ALBERETA: Cantarella, Maranghi, Faeti, Rigacci, Catelani, Galli, Aru, Miucci, Prezioso, Riccucci, Bruno. A disp.: Sassoli, Valente, Innocenti, Galastri. All.: Enzo Curioni.
DICOMANO: Sacchini, Logi, Di Tella, Falorni, Zagli, Liccioli, Turrisi, Bonifacio, Margheri, Luongo, Diotaiuti. A disp.: Innocenti, Poggiolini. All.: Gavino Taccini.

ARBITRO:. Gallo di Firenze.

RETI: 21' Prezioso, 31' Riccucci, 45' Margheri, 69' Logi.

Con una doppia rimonta il Dicomano strappa un buon pareggio nella trasferta di sabato pomeriggio contro l'Albereta. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo si portano sul doppio vantaggio con le reti di Prezioso e Riccucci. Il Dicomano però reagisce prontamente e, dopo aver accorciato le distanze al 45' con Margheri, completa la rimonta al 69' con il goal di Logi per il 2-2 definitivo.
: buono soprattutto l'avvio da parte dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo soprattutto le prove di Margheri, Logi e Liccioli.

ALBERETA: Cantarella, Maranghi, Faeti, Rigacci, Catelani, Galli, Aru, Miucci, Prezioso, Riccucci, Bruno. A disp.: Sassoli, Valente, Innocenti, Galastri. All.: Enzo Curioni. <br >DICOMANO: Sacchini, Logi, Di Tella, Falorni, Zagli, Liccioli, Turrisi, Bonifacio, Margheri, Luongo, Diotaiuti. A disp.: Innocenti, Poggiolini. All.: Gavino Taccini. <br > ARBITRO:. Gallo di Firenze.<br > RETI: 21' Prezioso, 31' Riccucci, 45' Margheri, 69' Logi. Con una doppia rimonta il Dicomano strappa un buon pareggio nella trasferta di sabato pomeriggio contro l'Albereta. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo si portano sul doppio vantaggio con le reti di Prezioso e Riccucci. Il Dicomano per&ograve; reagisce prontamente e, dopo aver accorciato le distanze al 45' con Margheri, completa la rimonta al 69' con il goal di Logi per il 2-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buono soprattutto l'avvio da parte dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo soprattutto le prove di <b>Margheri</b>, <b>Logi </b>e <b>Liccioli</b>.