• Tegoleto

VAGGIO PIANDISCÒ: Nocentini, Bianchini, Catone, Del Sala (77' Neroni), Giuntoli, F. Bernini (59' Tatavitto), Zerella (64' E. Bernini), Focardi, Fanicchi, Manzini, Caterino. All.: Fiorilli.
TEGOLETO: Lavorca, Poggi (57' Ciancagli), Caporali, Gjolekay (46' Ezerouali), Balsimini, Bogdan, Dragoni, Grifoni, Vedovini, Diouf, Rossi. All.: Carresi.

ARBITRO: Rosai di Arezzo.

RETI: 10' e 63' Diouf, 22' Grifoni, 26', 44' e 74' Manzini, 27', 52' e 56' Fanicchi, 93' Caporali.

Gli amaranto soffrono in avvio: sguardo rivolto verso il basso, testa già in vacanza. Al 10' il Tegoleto firma il vantaggio con Diouf che piega le mani a Nocentini con un diagonale dall'interno dei sedici metri. Rispondono i padroni di casa al 20' con Giuntoli che impatta sottomisura uno spiovente di Del Sala; palla a fil di palo. Al 22' gli ospiti raddoppiano: l'azione nasce da un fallo laterale che sorprende la difesa amaranto; sfera sul primo palo dove Grifoni batte Nocentini. Si accendono Fanicchi e Manzini che cambiano volto ad una partita che sembrava già segnata. Al 26' Bernini dalla distanza impegna Lavorca che non trattiene; Fanicchi viene murato due volte sottomisura, poi Manzini scaraventa la sfera nella porta sguarnita. Passa un minuto e Fanicchi firma il pareggio anticipando il portiere in uscita al limite dell'area. Prima dell'intervallo gli amaranto mettono la freccia con Manzini che segna dai venti metri con un sinistro imparabile. Gli ospiti ingranano la quinta in avvio di ripresa e sfiorano il pareggio: al 2' in mischia non trovano la deviazione vincente sottomisura; al 3' Rossi calcia alto un rigore in movimento. Al 5' Diouf in contropiede viene chiuso da Nocentini che salva il risultato. Al 7' Manzini converge dalla destra e dal limite impegna Lavorca che manca la presa; Fanicchi è in agguato e corregge in rete. 4-2. All'11' Del Sala dal limite cerca lo specchio; la conclusione è agganciata da Fanicchi che fredda Lavorca. 5-2. Al 18' Diouf si smarca in area di rigore amaranto e accorcia le distanze. Al 21' Nocentini salva su Rossi. Al 29' Manzini incanta la platea con una punizione dai venti metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Al 47' Neroni salva sulla riga una conclusione a botta sicura di Diouf che aveva scartato Nocentini. Al 48' il Tegoleto segna sugli sviluppi di un corner che premia l'inserimento in area di Caporali. Al 49' Nocentini chiude ancora su Diouf prima del triplice fischio che sancisce la vittoria amaranto e la chiusura del campionato.

Lorenzo Laghi VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Nocentini, Bianchini, Catone, Del Sala (77' Neroni), Giuntoli, F. Bernini (59' Tatavitto), Zerella (64' E. Bernini), Focardi, Fanicchi, Manzini, Caterino. All.: Fiorilli.<br >TEGOLETO: Lavorca, Poggi (57' Ciancagli), Caporali, Gjolekay (46' Ezerouali), Balsimini, Bogdan, Dragoni, Grifoni, Vedovini, Diouf, Rossi. All.: Carresi.<br > ARBITRO: Rosai di Arezzo.<br > RETI: 10' e 63' Diouf, 22' Grifoni, 26', 44' e 74' Manzini, 27', 52' e 56' Fanicchi, 93' Caporali. Gli amaranto soffrono in avvio: sguardo rivolto verso il basso, testa gi&agrave; in vacanza. Al 10' il Tegoleto firma il vantaggio con Diouf che piega le mani a Nocentini con un diagonale dall'interno dei sedici metri. Rispondono i padroni di casa al 20' con Giuntoli che impatta sottomisura uno spiovente di Del Sala; palla a fil di palo. Al 22' gli ospiti raddoppiano: l'azione nasce da un fallo laterale che sorprende la difesa amaranto; sfera sul primo palo dove Grifoni batte Nocentini. Si accendono Fanicchi e Manzini che cambiano volto ad una partita che sembrava gi&agrave; segnata. Al 26' Bernini dalla distanza impegna Lavorca che non trattiene; Fanicchi viene murato due volte sottomisura, poi Manzini scaraventa la sfera nella porta sguarnita. Passa un minuto e Fanicchi firma il pareggio anticipando il portiere in uscita al limite dell'area. Prima dell'intervallo gli amaranto mettono la freccia con Manzini che segna dai venti metri con un sinistro imparabile. Gli ospiti ingranano la quinta in avvio di ripresa e sfiorano il pareggio: al 2' in mischia non trovano la deviazione vincente sottomisura; al 3' Rossi calcia alto un rigore in movimento. Al 5' Diouf in contropiede viene chiuso da Nocentini che salva il risultato. Al 7' Manzini converge dalla destra e dal limite impegna Lavorca che manca la presa; Fanicchi &egrave; in agguato e corregge in rete. 4-2. All'11' Del Sala dal limite cerca lo specchio; la conclusione &egrave; agganciata da Fanicchi che fredda Lavorca. 5-2. Al 18' Diouf si smarca in area di rigore amaranto e accorcia le distanze. Al 21' Nocentini salva su Rossi. Al 29' Manzini incanta la platea con una punizione dai venti metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Al 47' Neroni salva sulla riga una conclusione a botta sicura di Diouf che aveva scartato Nocentini. Al 48' il Tegoleto segna sugli sviluppi di un corner che premia l'inserimento in area di Caporali. Al 49' Nocentini chiude ancora su Diouf prima del triplice fischio che sancisce la vittoria amaranto e la chiusura del campionato. Lorenzo Laghi