• Olimpia Firenze

TOSI: Pompili, Ulivi, Cellini, Celoni, Foggi, Pieralli, Giuntini, Baldi, Panichi A., Fergola, Romagnoli. A disp.: Neri, Panichi D., Conti, Focardi. All.: Marco Marchionni.
OLIMPIA FI.: Pieraccini, Amir, Triarico, Paoli, Guido, Donati, Lupica, Matteuzzi, Montigiani, Pancani, Berrettini. A disp.: Mejed, Gambardella, Gigli, Secci. All.: Giancarlo Rossi.

RETI: Celoni, Paoli, Fergola, Baldi.

Dopo la sconfitta patita nel turno infrasettimanale contro la Mensolese, il Tosi torna a festeggiare la vittoria nella sfida casalinga contro l'Olimpia Firenze. I gialloneri arrivano all'impegno con una formazione ampiamente rimaneggiata ed il Tosi parte subito bene, passando in vantaggio al 7' con una punizione di Celoni. L'Olimpia comunque non ci sta e poco dopo pareggia i conti in mischia con Paoli, chiudendo il primo tempo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo però il Tosi insiste alla ricerca di tre punti utili per smuovere la classifica ed allora al 65' ci pensa l'ex di turno Fergola a trafiggere Pieraccini, infliggendo il secondo dispiacere della giornata alla propria ex squadra. Il confronto si chiude infine 10 minuti più tardi, quando Baldi chiude definitivamente i conti sul 3-1 con un'altra punizione vincente, rilanciando la riscossa del Tosi, atteso da un 2011 di riscatto dopo l'avvio un po' a corrente alternata di questo campionato.

TOSI: Pompili, Ulivi, Cellini, Celoni, Foggi, Pieralli, Giuntini, Baldi, Panichi A., Fergola, Romagnoli. A disp.: Neri, Panichi D., Conti, Focardi. All.: Marco Marchionni.<br >OLIMPIA FI.: Pieraccini, Amir, Triarico, Paoli, Guido, Donati, Lupica, Matteuzzi, Montigiani, Pancani, Berrettini. A disp.: Mejed, Gambardella, Gigli, Secci. All.: Giancarlo Rossi. <br > RETI: Celoni, Paoli, Fergola, Baldi. Dopo la sconfitta patita nel turno infrasettimanale contro la Mensolese, il Tosi torna a festeggiare la vittoria nella sfida casalinga contro l'Olimpia Firenze. I gialloneri arrivano all'impegno con una formazione ampiamente rimaneggiata ed il Tosi parte subito bene, passando in vantaggio al 7' con una punizione di Celoni. L'Olimpia comunque non ci sta e poco dopo pareggia i conti in mischia con Paoli, chiudendo il primo tempo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo per&ograve; il Tosi insiste alla ricerca di tre punti utili per smuovere la classifica ed allora al 65' ci pensa l'ex di turno Fergola a trafiggere Pieraccini, infliggendo il secondo dispiacere della giornata alla propria ex squadra. Il confronto si chiude infine 10 minuti pi&ugrave; tardi, quando Baldi chiude definitivamente i conti sul 3-1 con un'altra punizione vincente, rilanciando la riscossa del Tosi, atteso da un 2011 di riscatto dopo l'avvio un po' a corrente alternata di questo campionato.