GUBBIO: Palazzo, Conti, Pandolfi, Tomarelli (68' Barbacci), Copa, Schirati, Damiano, Benedetti, Bortolussi, Bedini, Brunelli (74' Pucci). A disp.: Bolletta, Labate, Marcucci, Cacciamani, Allegrucci. All.: Renzo Tasso.
PISA: Pardini, Marchetti, Ciacci (46' Camero Gabriele), Marcon, Tosi, Vannucci (60' Mattioli), Caciagli, Fedoryshin, Passaglia, Muca, Camero Fabrizio (79' Mazzolli). A disp.: Casini, Cava, Brillanti, Lenzini. All.: Christian Amoroso.

ARBITRO: Damiano Tanchi di Terni, coad. da Quartucci e Alunno di Perugia.

RETI: 4' e 9' Benedetti, 15' e 53' Bortolussi, 63' rig. e 72' Marcon, 65' Muca.

Dopo il pirotecnico 6-5 dell'andata, ancora tante occasioni ed emozioni nella sfida tra Gubbio e Pisa. Stavolta sono i ragazzi di mister Tasso ad imporsi, ma dopo essere andati sotto di quattro reti i nerazzurri di Christian Amoroso hanno sfoderato una splendida reazione andando vicinissimi all'impresa. Nel primo tempo parte forte il Gubbio, che sfruttando gli errori degli ospiti indirizza la gara sui binari giusti: nel giro dei primi quindici minuti colpiscono Benedetti (doppietta per lui) e Bortolussi portando il punteggio sul tre a zero. Gli ospiti per qualche minuto faticano ad entrare in partita, ma nella seconda parte della prima frazione, soprattutto dalla mediana in avanti fanno vedere buone cose. Palazzo però fa buona guardia e il primo tempo si chiude con gli umbri in vantaggio di tre reti. In avvio di ripresa un altro errore difensivo spiana la strada a Bortolussi che realizza la rete del quattro a zero. Il Pisa, che già nel primo tempo aveva avuto un atteggiamento propositivo, cambia passo dopo il quarto d'ora della ripresa. I ragazzi toscani entrano più volte nell'area locale e al 63' possono usufruire di un rigore, con Palazzo che in uscita travolge Muca. Dal dischetto batte Marcon che realizza la rete del quattro a uno. Al 65' sugli sviluppi di un corner dalla destra, Muca mette dentro sul secondo palo la seconda rete dei suoi. Il Gubbio sembra avere paura, col Pisa che preme, pur concedendo il contropiede agli umbri. Al 72' un difensore ospite entra in ritardo sul solito Muca e l'arbitro concede il secondo penalty di giornata, sempre in favore dei pisani. Batte di nuovo Marcon, Palazzo respinge ma sulla respinta lo stesso Marcon mette dentro la terza rete dei suoi. Il Pisa è ad un passo dalla rimonta e ci crede, spingendo sull'acceleratore con sempre maggiore convinzione. L'occasione migliore per il pareggio arriva con una gran punizione di Mazzolli che sfiora il sette e dà solo l'illusione ottica del gol, poi il triplice fischio del signor Tanchi sancisce la vittoria dei locali.

GUBBIO: Palazzo, Conti, Pandolfi, Tomarelli (68' Barbacci), Copa, Schirati, Damiano, Benedetti, Bortolussi, Bedini, Brunelli (74' Pucci). A disp.: Bolletta, Labate, Marcucci, Cacciamani, Allegrucci. All.: Renzo Tasso.<br >PISA: Pardini, Marchetti, Ciacci (46' Camero Gabriele), Marcon, Tosi, Vannucci (60' Mattioli), Caciagli, Fedoryshin, Passaglia, Muca, Camero Fabrizio (79' Mazzolli). A disp.: Casini, Cava, Brillanti, Lenzini. All.: Christian Amoroso.<br > ARBITRO: Damiano Tanchi di Terni, coad. da Quartucci e Alunno di Perugia.<br > RETI: 4' e 9' Benedetti, 15' e 53' Bortolussi, 63' rig. e 72' Marcon, 65' Muca. Dopo il pirotecnico 6-5 dell'andata, ancora tante occasioni ed emozioni nella sfida tra Gubbio e Pisa. Stavolta sono i ragazzi di mister Tasso ad imporsi, ma dopo essere andati sotto di quattro reti i nerazzurri di Christian Amoroso hanno sfoderato una splendida reazione andando vicinissimi all'impresa. Nel primo tempo parte forte il Gubbio, che sfruttando gli errori degli ospiti indirizza la gara sui binari giusti: nel giro dei primi quindici minuti colpiscono Benedetti (doppietta per lui) e Bortolussi portando il punteggio sul tre a zero. Gli ospiti per qualche minuto faticano ad entrare in partita, ma nella seconda parte della prima frazione, soprattutto dalla mediana in avanti fanno vedere buone cose. Palazzo per&ograve; fa buona guardia e il primo tempo si chiude con gli umbri in vantaggio di tre reti. In avvio di ripresa un altro errore difensivo spiana la strada a Bortolussi che realizza la rete del quattro a zero. Il Pisa, che gi&agrave; nel primo tempo aveva avuto un atteggiamento propositivo, cambia passo dopo il quarto d'ora della ripresa. I ragazzi toscani entrano pi&ugrave; volte nell'area locale e al 63' possono usufruire di un rigore, con Palazzo che in uscita travolge Muca. Dal dischetto batte Marcon che realizza la rete del quattro a uno. Al 65' sugli sviluppi di un corner dalla destra, Muca mette dentro sul secondo palo la seconda rete dei suoi. Il Gubbio sembra avere paura, col Pisa che preme, pur concedendo il contropiede agli umbri. Al 72' un difensore ospite entra in ritardo sul solito Muca e l'arbitro concede il secondo penalty di giornata, sempre in favore dei pisani. Batte di nuovo Marcon, Palazzo respinge ma sulla respinta lo stesso Marcon mette dentro la terza rete dei suoi. Il Pisa &egrave; ad un passo dalla rimonta e ci crede, spingendo sull'acceleratore con sempre maggiore convinzione. L'occasione migliore per il pareggio arriva con una gran punizione di Mazzolli che sfiora il sette e d&agrave; solo l'illusione ottica del gol, poi il triplice fischio del signor Tanchi sancisce la vittoria dei locali.