V.ARCHIANO: Ibraimi, Dobos, Bertelli, Pastorini, Kumar, Bolog, Tarani, Cappelli, Pietrini, Cangini, Feni. A disp.: Santini, Ricci, Agostini. All.: Maurizio Bonini.
SANSOVINO: Dragone, Tiezzi, Santovito, Sadotti, Genito, Tucci, Rossi, Massai, Bianchini, Pascucci, Falchi. A disp:Segoni, Severi, Tavanti, Paffetti, Rampini, Barbieri. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETI: Cangini, Pascucci.

La Virtus Archiano ospita sul proprio terreno di gioco il Sansovino. A partire subito forte è la squadra locale, che inizia a fraseggiare molto bene, sfruttando tutta l'ampiezza del campo, facendo correre la palla lungo le corsie laterali e dando un buon equilibrio a tutti i reparti. Al 7' la Virtus recupera un pallone a centrocampo con Cappelli ed è lui stesso a servire una palla deliziosa a Cangini che realizza. Gli ospiti cercano prontamente la reazione ma sono ancora i locali a rendersi pericolosi: al 21' Feni arriva sul fondo e mette la palla per il rimorchio di Pietrini che, davanti alla porta, calcia sul portiere. Gli ospiti hanno capito che la Virtus vorrebbe chiudere immediatamente la gara. Quando tutto sembra filare liscio, al 32' prova a salire la Sansovino e su un tiro che appare innocuo calciato da Pascucci, la palla rimbalza male davanti al portiere Ibraimi, beffandolo e infilandosi in rete per l'1-1. Al 35' subito capovolgimento di fronte per i locali: dopo una bella azione Pietrini rifinisce perfettamente per Cangini che calcia, ma la sfera esce veramente di poco a lato della porta. Arriviamo con questo risultato alla fine dei primi 40 minuti di gioco, che hanno visto la Virtus padrona del campo con un unico rammarico, quello di avere concesso la rete, anche se avvenuta con un po' di sfortuna. Il Sansovino invece è stato costretto a difendersi con tutti gli effettivi, aiutando in particolar modo la retroguardia. Al rientro dagli spogliatoi iniziano i consueti cambi dalle panchine e la Virtus prova a giocare con un altro modulo, togliendo Cappelli a centrocampo: senza ombra di dubbio la squadra perde qualcosa nel recupero palloni e in fase di impostazione, perciò i reparti devono trovare di nuovo il giusto assetto. Gli ospiti vedono il momento di appannamento in mezzo al campo e sfruttano la possibilità di costruzione di gioco, ma la Virtus dopo aver concesso qualche minuto, ritrova la determinazione giusta e riparte tenendo gli esterni molto larghi per poter facilitare le incursioni per vie centrali. E' al 20' che Agostini appena entrato, viene lanciato in contropiede, entra in area e calcia ma colpisce il portiere ospite in uscita. La partita si fa sempre più intensa ed è gestita ancora dai locali, perennemente oltre la metà campo avversaria. Al 23' Pietrini in girata dal limite dell'area calcia, la palla è destinata all'incrocio dei pali ma il portiere Dragone la fa sua. Siamo al 30' e gli ospiti si vedono solo per questa ultima azione con Bianchini, che calcia sopra la traversa. Da ora in poi è un assedio degli arancioverdi, che vogliono far loro il risultato in tutte le maniere. Al 35' Cangini, con una azione in velocità calcia, ma la palla finisce fuori. Al 41' ancora Cangini da solo davanti al portiere calcia sul fondo: questi potevano essere i gol che avrebbero sicuramente decretato la vittoria della Virtus, visto che dopo aver concesso un paio di minuti di recupero avviene il triplice fischio del signor Martini. Sansovino fortunato per la rete trovata, mentre la formazione di mister Bonini esce bene dal campo per la prestazione fatta ma come in altre occasioni con un po' di rammarico per il risultato ottenuto. Servirebbe un pizzico di cinismo in più soprattutto sotto porta, perchè in questo gioco non conta sempre la qualità ma anche la quantità.
CALCIATORIPIU': Pietrini, Pastorini, Kumar, Bertelli e Cappelli (V. Archiano) giocatori di sostanza nei propri reparti; Pascucci (Sansovino) giocatore di qualità.

