• Firenze Sud

LORESE: D'Ambrosio, Carnasciali, Casella, Bazzini E., Tanzi, D'Agostino, Gallo, Rossetti, Bonchi, Liburdi, Morandini. A disp.: Romoli, Bazzini M., Innocenti, Anderson. All.: Fabrizio Bronzi.
FIRENZE SUD: Lombardini, Elegiati, Fellini, Iheme, Bacciottini, Pezzati, Pro, Liti, Pratesi, Zini, Robucci. A disp.: Viti, Giungi, Bandini. All.: Paolo Neri.

RETI: Rossetti, Tanzi, Innocenti, Zini, Pro, Zini.

Partita ricca di gol e di emozioni tra Lorese e Firenze Sud. Gli aretini passano in vantaggio con bomber Rossetti, ma vengono subito raggiunti da Zini. Il Firenze Sud prima dell'intervallo segna ancora, portandosi in vantaggio con Pro. Ad inizio secondo tempo Casella viene espulso per proteste, ma Tanzi su punizione segna il 2-2. Il Firenze Sud torna nuovamente in vantaggio con il solito Zini, ma la squadra di Bronzi riesce comunque a segnare il gol del definitivo 3-3 con Innocenti.

Calciatoripiù: Bonchi
e Tanzi sono stati i migliori della Lorese.

LORESE: D'Ambrosio, Carnasciali, Casella, Bazzini E., Tanzi, D'Agostino, Gallo, Rossetti, Bonchi, Liburdi, Morandini. A disp.: Romoli, Bazzini M., Innocenti, Anderson. All.: Fabrizio Bronzi. <br >FIRENZE SUD: Lombardini, Elegiati, Fellini, Iheme, Bacciottini, Pezzati, Pro, Liti, Pratesi, Zini, Robucci. A disp.: Viti, Giungi, Bandini. All.: Paolo Neri. <br > RETI: Rossetti, Tanzi, Innocenti, Zini, Pro, Zini. Partita ricca di gol e di emozioni tra Lorese e Firenze Sud. Gli aretini passano in vantaggio con bomber Rossetti, ma vengono subito raggiunti da Zini. Il Firenze Sud prima dell'intervallo segna ancora, portandosi in vantaggio con Pro. Ad inizio secondo tempo Casella viene espulso per proteste, ma Tanzi su punizione segna il 2-2. Il Firenze Sud torna nuovamente in vantaggio con il solito Zini, ma la squadra di Bronzi riesce comunque a segnare il gol del definitivo 3-3 con Innocenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonchi</b> e <b>Tanzi </b>sono stati i migliori della Lorese.