CAMPIONATO BERRETTI GIR. D COLLIGIANA-A.C. PRATO: 2-2

A.C. PRATO: Parri, Calistri, Camargo, Tanini, Gorgeri, Nasta, Biscioni, Silvestri, Tomberli , Buffini, Bottari. A disp.: Cecchi, Ricci, Rossi, Papini, Lacinej, Michelagnoli. All.: Gori C.

COLLIGIANA: Semboli, Pazzagli, Bianchi, Meacci, Brindisi, Agnorelli, Maisto, Galgani, Pecchi, Gurrieri, Stella. A disp.: Giovanniello, Gatterelli, Muzzi, Nencini, Pischedda, Nolfo, Plo. All.: Signorini A..

RETI: 5' 60' Gurrieri, 50' Buffini, 89' Bottari.

Partita divertente e ricca di reti anche se non bella dal punto di vista tecnico, tanti errori da ambo le parti hanno caratterizzato la partita insieme ad un caldo afoso che ha reso il gioco più difficile ma qualche lampo da parte dei giocatori più rappresentativi ha vivacizzato il match. Il Prato parte forte e dopo solo 3' Silvestri dalla destra entra in area saltando due difensori e impegnando duramente Semboli, che devia in angolo: per qualche minuto gli ospiti prendono il possesso del campo e la Colligiana soffre. Poi all'improvviso, i biancorossi al 5' passano in vantaggio: Stella dalla sinistra arriva al limite dell'area e incrocia bene il suo tiro colpendo il palo opposto; il più rapido è Gurrieri, che infila facilmente in rete. Il vantaggio vede la Colligiana trovare coraggio e al 15' Galgani per poco non raddoppia costringendo Parri ad una difficile deviazione. Gli ospiti provano a reagire ma sprecano troppo e sono imprecisi creando tante azioni ma concretizzando poco in avanti. Il secondo tempo inizia con un Prato molto più convinto: il capitano Silvestri detta i tempi in modo esemplare e intorno a lui ruota tutta la squadra che cerca e ottiene il pareggio al 50' con Buffini che devia in rete un bel cross di Nasta dalla destra. La Colligiana gioca di rimessa, ma non riesce ad impensierire la difesa ospite ma come nel primo tempo, inaspettatamente, i padroni di casa al 60' passano ancora in vantaggio, sempre con Gurrieri, abile ad approfittare di una leggerezza difensiva pratese. Anche se con poca precisione, il Prato riparte alla ricerca del pareggio e all' 89' lo trova quando ormai sembrava profilarsi la vittoria della Colligiana: Silvestri, sempre lui vero motore biancoazzurro, va via sulla sinistra, supera in velocità un paio di difensori, entra in area e serve su di un piatto di argento un pallone che Bottari spinge senza fatica in rete. Il pareggio alla fine risulta giusto, con un Prato tecnicamente superiore, ma con una Colligiana cinica ed abile a sfruttare le poche occasioni che le sono capitate.

Calciatori Più: Gurrieri (Colligiana), concreto e spietato sotto porta, sfrutta al meglio l'esperienza (classe 1989) realizzando una splendida doppietta; Silvestri (Prato), il capitano (classe 1991), dimostra qualità da categoria superiore, confermando l'interesse di tante squadre.

CAMPIONATO BERRETTI GIR. D COLLIGIANA-A.C. PRATO: 2-2 <br >A.C. PRATO: Parri, Calistri, Camargo, Tanini, Gorgeri, Nasta, Biscioni, Silvestri, Tomberli , Buffini, Bottari. A disp.: Cecchi, Ricci, Rossi, Papini, Lacinej, Michelagnoli. All.: Gori C. <br >COLLIGIANA: Semboli, Pazzagli, Bianchi, Meacci, Brindisi, Agnorelli, Maisto, Galgani, Pecchi, Gurrieri, Stella. A disp.: Giovanniello, Gatterelli, Muzzi, Nencini, Pischedda, Nolfo, Plo. All.: Signorini A.. <br > RETI: 5' 60' Gurrieri, 50' Buffini, 89' Bottari. Partita divertente e ricca di reti anche se non bella dal punto di vista tecnico, tanti errori da ambo le parti hanno caratterizzato la partita insieme ad un caldo afoso che ha reso il gioco pi&ugrave; difficile ma qualche lampo da parte dei giocatori pi&ugrave; rappresentativi ha vivacizzato il match. Il Prato parte forte e dopo solo 3' Silvestri dalla destra entra in area saltando due difensori e impegnando duramente Semboli, che devia in angolo: per qualche minuto gli ospiti prendono il possesso del campo e la Colligiana soffre. Poi all'improvviso, i biancorossi al 5' passano in vantaggio: Stella dalla sinistra arriva al limite dell'area e incrocia bene il suo tiro colpendo il palo opposto; il pi&ugrave; rapido &egrave; Gurrieri, che infila facilmente in rete. Il vantaggio vede la Colligiana trovare coraggio e al 15' Galgani per poco non raddoppia costringendo Parri ad una difficile deviazione. Gli ospiti provano a reagire ma sprecano troppo e sono imprecisi creando tante azioni ma concretizzando poco in avanti. Il secondo tempo inizia con un Prato molto pi&ugrave; convinto: il capitano Silvestri detta i tempi in modo esemplare e intorno a lui ruota tutta la squadra che cerca e ottiene il pareggio al 50' con Buffini che devia in rete un bel cross di Nasta dalla destra. La Colligiana gioca di rimessa, ma non riesce ad impensierire la difesa ospite ma come nel primo tempo, inaspettatamente, i padroni di casa al 60' passano ancora in vantaggio, sempre con Gurrieri, abile ad approfittare di una leggerezza difensiva pratese. Anche se con poca precisione, il Prato riparte alla ricerca del pareggio e all' 89' lo trova quando ormai sembrava profilarsi la vittoria della Colligiana: Silvestri, sempre lui vero motore biancoazzurro, va via sulla sinistra, supera in velocit&agrave; un paio di difensori, entra in area e serve su di un piatto di argento un pallone che Bottari spinge senza fatica in rete. Il pareggio alla fine risulta giusto, con un Prato tecnicamente superiore, ma con una Colligiana cinica ed abile a sfruttare le poche occasioni che le sono capitate. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;: Gurrieri </b>(Colligiana), concreto e spietato sotto porta, sfrutta al meglio l'esperienza (classe 1989) realizzando una splendida doppietta; <b>Silvestri </b>(Prato), il capitano (classe 1991), dimostra qualit&agrave; da categoria superiore, confermando l'interesse di tante squadre.