Stefano Pietrini V.ARCHIANO: Ibraimi, Dobos, Bertelli, Pastorini, Kumar, Bolog, Tarani, Cappelli, Pietrini, Cangini, Feni. A disp.: Santini, Ricci, Agostini. All.: Maurizio Bonini.<br >SANSOVINO: Dragone, Tiezzi, Santovito, Sadotti, Genito, Tucci, Rossi, Massai, Bianchini, Pascucci, Falchi. A disp:Segoni, Severi, Tavanti, Paffetti, Rampini, Barbieri. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETI: Cangini, Pascucci. La Virtus Archiano ospita sul proprio terreno di gioco il Sansovino. A partire subito forte &egrave; la squadra locale, che inizia a fraseggiare molto bene, sfruttando tutta l'ampiezza del campo, facendo correre la palla lungo le corsie laterali e dando un buon equilibrio a tutti i reparti. Al 7' la Virtus recupera un pallone a centrocampo con Cappelli ed &egrave; lui stesso a servire una palla deliziosa a Cangini che realizza. Gli ospiti cercano prontamente la reazione ma sono ancora i locali a rendersi pericolosi: al 21' Feni arriva sul fondo e mette la palla per il rimorchio di Pietrini che, davanti alla porta, calcia sul portiere. Gli ospiti hanno capito che la Virtus vorrebbe chiudere immediatamente la gara. Quando tutto sembra filare liscio, al 32' prova a salire la Sansovino e su un tiro che appare innocuo calciato da Pascucci, la palla rimbalza male davanti al portiere Ibraimi, beffandolo e infilandosi in rete per l'1-1. Al 35' subito capovolgimento di fronte per i locali: dopo una bella azione Pietrini rifinisce perfettamente per Cangini che calcia, ma la sfera esce veramente di poco a lato della porta. Arriviamo con questo risultato alla fine dei primi 40 minuti di gioco, che hanno visto la Virtus padrona del campo con un unico rammarico, quello di avere concesso la rete, anche se avvenuta con un po' di sfortuna. Il Sansovino invece &egrave; stato costretto a difendersi con tutti gli effettivi, aiutando in particolar modo la retroguardia. Al rientro dagli spogliatoi iniziano i consueti cambi dalle panchine e la Virtus prova a giocare con un altro modulo, togliendo Cappelli a centrocampo: senza ombra di dubbio la squadra perde qualcosa nel recupero palloni e in fase di impostazione, perci&ograve; i reparti devono trovare di nuovo il giusto assetto. Gli ospiti vedono il momento di appannamento in mezzo al campo e sfruttano la possibilit&agrave; di costruzione di gioco, ma la Virtus dopo aver concesso qualche minuto, ritrova la determinazione giusta e riparte tenendo gli esterni molto larghi per poter facilitare le incursioni per vie centrali. E' al 20' che Agostini appena entrato, viene lanciato in contropiede, entra in area e calcia ma colpisce il portiere ospite in uscita. La partita si fa sempre pi&ugrave; intensa ed &egrave; gestita ancora dai locali, perennemente oltre la met&agrave; campo avversaria. Al 23' Pietrini in girata dal limite dell'area calcia, la palla &egrave; destinata all'incrocio dei pali ma il portiere Dragone la fa sua. Siamo al 30' e gli ospiti si vedono solo per questa ultima azione con Bianchini, che calcia sopra la traversa. Da ora in poi &egrave; un assedio degli arancioverdi, che vogliono far loro il risultato in tutte le maniere. Al 35' Cangini, con una azione in velocit&agrave; calcia, ma la palla finisce fuori. Al 41' ancora Cangini da solo davanti al portiere calcia sul fondo: questi potevano essere i gol che avrebbero sicuramente decretato la vittoria della Virtus, visto che dopo aver concesso un paio di minuti di recupero avviene il triplice fischio del signor Martini. Sansovino fortunato per la rete trovata, mentre la formazione di mister Bonini esce bene dal campo per la prestazione fatta ma come in altre occasioni con un po' di rammarico per il risultato ottenuto. Servirebbe un pizzico di cinismo in pi&ugrave; soprattutto sotto porta, perch&egrave; in questo gioco non conta sempre la qualit&agrave; ma anche la quantit&agrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU': Pietrini, Pastorini, Kumar, Bertelli e Cappelli </b>(V. Archiano) giocatori di sostanza nei propri reparti; <b>Pascucci </b>(Sansovino) giocatore di qualit&agrave;. Stefano Pietrini