• Belmonte Antella Grassina

ALBERETA 72: Chiavacci, Varvarito, Nguengang, Monfalconi D., Ginocchi, Borsotti, Ottaviani, Bugi, Petrazzoli, Rabatti, Monfalconi L. A disp.: Tozzi, Boni, Nocentini, Baggiani. All: Naldi
BELMONTE: Busacca, Pellegrini, Morozzi, Cutuli, Signori, Razzolini, Maranghi, Fantechi, Schippa, Giardini, Tatini. A disp.: Ferrini, Casamaggi M., Gatt, Casamaggi L., Forni. All: Landi

RETI: Schippa, Giardini 2, Rabatti 2, Boni

La partita si mette subito in discesa per gli ospiti , infatti al 5' Maranghi lancia in profondita' Schippa, che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Chiavacci in uscita. Doccia fredda per i padroni di casa che tentano subito di reagire con Petrazzoli ma il pallone finisce tra le braccia di Busacca. Al 15' l'Albereta ci prova su punizione dal limite dell'area ma Ottaviani non è preciso e la palla finisce a lato di poco. Al 27' Rabatti semina in velocita' la difesa ospite e si presenta a tu per tu con Busacc ,ma ancora una volta ha la meglio il portiere ospite che riesce a parare. Il Belmonte al 37' riesce a raddoppiare grazie a Giardini che insacca da posizione favorevole al termine di un bel triangolo con protagonisti Schippa e Tatini. Passano appena 5 minuti ed ancora Giardini lascia partire un gran sinistro da fuori area che si insacca sotto l'incrocio per lo 0a 3. A questo punto si sveglia la squadra di casa la cui reazione porta ad un super gol di Rabatti che fa fuori come birilli i difensori ospiti ed insacca con un preciso rasoterra. Si va al riposo sul risultato di 1 a 3. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo ed infatti al 51' Giardini lancia in profondita' Maranghi che non riesce pero' a battere l'estremo difensore locale. Al 58' l'Albereta si riaffaccia in avanti e Ottaviani dopo un' uscita non perfetta di Busacca centra in pieno un difensore sulla riga di porta. Arriviamo cosi' al 64' , Varvarito si invola sulla fascia destra e fa partire un gran cross che trova la testa di Boni per il 2 a3. Adesso la squadra di casa ci crede e vuole raggiungere il pareggio. Al 70' Petrazzoli ci prova da fuori con un gran tiro di destro ma Busacca è attento e para a terra. Al 75' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati, Rabatti supera ancora in velocita' i difensori ospiti e con un preciso pallonetto batte Busacca in uscita. E' il tripudio, 3 a 3!! Nonostante abbia raggiunto il pareggio l'Albereta continua ad attaccare e allo scadere del tempo Rabatti ha sul piede la palla del 4 a 3 ma non è lucido ( e sicuramente stremato) e da dentro l'area piccola sfiora il palo mandando la palla fuori. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia decretando la fine di una partita a dir poco spettacolare! L'albereta puo' essere contenta di questo pareggio ottenuto in rimonta dal triplo svantaggio, dall' altra parte il Belmonte si puo' consolare con un primo tempo perfetto ma puo' recriminare per i troppi errori commessi nella seconda parte di gara. Ottimo l'arbitraggio!
Calciatoripiù: Boni
e Rabatti per la squadra di casa, Schippa e Giardini per gli ospiti.

N.D. ALBERETA 72: Chiavacci, Varvarito, Nguengang, Monfalconi D., Ginocchi, Borsotti, Ottaviani, Bugi, Petrazzoli, Rabatti, Monfalconi L. A disp.: Tozzi, Boni, Nocentini, Baggiani. All: Naldi<br >BELMONTE: Busacca, Pellegrini, Morozzi, Cutuli, Signori, Razzolini, Maranghi, Fantechi, Schippa, Giardini, Tatini. A disp.: Ferrini, Casamaggi M., Gatt, Casamaggi L., Forni. All: Landi<br > RETI: Schippa, Giardini 2, Rabatti 2, Boni La partita si mette subito in discesa per gli ospiti , infatti al 5' Maranghi lancia in profondita' Schippa, che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Chiavacci in uscita. Doccia fredda per i padroni di casa che tentano subito di reagire con Petrazzoli ma il pallone finisce tra le braccia di Busacca. Al 15' l'Albereta ci prova su punizione dal limite dell'area ma Ottaviani non &egrave; preciso e la palla finisce a lato di poco. Al 27' Rabatti semina in velocita' la difesa ospite e si presenta a tu per tu con Busacc ,ma ancora una volta ha la meglio il portiere ospite che riesce a parare. Il Belmonte al 37' riesce a raddoppiare grazie a Giardini che insacca da posizione favorevole al termine di un bel triangolo con protagonisti Schippa e Tatini. Passano appena 5 minuti ed ancora Giardini lascia partire un gran sinistro da fuori area che si insacca sotto l'incrocio per lo 0a 3. A questo punto si sveglia la squadra di casa la cui reazione porta ad un super gol di Rabatti che fa fuori come birilli i difensori ospiti ed insacca con un preciso rasoterra. Si va al riposo sul risultato di 1 a 3. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo ed infatti al 51' Giardini lancia in profondita' Maranghi che non riesce pero' a battere l'estremo difensore locale. Al 58' l'Albereta si riaffaccia in avanti e Ottaviani dopo un' uscita non perfetta di Busacca centra in pieno un difensore sulla riga di porta. Arriviamo cosi' al 64' , Varvarito si invola sulla fascia destra e fa partire un gran cross che trova la testa di Boni per il 2 a3. Adesso la squadra di casa ci crede e vuole raggiungere il pareggio. Al 70' Petrazzoli ci prova da fuori con un gran tiro di destro ma Busacca &egrave; attento e para a terra. Al 75' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati, Rabatti supera ancora in velocita' i difensori ospiti e con un preciso pallonetto batte Busacca in uscita. E' il tripudio, 3 a 3!! Nonostante abbia raggiunto il pareggio l'Albereta continua ad attaccare e allo scadere del tempo Rabatti ha sul piede la palla del 4 a 3 ma non &egrave; lucido ( e sicuramente stremato) e da dentro l'area piccola sfiora il palo mandando la palla fuori. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia decretando la fine di una partita a dir poco spettacolare! L'albereta puo' essere contenta di questo pareggio ottenuto in rimonta dal triplo svantaggio, dall' altra parte il Belmonte si puo' consolare con un primo tempo perfetto ma puo' recriminare per i troppi errori commessi nella seconda parte di gara. Ottimo l'arbitraggio! <b> Calciatoripi&ugrave;: Boni</b> e <b>Rabatti </b>per la squadra di casa, <b>Schippa </b>e <b>Giardini </b>per gli ospiti. N.D.