• 6 - 5
  • Olimpia Firenze

SETTIGNANESE: Rizzello, Romagnoli, Petroni, Gallori, Dell'Olmo, Bellino, Costanzo, Gallizzo, Kasumov, Staffi, Messina. A disp.: Longo, Marchese, Paolieri, Tasselli, Topini, Nencioli. All.: Giuseppe De Luca.
OLIMPIA FI.: Borrani, Mannelli, Bianchi, Frilli, Frosecchi, Vernazza, Palcani, Celli, Cecconi, Tommasini, Russo- A disp.: Bussotti, Durazzi, Ercoli. All.: Nicola Buini.

RETI: Kasumov (3), Messina (2), Staffi, Tommasini, rig. Palcani, Durazzi (2), Ercoli.

Partita strana al Romagnoli di Coverciano: la Settignanese prevale di misura in un confronto in cui si sono registrate ben 11 reti. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, chiuso sul 2-2 (con l'Olimpia in goal con Tommasini e Palcani nonostante l'inferiorità numerica per il cartellino rosso a Vernazza), il momento migliore dei padroni di casa è l'avvio della ripresa, durante il quale il punteggio si tramuta in un parziale 5-2. L'Olimpia prova a reagire ed accorcia le distanze con una doppietta di Durazzi (fantastica la conclusione sotto la traversa direttamente dalla dischetto di centrocampo in uno dei casi), ma la Settignanese centra la vittoria con il sesto centro della serata, togliendosi la bella soddisfazione di una vittoria contro una formazione quotata come quella giallo nera. Da segnalare per l'Olimpia nel finale il quinto goal di tacco (in sospetto fuorigioco) da parte di Ercoli, solitamente il portiere della formazione di Campo di Marte, tramutatosi in bomber nel secondo tempo di sabato.
: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare gli autori delle sei reti Kasumov (tripletta), Messina (doppietta) e Staffi.

SETTIGNANESE: Rizzello, Romagnoli, Petroni, Gallori, Dell'Olmo, Bellino, Costanzo, Gallizzo, Kasumov, Staffi, Messina. A disp.: Longo, Marchese, Paolieri, Tasselli, Topini, Nencioli. All.: Giuseppe De Luca. <br >OLIMPIA FI.: Borrani, Mannelli, Bianchi, Frilli, Frosecchi, Vernazza, Palcani, Celli, Cecconi, Tommasini, Russo- A disp.: Bussotti, Durazzi, Ercoli. All.: Nicola Buini. <br > RETI: Kasumov (3), Messina (2), Staffi, Tommasini, rig. Palcani, Durazzi (2), Ercoli. Partita strana al Romagnoli di Coverciano: la Settignanese prevale di misura in un confronto in cui si sono registrate ben 11 reti. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, chiuso sul 2-2 (con l'Olimpia in goal con Tommasini e Palcani nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per il cartellino rosso a Vernazza), il momento migliore dei padroni di casa &egrave; l'avvio della ripresa, durante il quale il punteggio si tramuta in un parziale 5-2. L'Olimpia prova a reagire ed accorcia le distanze con una doppietta di Durazzi (fantastica la conclusione sotto la traversa direttamente dalla dischetto di centrocampo in uno dei casi), ma la Settignanese centra la vittoria con il sesto centro della serata, togliendosi la bella soddisfazione di una vittoria contro una formazione quotata come quella giallo nera. Da segnalare per l'Olimpia nel finale il quinto goal di tacco (in sospetto fuorigioco) da parte di Ercoli, solitamente il portiere della formazione di Campo di Marte, tramutatosi in bomber nel secondo tempo di sabato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare gli autori delle sei reti <b>Kasumov </b>(tripletta), <b>Messina </b>(doppietta) e <b>Staffi</b>.