S.FIRMINA: Nencetti, Ricci, Innocenti, Santini, Ginestroni, Sestini, Del Pace (83' Chini), Cerofolini (75' Ceccherini), Tenti, Bresci (80' Del Gamba), Pallanti (52' Turchi). All.: Luciano Cipriani.
FRATTA S.CATERINA: Oujerm, Magi (80' Gentili), Milani (60' Maccarini), Zappacenere, Perugini (46' Lunghini), Gimignani, Solfanelli, Rinchi, Piccinetti (46' Banchelli), Sarcoli, Picchi (66' Magi). A disp.: Bietolini. All.: FF Giorgio Forchetti.

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: 1' Sarcoli, 42', 43', 74' e 84' Del Pace, 53' Cerofolini.
NOTE: al 70' espulso Parisi (B) per un alterco con il pubblico.

Vittoria netta dei giallo-verdi aretini, ma in realtà per il Santa Firmina il primo tempo si era messo decisamente male, infatti dopo 20 secondi Piccinetti ruba palla a Ginestroni, arriva in area e tira bene, Nencetti respinge, ma accorre Sarcoli che la mette in rete, portando in vantaggio i rosso-verdi della Fratta! E dire che per i padroni di casa sembrava una di quelle gare da poter provare a vincere, vista soprattutto la differenza che divide le due squadre in classifica. I ragazzi di mister Cipriani si riversano subito nella metà campo avversaria ed iniziano una sequenza di occasioni sbagliate veramente nutrita e che in genere caratterizza quelle gare che non riesci a raddrizzare, nonostante la superiorità dimostrata in campo. Al 3' azione tra Cerofolini, Tenti e Del Pace, sul cui tiro para Oujerm; il Santa Firmina è ancora pericoloso altre due volte prima del 6', quando Pallanti lancia bene Tenti che altrettanto bene protegge la palla tanto da portarsi a tu per con il portiere avversario, e tirare a botta sicura, ma la sfera esce incredibilmente di poco a lato! All'8' bel tiro di Bresci ben parato; al 14' Bresci bene per Del Pace che tira forte, ma sopra la traversa. Al 16' ancora Bresci con un gran tiro che Oujerm devia in angolo. Al 23' maldestra palla in area di un difensore della Fratta, il probabile passaggio è in realtà un pericoloso traversone per gli avanti aretini, ci si avventa Del Pace che la tocca a colpo sicuro, ma ci arriva ancora una volta Oujerm che para di piede in scivolata. Al 28' nuovamente una bella deviazione in angolo del portiere ospite su tiro di Bresci. Al 35' bella palla in area di Bresci, ci arriva Del Pace sul quale chiude bene Oujerm e Tenti recupera la sfera, ma la mette fuori di un soffio; un minuto dopo bello spunto di Ricci con parata del n.1 della Fratta. Al 40', dopo l'ennesima occasione per Bresci che tira fuori di poco da favorevole posizione, quelli della Fratta si fanno rivedere: Picchi controlla bene un buon lancio e tira altrettanto bene, ma Nencetti para di piede e la difesa di casa libera. Quando oramai sembrava che il primo tempo finisse con il vantaggio della Fratta, al 42'Tenti crossa al centro dove si fa trovare Del Pace che salta bene colpisce forte di testa, Oujerm sembra parare il tiro, ma la palla gli sfugge ed entra in gol pareggiando meritatamente i conti! Rotto il ghiaccio, un minuto dopo Cerofolini batte una punizione per Del Pace che concede subito il bis e tocca la palla di esterno a due passi dalla porta e, eludendo l'intervento di Oujerm, il 7 aretino mette in rete il gol dell'oramai insperato vantaggio!
Il secondo tempo inizia con buone giocate da una parte e dall'altra, anche se è sempre la squadra di casa ad essere più pericolosa, tanto che all'8' Turchi, appena entrato, lancia Cerofolini che quando arriva in area trafigge Oujerm senza che possa fare niente per provare a parare il tiro. Dopo il gol del 3 a 1 la gara diventa in discesa per il San Firmina. Al 13' è ancora Cerofolini ad impegnare il portiere; al 18' Nencetti para agevolmente una punizione di Sarcoli. Al 29' Cerofolini recupera palla, scende sulla destra e passa al centro per l'accorrente Del Pace, che di piatto piazza in rete il gol del 4 a 1. Ancora Del Pace al 39' colpisce di testa un cross teso di Del Gamba e segna la sua quarta rete personale e la quinta per il Santa Firmina. Al 43' c'è ancora un po' di gloria per Sarcoli che da posizione favorevole impegna Nencetti, che devia la palla sul palo alla sua destra.
Alla fine, viste le occasioni per la squadra di casa, il risultato è stato giusto; da sottolineare la goleada personale di Del Pace: non capita tutti giorni di segnare quattro reti, merito suo e di tutta la squadra!

