• P.S.B. Pistoia

AGLIANESE: Pittalà, Carlesi, Tempestini, Greco, Ballini, Mhillaj, Tielli, Pantaleone, Bigagli, Mihalcut, Martini. A disp: Biagianti, Forzoni, Frosini, Zoppi, Lo Bianco, Gori, Bonini. aAll: Ricci Alessandro
P.S.B.PISTOIA: Gallo, Vettori, Alessandri, Tamburini, Stefani, Moncini, Martinelli, Rafanelli, Bonfanti, Chiavacci, Vannucci. A disp: Cascini, Lepri, Gallà, Tonarelli, Caruso. All: Stobbia Fabio

RETI: Martinelli 2, Tamburini, Bonfanti, Tonarelli.

Risultato eloquente quello scaturito al Barontini di Agliana dall'incontro fra i neroverdi locali e gli amaranto-celesti di Bonelle. La prima rete porta la firma di Martinelli, che s'invola sulla fascia destra e scavalca il portiere avversario con un pallonetto. Il due a zero è opera di capitan Tamburini, che riceve un passaggio acrobatico di Alessandri, salta difensore e portiere e deposita la palla in rete. La doppietta di Martinelli, un tiro-cross che termina in rete beneficiando di una deviazione, chiude la prima frazione, ed anche la partita, sul 3 a 0. Nella ripresa girandola di cambi, ma il PSB trova ancora la strada per il gol: prima si sblocca bomber Bonfanti con un piatto da centro area su assist del solito Martinelli, migliore in campo (nota d'encomio anche per Tamburini), poi arrotonda il risultato il subentrato Tonarelli con un'azione caparbia.

M.L. AGLIANESE: Pittal&agrave;, Carlesi, Tempestini, Greco, Ballini, Mhillaj, Tielli, Pantaleone, Bigagli, Mihalcut, Martini. A disp: Biagianti, Forzoni, Frosini, Zoppi, Lo Bianco, Gori, Bonini. aAll: Ricci Alessandro<br >P.S.B.PISTOIA: Gallo, Vettori, Alessandri, Tamburini, Stefani, Moncini, Martinelli, Rafanelli, Bonfanti, Chiavacci, Vannucci. A disp: Cascini, Lepri, Gall&agrave;, Tonarelli, Caruso. All: Stobbia Fabio<br > RETI: Martinelli 2, Tamburini, Bonfanti, Tonarelli. Risultato eloquente quello scaturito al Barontini di Agliana dall'incontro fra i neroverdi locali e gli amaranto-celesti di Bonelle. La prima rete porta la firma di Martinelli, che s'invola sulla fascia destra e scavalca il portiere avversario con un pallonetto. Il due a zero &egrave; opera di capitan Tamburini, che riceve un passaggio acrobatico di Alessandri, salta difensore e portiere e deposita la palla in rete. La doppietta di Martinelli, un tiro-cross che termina in rete beneficiando di una deviazione, chiude la prima frazione, ed anche la partita, sul 3 a 0. Nella ripresa girandola di cambi, ma il PSB trova ancora la strada per il gol: prima si sblocca bomber Bonfanti con un piatto da centro area su assist del solito Martinelli, migliore in campo (nota d'encomio anche per Tamburini), poi arrotonda il risultato il subentrato Tonarelli con un'azione caparbia. M.L.