TUSCAR: Moretti, Amorosi, Collini, Amerighi, Mattesini A., Alberti, Mattesini S., Graziano, Peloni, Santini, Pennacchini. A disp.: Boncompagni, Gjoka, Pino, Basilicata, Ricciarini, Marchetti, Cherici. All.: Paolo Biagiolini.
ETRURIA 2009: Susi, Ferrini, Bocci, Rosadi, Pereti, Tegliai, Scarpettini, Innocenti, Bruni, Capacci, Marinelli. A disp.: Mackjars, Nocentini, Patrocchi, Alexander, Garcia. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Pedone di Arezzo.

RETI: 16' Santini, 43' Peloni, 60' Scarpettini.

Non fallisce il colpo la Tuscar di Biagiolini, che batte di misura l'Etruria 2009. Il primo tempo è a senso unico. Attacca subito la Tuscar: su lancio di Santini ci prova in diagonale Peloni, para Susi. Al 12' tentativo di Pennacchini, altra grande parata del portiere ospite. La situazione si sblocca grazie ad una punizione dal limite, battuta splendidamente da Santini, che mette la sfera all'incrocio: al 16' è 1-0. Per i locali si registrano altre tre occasioni: una con Peloni, una con Pennacchini e l'altra con Collini, ma è sempre bravo Susi. La ripresa si apre col raddoppio locale: al 3' stessa azione del primo tempo, assist di Santini per il diagonale di Peloni che stavolta segna. Ancora Tuscar: al 15' palla per Pennacchini, Susi devia con la punta delle dita in angolo. La gara si riapre al 20': lancio lungo, indecisione difensiva locale e Bruni accorcia le distanze sul 2-1. Al 30' si registra l'occasionissima per Collini che, a tu per tu con Susi in uscita, si fa ipnotizzare dal portiere. Arrembaggio finale da parte degli ospiti, con tante palle calciate in mezzo all'area: diverse mischie, un po' di apprensione per i locali, ma niente di fatto, finisce 2-1.
CALCIATORIPIU': Susi (Etruria 2009); Santini (Tuscar).

TUSCAR: Moretti, Amorosi, Collini, Amerighi, Mattesini A., Alberti, Mattesini S., Graziano, Peloni, Santini, Pennacchini. A disp.: Boncompagni, Gjoka, Pino, Basilicata, Ricciarini, Marchetti, Cherici. All.: Paolo Biagiolini.<br >ETRURIA 2009: Susi, Ferrini, Bocci, Rosadi, Pereti, Tegliai, Scarpettini, Innocenti, Bruni, Capacci, Marinelli. A disp.: Mackjars, Nocentini, Patrocchi, Alexander, Garcia. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Pedone di Arezzo.<br > RETI: 16' Santini, 43' Peloni, 60' Scarpettini. Non fallisce il colpo la Tuscar di Biagiolini, che batte di misura l'Etruria 2009. Il primo tempo &egrave; a senso unico. Attacca subito la Tuscar: su lancio di Santini ci prova in diagonale Peloni, para Susi. Al 12' tentativo di Pennacchini, altra grande parata del portiere ospite. La situazione si sblocca grazie ad una punizione dal limite, battuta splendidamente da Santini, che mette la sfera all'incrocio: al 16' &egrave; 1-0. Per i locali si registrano altre tre occasioni: una con Peloni, una con Pennacchini e l'altra con Collini, ma &egrave; sempre bravo Susi. La ripresa si apre col raddoppio locale: al 3' stessa azione del primo tempo, assist di Santini per il diagonale di Peloni che stavolta segna. Ancora Tuscar: al 15' palla per Pennacchini, Susi devia con la punta delle dita in angolo. La gara si riapre al 20': lancio lungo, indecisione difensiva locale e Bruni accorcia le distanze sul 2-1. Al 30' si registra l'occasionissima per Collini che, a tu per tu con Susi in uscita, si fa ipnotizzare dal portiere. Arrembaggio finale da parte degli ospiti, con tante palle calciate in mezzo all'area: diverse mischie, un po' di apprensione per i locali, ma niente di fatto, finisce 2-1. <br ><b>CALCIATORIPIU': Susi </b>(Etruria 2009); <b>Santini </b>(Tuscar).