S.FIRMINA: Nencetti, Ricci, Innocenti, Santini, Ginestroni, Sestini, Del Pace (83' Chini), Cerofolini (75' Ceccherini), Tenti, Bresci (80' Del Gamba), Pallanti (52' Turchi). All.: Luciano Cipriani.<br >FRATTA S.CATERINA: Oujerm, Magi (80' Gentili), Milani (60' Maccarini), Zappacenere, Perugini (46' Lunghini), Gimignani, Solfanelli, Rinchi, Piccinetti (46' Banchelli), Sarcoli, Picchi (66' Magi). A disp.: Bietolini. All.: FF Giorgio Forchetti.<br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: 1' Sarcoli, 42', 43', 74' e 84' Del Pace, 53' Cerofolini.<br >NOTE: al 70' espulso Parisi (B) per un alterco con il pubblico. Vittoria netta dei giallo-verdi aretini, ma in realt&agrave; per il Santa Firmina il primo tempo si era messo decisamente male, infatti dopo 20 secondi Piccinetti ruba palla a Ginestroni, arriva in area e tira bene, Nencetti respinge, ma accorre Sarcoli che la mette in rete, portando in vantaggio i rosso-verdi della Fratta! E dire che per i padroni di casa sembrava una di quelle gare da poter provare a vincere, vista soprattutto la differenza che divide le due squadre in classifica. I ragazzi di mister Cipriani si riversano subito nella met&agrave; campo avversaria ed iniziano una sequenza di occasioni sbagliate veramente nutrita e che in genere caratterizza quelle gare che non riesci a raddrizzare, nonostante la superiorit&agrave; dimostrata in campo. Al 3' azione tra Cerofolini, Tenti e Del Pace, sul cui tiro para Oujerm; il Santa Firmina &egrave; ancora pericoloso altre due volte prima del 6', quando Pallanti lancia bene Tenti che altrettanto bene protegge la palla tanto da portarsi a tu per con il portiere avversario, e tirare a botta sicura, ma la sfera esce incredibilmente di poco a lato! All'8' bel tiro di Bresci ben parato; al 14' Bresci bene per Del Pace che tira forte, ma sopra la traversa. Al 16' ancora Bresci con un gran tiro che Oujerm devia in angolo. Al 23' maldestra palla in area di un difensore della Fratta, il probabile passaggio &egrave; in realt&agrave; un pericoloso traversone per gli avanti aretini, ci si avventa Del Pace che la tocca a colpo sicuro, ma ci arriva ancora una volta Oujerm che para di piede in scivolata. Al 28' nuovamente una bella deviazione in angolo del portiere ospite su tiro di Bresci. Al 35' bella palla in area di Bresci, ci arriva Del Pace sul quale chiude bene Oujerm e Tenti recupera la sfera, ma la mette fuori di un soffio; un minuto dopo bello spunto di Ricci con parata del n.1 della Fratta. Al 40', dopo l'ennesima occasione per Bresci che tira fuori di poco da favorevole posizione, quelli della Fratta si fanno rivedere: Picchi controlla bene un buon lancio e tira altrettanto bene, ma Nencetti para di piede e la difesa di casa libera. Quando oramai sembrava che il primo tempo finisse con il vantaggio della Fratta, al 42'Tenti crossa al centro dove si fa trovare Del Pace che salta bene colpisce forte di testa, Oujerm sembra parare il tiro, ma la palla gli sfugge ed entra in gol pareggiando meritatamente i conti! Rotto il ghiaccio, un minuto dopo Cerofolini batte una punizione per Del Pace che concede subito il bis e tocca la palla di esterno a due passi dalla porta e, eludendo l'intervento di Oujerm, il 7 aretino mette in rete il gol dell'oramai insperato vantaggio!<br >Il secondo tempo inizia con buone giocate da una parte e dall'altra, anche se &egrave; sempre la squadra di casa ad essere pi&ugrave; pericolosa, tanto che all'8' Turchi, appena entrato, lancia Cerofolini che quando arriva in area trafigge Oujerm senza che possa fare niente per provare a parare il tiro. Dopo il gol del 3 a 1 la gara diventa in discesa per il San Firmina. Al 13' &egrave; ancora Cerofolini ad impegnare il portiere; al 18' Nencetti para agevolmente una punizione di Sarcoli. Al 29' Cerofolini recupera palla, scende sulla destra e passa al centro per l'accorrente Del Pace, che di piatto piazza in rete il gol del 4 a 1. Ancora Del Pace al 39' colpisce di testa un cross teso di Del Gamba e segna la sua quarta rete personale e la quinta per il Santa Firmina. Al 43' c'&egrave; ancora un po' di gloria per Sarcoli che da posizione favorevole impegna Nencetti, che devia la palla sul palo alla sua destra. <br >Alla fine, viste le occasioni per la squadra di casa, il risultato &egrave; stato giusto; da sottolineare la goleada personale di Del Pace: non capita tutti giorni di segnare quattro reti, merito suo e di tutta la squadra!