piro, Mani, Napoletano, Puglioli, Galanti, Caselli, Urbano S., Docaj, Cresti. A disp.: Cianchi, Magherini, Bini, Tapinassi. All.: Allessandro Brazzini.

RETI: Caselli, Rigghielli, Fioretti, Pelanti (3).

Una buona Audax Rufina espugna il campo delle Sieci, rimediando ad una situazione pericolosa venutasi a creare a circa metà primo tempo. Se infatti gli ospiti partono bene e sbloccano il risultato già al 1' con una mischia risolta in rete da Caselli, a metà parziale i padroni di casa approfittano di uno sbandamento avversario per ribaltare il risultato con le reti dei soliti Rigghielli e Fioretti. L'Audax comunque si riorganizza e prima del riposo riesce a ribaltare nuovamente il risultato con la doppietta di Pelanti. In avvio di ripresa gli ospiti continuano a spingere, sfiorando il goal soprattutto con Urbano S. ed al 30' ancora Pelanti torna protagonista con una progressione sulla fascia conclusa in rete per il 2-4 definitivo. Nel finale c'è ancora spazio per un'espulsione per parte (Di Piro fra gli ospiti e Albanese per i padroni di casda), ma il risultato non cambia ulteriormente. Buona la reazione di carattere ospite dopo le due reti avversarie. Insufficiente invece la direzione di gara del giovane arbitro, apparso non in grado di tenere la partita in pugno con serenità e protagonista di decisioni quantomeno discutibili come quella presa nel primo tempo al momento dell'espulsione del mister locale Silvano Tordi.

SIECI: Mannelli, Paoletti, Marella, Rogai, Petanaj, Albanese, Larini, Trafer, Fioretti, Rigghielli. A disp.: Corossi, Martelloni, Di Lorenzo, Carlucci, Geri, Oragani. All.: Silvano Tordi.<br >A.RUFINA: Urbano F., Cammilli, Di Piro, Mani, Napoletano, Puglioli, Galanti, Caselli, Urbano S., Docaj, Cresti. A disp.: Cianchi, Magherini, Bini, Tapinassi. All.: Allessandro Brazzini. <br > RETI: Caselli, Rigghielli, Fioretti, Pelanti (3). Una buona Audax Rufina espugna il campo delle Sieci, rimediando ad una situazione pericolosa venutasi a creare a circa met&agrave; primo tempo. Se infatti gli ospiti partono bene e sbloccano il risultato gi&agrave; al 1' con una mischia risolta in rete da Caselli, a met&agrave; parziale i padroni di casa approfittano di uno sbandamento avversario per ribaltare il risultato con le reti dei soliti Rigghielli e Fioretti. L'Audax comunque si riorganizza e prima del riposo riesce a ribaltare nuovamente il risultato con la doppietta di Pelanti. In avvio di ripresa gli ospiti continuano a spingere, sfiorando il goal soprattutto con Urbano S. ed al 30' ancora Pelanti torna protagonista con una progressione sulla fascia conclusa in rete per il 2-4 definitivo. Nel finale c'&egrave; ancora spazio per un'espulsione per parte (Di Piro fra gli ospiti e Albanese per i padroni di casda), ma il risultato non cambia ulteriormente. Buona la reazione di carattere ospite dopo le due reti avversarie. Insufficiente invece la direzione di gara del giovane arbitro, apparso non in grado di tenere la partita in pugno con serenit&agrave; e protagonista di decisioni quantomeno discutibili come quella presa nel primo tempo al momento dell'espulsione del mister locale Silvano Tordi.