BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Pinai, Billi, Caroti, Cordovani, Lisi, Paggetti, Stefanescu, Devidio. A disp.: Stocchi L., Moretti, Stocchi F., Peruzzi A., Peruzzi R. All.: Daniele Santini.
V.ARCHIANO: Ibraimi, Pastorini, Dobos A., Feni, Kumar, Bolog, Tarani, Ricci, Cioria, Pietrini, Basagni. A disp.: Dobos M. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETE: Stefanescu.

Sul campo del Battifolle arriva la Virtus Archiano, per una sfida che ai fini della classifica conta relativamente poco, ma in palio c'è sempre il prestigio della vittoria che significa tre punti importanti soprattutto per il morale. La partita viene amministrata sempre dalla Virtus, che attacca e costruisce occasioni da subito mentre i padroni di casa sono costretti a difendersi senza creare azioni pericolose per impensierire la retroguardia verde-arancio. Al 2' Pietrini calcia ma la palla colpisce un suo compagno ed esce fuori, all'8' Basagni su una rimessa laterale va in girata di testa e colpisce il palo, al 10' Tarani calcia da fuori area ma la palla esce sopra la traversa, mentre all'11' Cioria crede su una palla che il portiere locale perde dalle mani e l'attaccante è veloce a riprendersela e tirare immediatamente ma chiude troppo il tiro spedendola a lato della porta. Il Battifolle si vede solo al 36' con un tiro da fuori innocuo per il portiere Ibraimi. Sul parziale di 0-0 si va negli spogliatoi. Al rientro subito occasione per la Virtus con Pietrini che sullo scarico indietro di Cioria calcia di poco sopra la traversa. Al 10' sono i locali a trovare il gol con Stefanescu che dopo aver vinto un paio di contrasti entra in area e calcia sul palo del portiere e lo trafigge per l'1-0. Da adesso fino alla fine dell'incontro è un assedio della Virtus che vuole riportare il risultato in parità: al 16' c'è un'altra azione finalizzata da Basagni che però colpisce il palo. Siamo intorno al 25' quando viene mandata la palla lungo la fascia per Pastorini che in assolo arriva dentro l'area e il difensore locale in scivolata invece di prendere la palla abbatte nettamente il giocatore ma incredibilmente il direttore di gara non concede il penalty, con una certa incredulità da parte di tutti. Al 26' ancora Pastorini su passaggio di Feni colpisce il palo; al 30' altra occasione per Pastorini che in girata col piede sinistro tira alto sopra la porta, con il risultato di 1-0 arriviamo alla fine dei secondi quaranta minuti di gioco. La partita vede uscire dal campo il Battifolle premiato con la vittoria con un solo tiro in porta, mentre i ragazzi di Bonini anche stavolta escono dal rettangolo verde con quattro chiare occasioni da gol accompagnate da un pizzico di sfortuna, che non ha permesso di finalizzarle a proprio favore, in più amareggiati e dispiaciuti per l'episodio del rigore, vedendosi sottratto ciò che era loro.
CALCIATOREPIÙ: Dobos il guerriero, Kumar grande difensore (V.Archiano). Cordovani (Battifolle) centrocampista di sostanza.

Stefano Pietrini BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Pinai, Billi, Caroti, Cordovani, Lisi, Paggetti, Stefanescu, Devidio. A disp.: Stocchi L., Moretti, Stocchi F., Peruzzi A., Peruzzi R. All.: Daniele Santini.<br >V.ARCHIANO: Ibraimi, Pastorini, Dobos A., Feni, Kumar, Bolog, Tarani, Ricci, Cioria, Pietrini, Basagni. A disp.: Dobos M. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETE: Stefanescu. Sul campo del Battifolle arriva la Virtus Archiano, per una sfida che ai fini della classifica conta relativamente poco, ma in palio c'&egrave; sempre il prestigio della vittoria che significa tre punti importanti soprattutto per il morale. La partita viene amministrata sempre dalla Virtus, che attacca e costruisce occasioni da subito mentre i padroni di casa sono costretti a difendersi senza creare azioni pericolose per impensierire la retroguardia verde-arancio. Al 2' Pietrini calcia ma la palla colpisce un suo compagno ed esce fuori, all'8' Basagni su una rimessa laterale va in girata di testa e colpisce il palo, al 10' Tarani calcia da fuori area ma la palla esce sopra la traversa, mentre all'11' Cioria crede su una palla che il portiere locale perde dalle mani e l'attaccante &egrave; veloce a riprendersela e tirare immediatamente ma chiude troppo il tiro spedendola a lato della porta. Il Battifolle si vede solo al 36' con un tiro da fuori innocuo per il portiere Ibraimi. Sul parziale di 0-0 si va negli spogliatoi. Al rientro subito occasione per la Virtus con Pietrini che sullo scarico indietro di Cioria calcia di poco sopra la traversa. Al 10' sono i locali a trovare il gol con Stefanescu che dopo aver vinto un paio di contrasti entra in area e calcia sul palo del portiere e lo trafigge per l'1-0. Da adesso fino alla fine dell'incontro &egrave; un assedio della Virtus che vuole riportare il risultato in parit&agrave;: al 16' c'&egrave; un'altra azione finalizzata da Basagni che per&ograve; colpisce il palo. Siamo intorno al 25' quando viene mandata la palla lungo la fascia per Pastorini che in assolo arriva dentro l'area e il difensore locale in scivolata invece di prendere la palla abbatte nettamente il giocatore ma incredibilmente il direttore di gara non concede il penalty, con una certa incredulit&agrave; da parte di tutti. Al 26' ancora Pastorini su passaggio di Feni colpisce il palo; al 30' altra occasione per Pastorini che in girata col piede sinistro tira alto sopra la porta, con il risultato di 1-0 arriviamo alla fine dei secondi quaranta minuti di gioco. La partita vede uscire dal campo il Battifolle premiato con la vittoria con un solo tiro in porta, mentre i ragazzi di Bonini anche stavolta escono dal rettangolo verde con quattro chiare occasioni da gol accompagnate da un pizzico di sfortuna, che non ha permesso di finalizzarle a proprio favore, in pi&ugrave; amareggiati e dispiaciuti per l'episodio del rigore, vedendosi sottratto ci&ograve; che era loro. <br ><b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Dobos</b> il guerriero, <b>Kumar </b>grande difensore (V.Archiano). <b>Cordovani </b>(Battifolle) centrocampista di sostanza. Stefano Pietrini