OL.COLLIGIANA: Grassi, Rubinacci, Hataj, El Azhari, Fall, Gaito, Viciani, Bartoli, Ozizi, Neziri, Cavini. A disp.: Seck, Sulo, Germano, Faillaci, Lucchettu, Kacorri. All.: Luciano Macri.
AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Favati, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Secci, Savelli, Rossi M., Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO: Tinacci di Siena.

RETI: Rossi L., Buti 2, Bisconti, Fortunati, autorete pro Amiata, Sacco.

Buona gara dell'Amiata che, dopo un inizio tribolato, fa sua la gara esterna ai danni di una buona Colligiana, capace di tenere testa però solo per un tempo. Partono bene i locali che riescono a difendersi bene e con ripartenze veloci creano qualche difficolta' agli amiatini. I ragazzi di Giuliacci con molta pazienza fanno girare la palla e dopo un paio di situazioni pericolose passano in vantaggio. Respinta della difesa locale sui piedi di Rossi che con un tiro dai venticinque metri mette la palla all'incrocio dei pali. La Colligiana reagisce, pressa, ma non riesce ad impensierire Perugini, mentre al 40' l'Amiata si porta sul 2-0: palla filtrante di Benanchi per Bisconti e diagonale imprendibile per Grassi. Al 45' Gaito, nel tentativo di anticipare Buti, trafigge il proprio portiere. Dopo cinque minuti cross di Buti e gol del neoentrato Fortunati e la partita in pratica finisce qua. Poi al 55' e 60' Buti segna una doppietta e con il gol di Sacco al 60' portano il risultato sul 0-7.

OL.COLLIGIANA: Grassi, Rubinacci, Hataj, El Azhari, Fall, Gaito, Viciani, Bartoli, Ozizi, Neziri, Cavini. A disp.: Seck, Sulo, Germano, Faillaci, Lucchettu, Kacorri. All.: Luciano Macri.<br >AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Favati, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Secci, Savelli, Rossi M., Fortunati. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: Tinacci di Siena.<br > RETI: Rossi L., Buti 2, Bisconti, Fortunati, autorete pro Amiata, Sacco. Buona gara dell'Amiata che, dopo un inizio tribolato, fa sua la gara esterna ai danni di una buona Colligiana, capace di tenere testa per&ograve; solo per un tempo. Partono bene i locali che riescono a difendersi bene e con ripartenze veloci creano qualche difficolta' agli amiatini. I ragazzi di Giuliacci con molta pazienza fanno girare la palla e dopo un paio di situazioni pericolose passano in vantaggio. Respinta della difesa locale sui piedi di Rossi che con un tiro dai venticinque metri mette la palla all'incrocio dei pali. La Colligiana reagisce, pressa, ma non riesce ad impensierire Perugini, mentre al 40' l'Amiata si porta sul 2-0: palla filtrante di Benanchi per Bisconti e diagonale imprendibile per Grassi. Al 45' Gaito, nel tentativo di anticipare Buti, trafigge il proprio portiere. Dopo cinque minuti cross di Buti e gol del neoentrato Fortunati e la partita in pratica finisce qua. Poi al 55' e 60' Buti segna una doppietta e con il gol di Sacco al 60' portano il risultato sul 0-7.