• Atletica Castello

BARBERINO: Agresti, Crescioli, Calamai, Muto, Montenero, Stilla, Angelaccio, Ferrini, Panicucci, Nuti, Bentola. A disp.: Carpini, Soldo, Sadicu, Lelli, Galli, Sabatini. All.: Alfani.

A.CASTELLO: Lutai, Cerbai, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giuliani, Lazzo, Picchioni, Salvador, Daddi, Checcucci. A disp.: Massi, Di Ronza, Taddei, Safà, Manzo. All.: Campolmi.

RETI: Angelaccio, Lazzo, Panicucci.

Barberino: buona la prima! La formazione di mister Alfani debutta nel migliore dei modi nella nuova avventura di questo campionato dei Giovanissimi B, conquistando i tre punti ai danni dell'Atletica Castello al termine di una gara divertente e ben giocata. Se da una parte infatti la vittoria è raccolta meritatamente dai padroni di casa, i complimenti vanno equamente spartiti con i bravi ospiti, protagonisti di una bella prova di inizio stagione. Ma veniamo alla cronaca: le due formazioni si affrontano con il giusto piglio già nel primo tempo in modo da onorare nel migliore dei modi il proprio esordio. Sono i ragazzi mugellani in più fasi di gioco a premere maggiormente alla ricerca del vantaggio, anche se il confronto mette in mostra al pubblico presente due buoni collettivi. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Alfani allora vengono premiati da Angelaccio, a cui va il merito della prima segnatura in gare ufficiali per questo Barberino targato 2008/09. Come già detto, l'Atletica non demorde e reagisce immediatamente, riorganizzando i propri ranghi e chiudendo la frazione in avanti. Poco prima dell'intervallo allora, il direttore di gara decreta un calcio di punizione per gli ospiti, sul punto di battuta si porta Lazzo che non sbaglia e supera Agresti per l'1-1. La ripresa però si riapre sulla falsariga del primo tempo, con il Barberino un po' più propositivo nella trequarti avversaria. Il confronto è comunque bello ed equilibrato, ma viene deciso dal notevole acuto di Panicucci, bravo a firmare il definitivo 2-1 con un bel tiro da fuori area. Ottimo quindi l'acuto iniziale della formazione di mister Alfani, ma bravi tutti i protagonisti schierati in campo dai due allenatori.

BARBERINO: Agresti, Crescioli, Calamai, Muto, Montenero, Stilla, Angelaccio, Ferrini, Panicucci, Nuti, Bentola. A disp.: Carpini, Soldo, Sadicu, Lelli, Galli, Sabatini. All.: Alfani. <br >A.CASTELLO: Lutai, Cerbai, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giuliani, Lazzo, Picchioni, Salvador, Daddi, Checcucci. A disp.: Massi, Di Ronza, Taddei, Saf&agrave;, Manzo. All.: Campolmi. <br > RETI: Angelaccio, Lazzo, Panicucci. Barberino: buona la prima! La formazione di mister Alfani debutta nel migliore dei modi nella nuova avventura di questo campionato dei Giovanissimi B, conquistando i tre punti ai danni dell'Atletica Castello al termine di una gara divertente e ben giocata. Se da una parte infatti la vittoria &egrave; raccolta meritatamente dai padroni di casa, i complimenti vanno equamente spartiti con i bravi ospiti, protagonisti di una bella prova di inizio stagione. Ma veniamo alla cronaca: le due formazioni si affrontano con il giusto piglio gi&agrave; nel primo tempo in modo da onorare nel migliore dei modi il proprio esordio. Sono i ragazzi mugellani in pi&ugrave; fasi di gioco a premere maggiormente alla ricerca del vantaggio, anche se il confronto mette in mostra al pubblico presente due buoni collettivi. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Alfani allora vengono premiati da Angelaccio, a cui va il merito della prima segnatura in gare ufficiali per questo Barberino targato 2008/09. Come gi&agrave; detto, l'Atletica non demorde e reagisce immediatamente, riorganizzando i propri ranghi e chiudendo la frazione in avanti. Poco prima dell'intervallo allora, il direttore di gara decreta un calcio di punizione per gli ospiti, sul punto di battuta si porta Lazzo che non sbaglia e supera Agresti per l'1-1. La ripresa per&ograve; si riapre sulla falsariga del primo tempo, con il Barberino un po' pi&ugrave; propositivo nella trequarti avversaria. Il confronto &egrave; comunque bello ed equilibrato, ma viene deciso dal notevole acuto di Panicucci, bravo a firmare il definitivo 2-1 con un bel tiro da fuori area. Ottimo quindi l'acuto iniziale della formazione di mister Alfani, ma bravi tutti i protagonisti schierati in campo dai due allenatori.