TEGOLETO: Kuc, Poggi, Grifoni, Gyolekaj, Bunghes, Dragoni, Pasotti, Ciancagli, Diouf, Ezzarouali, Rossi A.. A disp.: Lavorca, Tretola, Balsano, Raspanti. All.: Carresi.
AQUILA MONTEVARCHI: Fondelli, Faltoni, Nocentini, Bruni Leon., Maiuri, Bruni Gabr., Mattesini, Sini, Dascalu, Becattini, Moretti. A disp.: Betti, Pugliese, Antonielli. All.: Bartoli.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: 7' e 18' Becattini, 52' Moretti.

Altra buona prova al comunale di Badia al Pino, fra le due squadre scese in campo: il Tegoleto e l'Aquila Montevarchi. Ha vinto la squadra ospite, che è riuscita a sviluppare un gioco molto concreto per tutti i 90 minuti, con un Tegoleto meno concreto, è vero, ma con tanta sfortuna in più; sfortuna che ha portato i ragazzi di mister Carresi, nonostante tutto, a crederci fino alla fine, considerando il fatto che, in due occasioni, il D.G. non ha fatto le giuste considerazioni del gioco visto in campo, sorvolando su alcuni decisioni importanti, che avrebbero potuto cambiare il volto della partita. Ma veniamo alla cronaca. Al 5' grande occasione per il Tegoleto con Diouf, che si mangia la rete del possibile vantaggio per la squadra di casa, sprecando uno stupendo cross ricevuto in area dove, solo davanti al portiere ospite, non trova la palla che è preda di Fondelli. Gol mancato = gol subito. Al 7' è la squadra ospite a portarsi in vantaggio con Becattini, abile a sfruttare in area un ottimo passaggio. Passano i minuti e si giunge al 17', dove è il Montevarchi a trovare la rete del 2-0, sempre con Becattini, abile a sfruttare un errore difensivo su una palla proveniente da calcio d'angolo. Dopo una serie di calci di punizione a favore dell'una e dell'altra squadra, si giunge al 35', quando l'intrepido Diouf tira stupendamente a rete, ma un difensore ospite, alzandosi per colpire la palla di testa, impedisce alla palla di superarlo e andare verso la rete, allargando le braccia... mentre per il D.G. quel blocco non viene considerato fallo da rigore e fa continuare l'azione, determinando malcontento sia in campo che fuori. Al 38' ci prova il bravo Rossi, con uno stupendo calcio piazzato, ma il suo micidiale tiro termina fra le braccia dell'estremo difensore ospite, che blocca la palla con una stupenda parata. Si giunge così alla seconda frazione, al minuto 48' è Dragoni, per i locali, a mangiarsi la rete del 2-1 quando, trovandosi solo davanti a Fondelli, cerca di colpire al volo la palla, che finisce incredibilmente fuori... Ancora una volta, ol mancato = gol subito. Al 52' la squadra ospite trova la sua terza rete, andando a segno con Moretti. Passano i minuti e si giunge al 65' quando Diouf, abile a sfruttare un ottimo passaggio, entra in area seguito a ruota da un difensore, cerca di portare la palla avanti ma cade in area e per il D.G. non è successo niente e fa continuare l'azione fra le proteste generali e non solo, estrae pure il cartellino giallo per l'attaccante per proteste. All'80' è Rossi a mangiarsi la rete del 3-1, spedendo fuori ma di poco, una palla molto invitante. All'85 è la squadra ospite a mangiarsi, con Dascalu, la rete del possibile 4-0, spedendo a fil di palo. Termina la gara sul risultato di 3-0 per il Montevarchi, che è stato si più concreto, ma da quanto riportato in cronaca e da quanto visto sul terreno di gioco, il risultato poteva essere molto diverso, forse con un leggero vantaggio per la squadra ospite, che ha giocato la gara con più determinazione e convinzione.
CALCIATORIPIU': per la squadra ospite, molto bene Nocentini, Bruni G., Mattesini, Becattini e Moretti; mentre per il Tegoleto, quest'oggi con molte assenze, da segnalare tre stupendi ragazzi del '98: Tretola, Balsano e Raspanti, ai quali vengono abbinati Grifoni, Dragoni, Diouf e Rossi; tutti quanti hanno cercato di dare tutto ed è quello che, per buona parte della partita, hanno fatto, anche se il risultato finale ha arriso alla formazione ospite, consapevoli che la loro presenza si farà sentire fino alla fine di questo bel campionato.

