COLLIGIANA: Semboli, Bianchi, Ninu, Meacci (75' Maisto), Caforio, Agnorelli, Zambelli, Galgani, Muzzi, Gurrieri, Pecchi (65' Stella). A disp.: Giovanniello, Baldi, Plo Hefae, Pischedda. All.: Alessandro Signorini.

SAN MARINO: Gasparini, Buscarini, Alegi, Agostinelli, Masini, Pacassoni, Falcioni, Ricciatti, Obavuwana, Sbrega, Renzi. A disp.: Colombini, Gasperoni, Santini, Bruschi. All.: Lorenzo Giagnolini.

ARBITRO: Tursi sez. Valdarno, coad. da Baroncelli e Leoni di Firenze.

RETI: Pecchi 3, rig. Muzzi, autorete, Gasperoni.

Una settimana dopo la troppo pesante sconfitta contro la Cuoiopelli Cappiano, la Colligiana ritrova i tre punti tra le mura amiche ai danni di un buon San Marino. La partita è in mano ai padroni di casa fin dalle prime battute. I biancorossi si portano in vantaggio dopo cinque minuti di gioco grazie alla rete di Pecchi che su una punizione laterale di testa trafigge il portiere romagnolo. La gara si mette subito in discesa per la formazione di casa, che comunque non alza il piede dall'acceleratore e continua a giocare un calcio spettacolare. Sempre nel primo tempo i locali trovano altre due reti con Pecchi: la seconda viene siglata dal bravo numero 11 biancorosso che si era presentato a tu per tu col portiere romagnolo in uscita. La tripletta di Pecchi si completa poi con un bel destro al termine di una bella azione corale. Il primo tempo, dunque, si chiude sul 3-0 meritato per i padroni di casa capaci di giocare un gran bel calcio e di impedire agli avversari di avvicinarsi minacciosamente alla porta difesa da Semboli. Ad inizio ripresa il direttore di gara rileva un fallo in area su Muzzi. Dal dischetto si incarica di battere lo stesso Muzzi che insacca alle spalle del portiere ospite il quarto sigillo dei suoi. Un po' rilassati, i locali subiscono due reti negli ultimi minuti: al 85' e al 90' il San Marino riduce le distanze con un'autorete di un difensore toscano e con Gasperoni. Da segnalare nel finale l'ingresso in campo del giovane '92 Maisto. Quinta vittoria stagionale per la Colligiana che accorcia le distanze dal Prato e conferma la sua netta crescita delle ultime settimane.

COLLIGIANA: Semboli, Bianchi, Ninu, Meacci (75' Maisto), Caforio, Agnorelli, Zambelli, Galgani, Muzzi, Gurrieri, Pecchi (65' Stella). A disp.: Giovanniello, Baldi, Plo Hefae, Pischedda. All.: Alessandro Signorini. <br >SAN MARINO: Gasparini, Buscarini, Alegi, Agostinelli, Masini, Pacassoni, Falcioni, Ricciatti, Obavuwana, Sbrega, Renzi. A disp.: Colombini, Gasperoni, Santini, Bruschi. All.: Lorenzo Giagnolini. <br > ARBITRO: Tursi sez. Valdarno, coad. da Baroncelli e Leoni di Firenze. <br > RETI: Pecchi 3, rig. Muzzi, autorete, Gasperoni. Una settimana dopo la troppo pesante sconfitta contro la Cuoiopelli Cappiano, la Colligiana ritrova i tre punti tra le mura amiche ai danni di un buon San Marino. La partita &egrave; in mano ai padroni di casa fin dalle prime battute. I biancorossi si portano in vantaggio dopo cinque minuti di gioco grazie alla rete di Pecchi che su una punizione laterale di testa trafigge il portiere romagnolo. La gara si mette subito in discesa per la formazione di casa, che comunque non alza il piede dall'acceleratore e continua a giocare un calcio spettacolare. Sempre nel primo tempo i locali trovano altre due reti con Pecchi: la seconda viene siglata dal bravo numero 11 biancorosso che si era presentato a tu per tu col portiere romagnolo in uscita. La tripletta di Pecchi si completa poi con un bel destro al termine di una bella azione corale. Il primo tempo, dunque, si chiude sul 3-0 meritato per i padroni di casa capaci di giocare un gran bel calcio e di impedire agli avversari di avvicinarsi minacciosamente alla porta difesa da Semboli. Ad inizio ripresa il direttore di gara rileva un fallo in area su Muzzi. Dal dischetto si incarica di battere lo stesso Muzzi che insacca alle spalle del portiere ospite il quarto sigillo dei suoi. Un po' rilassati, i locali subiscono due reti negli ultimi minuti: al 85' e al 90' il San Marino riduce le distanze con un'autorete di un difensore toscano e con Gasperoni. Da segnalare nel finale l'ingresso in campo del giovane '92 Maisto. Quinta vittoria stagionale per la Colligiana che accorcia le distanze dal Prato e conferma la sua netta crescita delle ultime settimane.