ATLETICO FIRENZE: Memmola, Guevara, Bastianini, Miranda, Reggioli, Bianco, Tozzi, Balducci, Pagliai, Chiari, El Mourir. A disp: Carrai, Petrucci, Moscatelli, Pecere, Nuti, Novellino. All.: Parenti
BORGHIGIANA: Bartolini, Vozza, Seneci, Capecchi, Biancalani, Valoriani, Quartani, Bonini, Roselli, Gianassi, Seneci. A disp: Tantulli, Dolabelli, Faini, Cassigoli, Staurakis, Lascialfari. All.: Cipollone

ARBITRO: Cecchi di Firenze
NOTE: espulso al 25' st Vozza

Dopo due vittorie consecutive, l'Atletico Firenze riesce a fermare la ben più quotata Borghigiana sullo 0-0. Partita equilibrata e avara di emozioni, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo senza però collezionare numerose occasioni. Il primo sussulto della gara si registra al 30' con Miranda, che da azione d'angolo svetta di testa e supera il portiere, ma la palla colpisce il palo e ritorna in gioco. Al 40' arriva l'unico tiro in porta della partita per la Borghigiana: Bonini rimpalla un rilancio sballato della difesa avversaria, e la carambola costringe Memmola al miracolo per evitare il gol. Al 42' bello scambio al limite dell'area tra El Mourir e Pagliai, ma il tiro del numero 11 granata finisce fuori di poco. Nella seconda frazione di gara le due squadre non si rendono molto pericolose, anche grazie alle rispettive difese che chiudono molto bene gli spazi. L'unica occasione della ripresa è per El Mourir, che con un tiro da lontano manda la palla fuori di poco. In seguito, tra le fila della Borghigiana viene espulso Vozza per doppia ammonizione; l'Atletico potrebbe ora cercare addirittura la vittoria, ma invece si accontenta di un punto conquistato contro una grande del campionato.

ATLETICO FIRENZE: Memmola, Guevara, Bastianini, Miranda, Reggioli, Bianco, Tozzi, Balducci, Pagliai, Chiari, El Mourir. A disp: Carrai, Petrucci, Moscatelli, Pecere, Nuti, Novellino. All.: Parenti<br >BORGHIGIANA: Bartolini, Vozza, Seneci, Capecchi, Biancalani, Valoriani, Quartani, Bonini, Roselli, Gianassi, Seneci. A disp: Tantulli, Dolabelli, Faini, Cassigoli, Staurakis, Lascialfari. All.: Cipollone<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze<br >NOTE: espulso al 25' st Vozza Dopo due vittorie consecutive, l'Atletico Firenze riesce a fermare la ben pi&ugrave; quotata Borghigiana sullo 0-0. Partita equilibrata e avara di emozioni, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo senza per&ograve; collezionare numerose occasioni. Il primo sussulto della gara si registra al 30' con Miranda, che da azione d'angolo svetta di testa e supera il portiere, ma la palla colpisce il palo e ritorna in gioco. Al 40' arriva l'unico tiro in porta della partita per la Borghigiana: Bonini rimpalla un rilancio sballato della difesa avversaria, e la carambola costringe Memmola al miracolo per evitare il gol. Al 42' bello scambio al limite dell'area tra El Mourir e Pagliai, ma il tiro del numero 11 granata finisce fuori di poco. Nella seconda frazione di gara le due squadre non si rendono molto pericolose, anche grazie alle rispettive difese che chiudono molto bene gli spazi. L'unica occasione della ripresa &egrave; per El Mourir, che con un tiro da lontano manda la palla fuori di poco. In seguito, tra le fila della Borghigiana viene espulso Vozza per doppia ammonizione; l'Atletico potrebbe ora cercare addirittura la vittoria, ma invece si accontenta di un punto conquistato contro una grande del campionato.