• E. Viareggio

SAN MARINO: Francioni, Bruschi, Colombini, Ricciatti, Pacassoni, Masini, Rinaldi, Renzi, Alfano,Sbrega, Bavowana. A disp.: Gasperini, Gasperoni, Urbinati. All.: Giagnolini.

VIAREGGIO: Puglione, Pardini, Balderi, Monda, Raffaelli, Gabrieli, Cantone, Vitale, Sergiampietri, Remedi L, Angeli. A disp.: Lombardi, Forceri, Remedi A, Oliveri. All.: D'Agostino.

RETI: 44' Bavowana.

Anche nell'ultima partita del campionato i ragazzi di D'Agostino perdono di misura nella trasferta di San Marino. Il primo tempo è stato tutto a favore dei padroni di casa e termina con i risultato di1- 0; la ripresa vede i bianconeri cercare di recuperare lo svantaggio ma senza riuscirci. La cronaca: appena battuto l'inizio il San Marino parte bene con un bel tiro di Bavowana, i padroni di casa si ripetono al 3' e al 10' con Alfano che sbaglia solo davanti al portiere. All'11' si fa vedere il Viareggio con Remedi L. che tira centralmente e al 15' con Cantone che prova con un bel diagonale al volo fuori di poco. Al 20' ancora protagonista è il San Marino con Rinaldi che tira fuori e al 25' di nuovo Rinaldi crossa in area ma Puglione devia; la gara prosegue fino al 35' e il bel tiro di Alfano per i locali che finisce fuori di poco, al 38' Sbrega colpisce il palo e soltanto al 40' riappare il Viareggio con Cantone fermato però in area; un attimo dopo Angeli sbuccia una bella palla su cross di Cantone. Al 44' l'episodio che segna il match: rigore per il San Marino per fallo in area di Pardini, dal dischetto batte Bavowana che segna il gol del vantaggio. Un minuto dopo i locali sfiorano il raddoppio con Renzi che colpisce il palo. Il secondo tempo si apre con un bel colpo di testa di Pacassoni ma la palla vola fuori. All'8' ancora Bavowana ha una buona possibilità, lasciato solo in area, ma per foruna Puglione para il tiro. Al 15' protagonista è Angeli, per le zebre, ma il suo tiro finisce fuori; 2' dopo è ancora il Viareggio ad avere l'occasione di segnare il gol del pareggio grazie ad un rigore concesso per fallo in area. Sergiampietri dal dischetto colpisce il palo, sulla respinta ci prova Angeli il quale però non centra lo specchio della porta. Al 25' i locali chiedono un rigore per presunto fallo su Bavowana ma l'arbitro non concede nulla, successivamente il bel colpo di testa di Oliveri fa tremare la difesa ma in risposta il San Marino si rende pericoloso con due belle azioni di Bavowana e Sbrega. Al 29' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Pacassoni, reo di un fallo su Sergiampietri a gioco fermo. Nel finale ancora un palo colpito dalla squadra del Titano con Alfano e un altro pallone alto sparato da Gabrieli. Al 41' il Viareggio perde Angeli, espulso per proteste, ma nel recupero ha ancora tre belle occasioni con Remedi A, Vitale e Sergiampietri. Finisce così il campionato Berretti che per il Viareggio non ha portato a buoni risultati di classifica, ma la squadra può ritenersi soddisfatta di aver raggiunto uno degli obiettivi prefissati e cioè quello di aver avuto una crescita generale dell'organico.

SAN MARINO: Francioni, Bruschi, Colombini, Ricciatti, Pacassoni, Masini, Rinaldi, Renzi, Alfano,Sbrega, Bavowana. A disp.: Gasperini, Gasperoni, Urbinati. All.: Giagnolini. <br >VIAREGGIO: Puglione, Pardini, Balderi, Monda, Raffaelli, Gabrieli, Cantone, Vitale, Sergiampietri, Remedi L, Angeli. A disp.: Lombardi, Forceri, Remedi A, Oliveri. All.: D'Agostino. <br > RETI: 44' Bavowana. Anche nell'ultima partita del campionato i ragazzi di D'Agostino perdono di misura nella trasferta di San Marino. Il primo tempo &egrave; stato tutto a favore dei padroni di casa e termina con i risultato di1- 0; la ripresa vede i bianconeri cercare di recuperare lo svantaggio ma senza riuscirci. La cronaca: appena battuto l'inizio il San Marino parte bene con un bel tiro di Bavowana, i padroni di casa si ripetono al 3' e al 10' con Alfano che sbaglia solo davanti al portiere. All'11' si fa vedere il Viareggio con Remedi L. che tira centralmente e al 15' con Cantone che prova con un bel diagonale al volo fuori di poco. Al 20' ancora protagonista &egrave; il San Marino con Rinaldi che tira fuori e al 25' di nuovo Rinaldi crossa in area ma Puglione devia; la gara prosegue fino al 35' e il bel tiro di Alfano per i locali che finisce fuori di poco, al 38' Sbrega colpisce il palo e soltanto al 40' riappare il Viareggio con Cantone fermato per&ograve; in area; un attimo dopo Angeli sbuccia una bella palla su cross di Cantone. Al 44' l'episodio che segna il match: rigore per il San Marino per fallo in area di Pardini, dal dischetto batte Bavowana che segna il gol del vantaggio. Un minuto dopo i locali sfiorano il raddoppio con Renzi che colpisce il palo. Il secondo tempo si apre con un bel colpo di testa di Pacassoni ma la palla vola fuori. All'8' ancora Bavowana ha una buona possibilit&agrave;, lasciato solo in area, ma per foruna Puglione para il tiro. Al 15' protagonista &egrave; Angeli, per le zebre, ma il suo tiro finisce fuori; 2' dopo &egrave; ancora il Viareggio ad avere l'occasione di segnare il gol del pareggio grazie ad un rigore concesso per fallo in area. Sergiampietri dal dischetto colpisce il palo, sulla respinta ci prova Angeli il quale per&ograve; non centra lo specchio della porta. Al 25' i locali chiedono un rigore per presunto fallo su Bavowana ma l'arbitro non concede nulla, successivamente il bel colpo di testa di Oliveri fa tremare la difesa ma in risposta il San Marino si rende pericoloso con due belle azioni di Bavowana e Sbrega. Al 29' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Pacassoni, reo di un fallo su Sergiampietri a gioco fermo. Nel finale ancora un palo colpito dalla squadra del Titano con Alfano e un altro pallone alto sparato da Gabrieli. Al 41' il Viareggio perde Angeli, espulso per proteste, ma nel recupero ha ancora tre belle occasioni con Remedi A, Vitale e Sergiampietri. Finisce cos&igrave; il campionato Berretti che per il Viareggio non ha portato a buoni risultati di classifica, ma la squadra pu&ograve; ritenersi soddisfatta di aver raggiunto uno degli obiettivi prefissati e cio&egrave; quello di aver avuto una crescita generale dell'organico.