M.Nocentini TEGOLETO: Kuc, Poggi, Grifoni, Gyolekaj, Bunghes, Dragoni, Pasotti, Ciancagli, Diouf, Ezzarouali, Rossi A.. A disp.: Lavorca, Tretola, Balsano, Raspanti. All.: Carresi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Fondelli, Faltoni, Nocentini, Bruni Leon., Maiuri, Bruni Gabr., Mattesini, Sini, Dascalu, Becattini, Moretti. A disp.: Betti, Pugliese, Antonielli. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 7' e 18' Becattini, 52' Moretti. Altra buona prova al comunale di Badia al Pino, fra le due squadre scese in campo: il Tegoleto e l'Aquila Montevarchi. Ha vinto la squadra ospite, che &egrave; riuscita a sviluppare un gioco molto concreto per tutti i 90 minuti, con un Tegoleto meno concreto, &egrave; vero, ma con tanta sfortuna in pi&ugrave;; sfortuna che ha portato i ragazzi di mister Carresi, nonostante tutto, a crederci fino alla fine, considerando il fatto che, in due occasioni, il D.G. non ha fatto le giuste considerazioni del gioco visto in campo, sorvolando su alcuni decisioni importanti, che avrebbero potuto cambiare il volto della partita. Ma veniamo alla cronaca. Al 5' grande occasione per il Tegoleto con Diouf, che si mangia la rete del possibile vantaggio per la squadra di casa, sprecando uno stupendo cross ricevuto in area dove, solo davanti al portiere ospite, non trova la palla che &egrave; preda di Fondelli. Gol mancato = gol subito. Al 7' &egrave; la squadra ospite a portarsi in vantaggio con Becattini, abile a sfruttare in area un ottimo passaggio. Passano i minuti e si giunge al 17', dove &egrave; il Montevarchi a trovare la rete del 2-0, sempre con Becattini, abile a sfruttare un errore difensivo su una palla proveniente da calcio d'angolo. Dopo una serie di calci di punizione a favore dell'una e dell'altra squadra, si giunge al 35', quando l'intrepido Diouf tira stupendamente a rete, ma un difensore ospite, alzandosi per colpire la palla di testa, impedisce alla palla di superarlo e andare verso la rete, allargando le braccia... mentre per il D.G. quel blocco non viene considerato fallo da rigore e fa continuare l'azione, determinando malcontento sia in campo che fuori. Al 38' ci prova il bravo Rossi, con uno stupendo calcio piazzato, ma il suo micidiale tiro termina fra le braccia dell'estremo difensore ospite, che blocca la palla con una stupenda parata. Si giunge cos&igrave; alla seconda frazione, al minuto 48' &egrave; Dragoni, per i locali, a mangiarsi la rete del 2-1 quando, trovandosi solo davanti a Fondelli, cerca di colpire al volo la palla, che finisce incredibilmente fuori... Ancora una volta, ol mancato = gol subito. Al 52' la squadra ospite trova la sua terza rete, andando a segno con Moretti. Passano i minuti e si giunge al 65' quando Diouf, abile a sfruttare un ottimo passaggio, entra in area seguito a ruota da un difensore, cerca di portare la palla avanti ma cade in area e per il D.G. non &egrave; successo niente e fa continuare l'azione fra le proteste generali e non solo, estrae pure il cartellino giallo per l'attaccante per proteste. All'80' &egrave; Rossi a mangiarsi la rete del 3-1, spedendo fuori ma di poco, una palla molto invitante. All'85 &egrave; la squadra ospite a mangiarsi, con Dascalu, la rete del possibile 4-0, spedendo a fil di palo. Termina la gara sul risultato di 3-0 per il Montevarchi, che &egrave; stato si pi&ugrave; concreto, ma da quanto riportato in cronaca e da quanto visto sul terreno di gioco, il risultato poteva essere molto diverso, forse con un leggero vantaggio per la squadra ospite, che ha giocato la gara con pi&ugrave; determinazione e convinzione. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per la squadra ospite, molto bene <b>Nocentini, Bruni G., Mattesini, Becattini e Moretti</b>; mentre per il Tegoleto, quest'oggi con molte assenze, da segnalare tre stupendi ragazzi del '98: <b>Tretola, Balsano e Raspanti</b>, ai quali vengono abbinati <b>Grifoni, Dragoni, Diouf e Rossi</b>; tutti quanti hanno cercato di dare tutto ed &egrave; quello che, per buona parte della partita, hanno fatto, anche se il risultato finale ha arriso alla formazione ospite, consapevoli che la loro presenza si far&agrave; sentire fino alla fine di questo bel campionato. M.Nocentini