AREZZO: Verdelli, Perfetto, Bronchi, Santosuosso, Giustini, Frijo, Sisani David, Vitale (80' Capacci), Santi, Sisani Mattia (80' Bernardini), Pastorelli (60' Locci). A disp.: De Marco, Vichi, Bennardo, Coresi. All.: Antonio Rizzolo.

SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Undini, Tani, Travaglini, Minatti, Parivir, Magherini, Lignoli (65' Rigacci), Gatto, Nofri (63' Stefanelli). A disp.: Guelfi, Stefanelli, Rigacci, Golfera, Balocco, Salinardi. All.: Fausto Landini.

ARBITRO: Di Volo di Firenze, coad. da Levi e Caniglia di Firenze.

RETI: 30' Santi, 65' e 87' Bernardini, 66' Parivir, 93' rig. Magherini.

NOTE: ammoniti Perfetto, Bronchi, Gatto.

Preziosa vittoria interna per l'Arezzo che nel derby contro la Sangiovannese, approfittando dei mezzi passi falsi di Perugia e Pistoiese, consolida la sua posizione nei piani alti della classifica. La squadra di mister Rizzolo mira alla vittoria per continuare la sua corsa alle prime posizioni. La formazione amaranto trova sulla sua strada una squadra agguerrita, ben messa in campo da Landini e con individualità molto interessanti. La prima occasione è per la Sangiovannese, ma Gatto da buona posizione alza di poco sopra la traversa. Col passare dei minuti i locali prendono il sopravvento a centrocampo, alzano il baricentro e creano buone occasioni dalle parti di Corsi. In una di queste azione di Pastorelli si procura un calcio di rigore. Sul dischetto si porta Santi, Corsi respinge la conclusione del numero 9 amaranto, ma ancora Santi sulla ribattuta mette in rete il gol del prezioso vantaggio. Nel secondo tempo la gara continua sulla falsariga del primo, con la Sangio che cerca di raddrizzare il risultato e con l'Arezzo che contiene molto bene, provando sempre a ripartire pericolosamente con ficcanti azioni di attacco. E su due calci d'angolo a chiudere il conto arriva la doppietta di Bernardini, che prima di piede e poi di testa blinda i tre punti per i suoi. Tra le due reti del neo entrato centravanti amaranto, al 66' la Sangiovannese riduce le distanze. A segnare è il numero 7 Parivir: al termine di una rapida azione sulla sinistra, nell'area piccola del portiere di testa supera Verdelli insacca il gol del momentaneo 2-1. La rete già citata di Bernardini però ristabilisce le distanze e soltanto al 93', approfittando di una distrazione difensiva dei locali, la Sangio guadagna un calcio di rigore (fallo di Perfetto). Dal dischetto si incarica di battere Magherini che trasforma impeccabilmente la rete che vale il definitivo tre a due.

: nell'Arezzo segnaliamo i soliti noti (i gemelli Sisani), ma bravi sono stati anche Perfetto e Bernardini, pronto a farsi trovare pronto nelle due occasioni capitate. Buono anche il debutto di Locci, classe '92. Nella Sangiovannese sopra le righe le prestazioni di Travaglini e Tani.

AREZZO: Verdelli, Perfetto, Bronchi, Santosuosso, Giustini, Frijo, Sisani David, Vitale (80' Capacci), Santi, Sisani Mattia (80' Bernardini), Pastorelli (60' Locci). A disp.: De Marco, Vichi, Bennardo, Coresi. All.: Antonio Rizzolo. <br >SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Undini, Tani, Travaglini, Minatti, Parivir, Magherini, Lignoli (65' Rigacci), Gatto, Nofri (63' Stefanelli). A disp.: Guelfi, Stefanelli, Rigacci, Golfera, Balocco, Salinardi. All.: Fausto Landini. <br > ARBITRO: Di Volo di Firenze, coad. da Levi e Caniglia di Firenze. <br > RETI: 30' Santi, 65' e 87' Bernardini, 66' Parivir, 93' rig. Magherini. <br >NOTE: ammoniti Perfetto, Bronchi, Gatto. Preziosa vittoria interna per l'Arezzo che nel derby contro la Sangiovannese, approfittando dei mezzi passi falsi di Perugia e Pistoiese, consolida la sua posizione nei piani alti della classifica. La squadra di mister Rizzolo mira alla vittoria per continuare la sua corsa alle prime posizioni. La formazione amaranto trova sulla sua strada una squadra agguerrita, ben messa in campo da Landini e con individualit&agrave; molto interessanti. La prima occasione &egrave; per la Sangiovannese, ma Gatto da buona posizione alza di poco sopra la traversa. Col passare dei minuti i locali prendono il sopravvento a centrocampo, alzano il baricentro e creano buone occasioni dalle parti di Corsi. In una di queste azione di Pastorelli si procura un calcio di rigore. Sul dischetto si porta Santi, Corsi respinge la conclusione del numero 9 amaranto, ma ancora Santi sulla ribattuta mette in rete il gol del prezioso vantaggio. Nel secondo tempo la gara continua sulla falsariga del primo, con la Sangio che cerca di raddrizzare il risultato e con l'Arezzo che contiene molto bene, provando sempre a ripartire pericolosamente con ficcanti azioni di attacco. E su due calci d'angolo a chiudere il conto arriva la doppietta di Bernardini, che prima di piede e poi di testa blinda i tre punti per i suoi. Tra le due reti del neo entrato centravanti amaranto, al 66' la Sangiovannese riduce le distanze. A segnare &egrave; il numero 7 Parivir: al termine di una rapida azione sulla sinistra, nell'area piccola del portiere di testa supera Verdelli insacca il gol del momentaneo 2-1. La rete gi&agrave; citata di Bernardini per&ograve; ristabilisce le distanze e soltanto al 93', approfittando di una distrazione difensiva dei locali, la Sangio guadagna un calcio di rigore (fallo di Perfetto). Dal dischetto si incarica di battere Magherini che trasforma impeccabilmente la rete che vale il definitivo tre a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Arezzo segnaliamo i soliti noti (i <b>gemelli Sisani</b>), ma bravi sono stati anche <b>Perfetto e Bernardini</b>, pronto a farsi trovare pronto nelle due occasioni capitate. Buono anche il debutto di <b>Locci,</b> classe '92. Nella Sangiovannese sopra le righe le prestazioni di <b>Travaglini e Tani</b>.