FORTIS JUVENTUS: Nencini, Giove, F. Arrighi, Barzagli, Martini, Lepri, Santi, Giacomo Innocenti, L. Arrighi, Sadrat, Gabriele Innocenti. A disp.: Incagli, Chiari, Cecconi, Biagioni, Parigi, Nati, Ademi. All.: Marcelli.
LASTRIGIANA: Scrò, Becagli, Bisa, Conti, Bartolini, Caroti, Fiorenza, Tortelli, Marchi, Maurello, Guadagna. A disp.: Badii, Ghelardini, Santonastasi, Pieri, Mohamed. All.: Zecchi.

ARBITRO: Morandi del Valdarno.

RETI: 43' Maurello, 60' Tortelli, 81' Marchi

Sconfitta al debutto casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo è stata superata dalla Lastrigiana con il punteggio di 3-0. Un risultato troppo pesante per quanto visto sul terreno di gioco. Nel primo tempo le occasioni migliori capitano ai padroni di casa, guidati in panchina dal nuovo allenatore Vittorio Marcelli. Lepri a fallisce una palla-gol favorevole, poi Giacomo Innocenti si vede negare la rete del vantaggio da una splendida parata del portiere ospite Scrò, che toglie la sfera dall'incrocio dei pali. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per la Fortis Juventus, che insacca il gol dello 0-1: è il 43' quando Maurello trafigge l'estremo difensore di casa Nencini con una rete di pregevole fattura. I biancoverdi locali provano a reagire e costruiscono subito un'altra palla-gol: un colpo di testa di Lorenzo Arrighi viene respinto sulla linea. Al 65' Tortelli beffa il portiere mugellano con una parabola da una quarantina di metri che si insacca regalando il 2-0. A questo punto la Fortis Juventus non è più in grado di reagire e la Lastrigiana controlla il doppio vantaggio. A tempo scaduto la squadra allenata da Leonardo Zecchi realizza il definitivo 3-0 grazie a Marchi. E' stato un passo indietro rispetto alla prima partita giocata a Montelupo - spiega l'allenatore della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - soprattutto sotto il punto di vista dell'applicazione. Nel primo tempo non abbiamo brillato e le occasioni sono tutte arrivate su indecisioni degli avversari. Nel secondo tempo invece abbiamo giocato meglio, ma non è bastato. Forse ci siamo in po' adagiati dopo il bel risultato dell'esordio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Giove, F. Arrighi, Barzagli, Martini, Lepri, Santi, Giacomo Innocenti, L. Arrighi, Sadrat, Gabriele Innocenti. A disp.: Incagli, Chiari, Cecconi, Biagioni, Parigi, Nati, Ademi. All.: Marcelli.<br >LASTRIGIANA: Scr&ograve;, Becagli, Bisa, Conti, Bartolini, Caroti, Fiorenza, Tortelli, Marchi, Maurello, Guadagna. A disp.: Badii, Ghelardini, Santonastasi, Pieri, Mohamed. All.: Zecchi.<br > ARBITRO: Morandi del Valdarno.<br > RETI: 43' Maurello, 60' Tortelli, 81' Marchi Sconfitta al debutto casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo &egrave; stata superata dalla Lastrigiana con il punteggio di 3-0. Un risultato troppo pesante per quanto visto sul terreno di gioco. Nel primo tempo le occasioni migliori capitano ai padroni di casa, guidati in panchina dal nuovo allenatore Vittorio Marcelli. Lepri a fallisce una palla-gol favorevole, poi Giacomo Innocenti si vede negare la rete del vantaggio da una splendida parata del portiere ospite Scr&ograve;, che toglie la sfera dall'incrocio dei pali. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per la Fortis Juventus, che insacca il gol dello 0-1: &egrave; il 43' quando Maurello trafigge l'estremo difensore di casa Nencini con una rete di pregevole fattura. I biancoverdi locali provano a reagire e costruiscono subito un'altra palla-gol: un colpo di testa di Lorenzo Arrighi viene respinto sulla linea. Al 65' Tortelli beffa il portiere mugellano con una parabola da una quarantina di metri che si insacca regalando il 2-0. A questo punto la Fortis Juventus non &egrave; pi&ugrave; in grado di reagire e la Lastrigiana controlla il doppio vantaggio. A tempo scaduto la squadra allenata da Leonardo Zecchi realizza il definitivo 3-0 grazie a Marchi. <b>E' stato un passo indietro rispetto alla prima partita giocata a Montelupo - spiega l'allenatore della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - soprattutto sotto il punto di vista dell'applicazione. Nel primo tempo non abbiamo brillato e le occasioni sono tutte arrivate su indecisioni degli avversari. Nel secondo tempo invece abbiamo giocato meglio, ma non &egrave; bastato. Forse ci siamo in po' adagiati dopo il bel risultato dell'esordio.</b> Fabrizio Paoli