POL. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Puccini, Ciapetti, Shtjefni, Mari, Amerighi, Meucci, Bisconti, Nincheri, De Martino, Aiazzi. A disp.: Cipriani, Bartoli, Ferrini, Duradoni, Gori, Nuti, Marras. All.: Franco Bernocchi.
VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Fusi, Massarelli, Angelozzi, Sacconi, Sauto, Bellesi, Leto F., Leto N., Russo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Coppini, La Pietra, Romeo. All.: Arrigo Taccetti.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Leto N., De Martino, Bellesi, rig. Russo, 2 De Cicco

Sconfitta pesante come un macigno per la formazione pratese che sul proprio campo cede sotto i colpi di un San Donnino ben motivato e volenteroso. Si portano subito in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio gli ospiti con Leto N. pronto ad insaccare in mischia su azione di calcio d'angolo. Il San Giorgio non ci sta e nelle battute finali della prima frazione di gara riporta il risultato in parità grazie alla punizione trasformata da De Martino. Nella ripresa Bellesi riporta in vantaggio il San Donnino insaccando da pochi passi sempre in mischia da palla inattiva. Dopodiché il neo entrato Marras per i locali para sulla linea un colpo di testa che sarebbe valso il 3-1 ospite, il direttore di gara vede tutto ed espelle il giovane calciatore concedendo calcio di rigore per gli arancioni che allungano grazie alla realizzazione dal dischetto di Russo. In inferiorità numerica gli uomini di mister Bernocchi spianano la strada per le altre due realizzazioni avversarie siglate entrambe da De Cicco che prima supera l'estremo difensore in uscita con un pallonetto e poi chiude i conti su calcio di punizione. Con questi tre punti strappati su un campo ostico, il San Donnino si rilancia in una classifica corta che si fa man mano sempre più interessante ed avvincente.

E.C. POL. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Puccini, Ciapetti, Shtjefni, Mari, Amerighi, Meucci, Bisconti, Nincheri, De Martino, Aiazzi. A disp.: Cipriani, Bartoli, Ferrini, Duradoni, Gori, Nuti, Marras. All.: Franco Bernocchi.<br >VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Fusi, Massarelli, Angelozzi, Sacconi, Sauto, Bellesi, Leto F., Leto N., Russo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Coppini, La Pietra, Romeo. All.: Arrigo Taccetti.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Leto N., De Martino, Bellesi, rig. Russo, 2 De Cicco Sconfitta pesante come un macigno per la formazione pratese che sul proprio campo cede sotto i colpi di un San Donnino ben motivato e volenteroso. Si portano subito in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio gli ospiti con Leto N. pronto ad insaccare in mischia su azione di calcio d'angolo. Il San Giorgio non ci sta e nelle battute finali della prima frazione di gara riporta il risultato in parit&agrave; grazie alla punizione trasformata da De Martino. Nella ripresa Bellesi riporta in vantaggio il San Donnino insaccando da pochi passi sempre in mischia da palla inattiva. Dopodich&eacute; il neo entrato Marras per i locali para sulla linea un colpo di testa che sarebbe valso il 3-1 ospite, il direttore di gara vede tutto ed espelle il giovane calciatore concedendo calcio di rigore per gli arancioni che allungano grazie alla realizzazione dal dischetto di Russo. In inferiorit&agrave; numerica gli uomini di mister Bernocchi spianano la strada per le altre due realizzazioni avversarie siglate entrambe da De Cicco che prima supera l'estremo difensore in uscita con un pallonetto e poi chiude i conti su calcio di punizione. Con questi tre punti strappati su un campo ostico, il San Donnino si rilancia in una classifica corta che si fa man mano sempre pi&ugrave; interessante ed avvincente. E.C.