ETRURIA 2009: Nocentini E., Turchi, Bazzanti (Sisi), Fabbriciani N., Mugnai, Conti (Salvi), Garbinesi (Mantechi), Faetti, Fabbriciani G., Soldini, Danzi. All.: Mearini.
VAGGIO PIANDISCO': Nocentini T., Bianchini, Berni F., Rossi, Moretti, Torcasso, Zerella (Bernini E.), Focardi, Miniati, Caterini (Neroni), Del Sala (Carbone) All.: Fiorilli.

ARBITRO: Graziano di Arezzo.

RETI: 30' Fabbriciani N., 92' Faetti.

Le due formazioni si affrontano a viso aperto, cercando ambedue di superarsi per migliorare la propria situazione di classifica, che le vede relegate nelle ultime posizioni. Nei primi 10 minuti ci sono due buone occasioni sui piedi di Fabbriciani G. a cui però manca l'ultimo tocco e la difesa libera. Al 18' ancora Fabbriciani G. è bravo a rubare palla in scivolata sulla linea di fondo, salta il difensore e da posizione molto defilata tira, ma il palo si oppone al goal. Al 28' indecisione della difesa locale che, su un errato disimpegno, sfiora incredibilmente l'autogoal. Al 30' Fabbriciani N. ruba palla a centrocampo, nessun difensore ospite esce in chiusura e giunto ai 25 metri lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolo basso della porta ospite per il vantaggio locale. Al 40' punizione dal limite per gli ospiti, non sfruttata a dovere con la palla calciata alta sulla traversa. Ripresa che vede subito Fabbriciani G. portarsi avanti il pallone e servire il liberissimo Conti, ma il suo tiro è facile preda del portiere ospite. Il Vaggio Piandiscò prova a fare la partita ma le ripartenze dei locali con Faetti e Fabbriciani G. mettono sempre in difficoltà la difesa ospite, che è fortunata in un paio di rimpalli; al 71' Faetti conquista la linea di fondo passa indietro per Fabbriciani G. che apre troppo il piatto e la palla termina sul fondo. Al 92' lungo lancio di Nocentini E. per Faetti sulla trequarti avversaria, l'attaccante si impossessa del pallone e si inviola verso la porta di Nocentini T., salta un difesore e, solo davanti al portiere ospite, insacca sul palo lontano siglando il definitivo 2-0.

ETRURIA 2009: Nocentini E., Turchi, Bazzanti (Sisi), Fabbriciani N., Mugnai, Conti (Salvi), Garbinesi (Mantechi), Faetti, Fabbriciani G., Soldini, Danzi. All.: Mearini.<br >VAGGIO PIANDISCO': Nocentini T., Bianchini, Berni F., Rossi, Moretti, Torcasso, Zerella (Bernini E.), Focardi, Miniati, Caterini (Neroni), Del Sala (Carbone) All.: Fiorilli.<br > ARBITRO: Graziano di Arezzo.<br > RETI: 30' Fabbriciani N., 92' Faetti. Le due formazioni si affrontano a viso aperto, cercando ambedue di superarsi per migliorare la propria situazione di classifica, che le vede relegate nelle ultime posizioni. Nei primi 10 minuti ci sono due buone occasioni sui piedi di Fabbriciani G. a cui per&ograve; manca l'ultimo tocco e la difesa libera. Al 18' ancora Fabbriciani G. &egrave; bravo a rubare palla in scivolata sulla linea di fondo, salta il difensore e da posizione molto defilata tira, ma il palo si oppone al goal. Al 28' indecisione della difesa locale che, su un errato disimpegno, sfiora incredibilmente l'autogoal. Al 30' Fabbriciani N. ruba palla a centrocampo, nessun difensore ospite esce in chiusura e giunto ai 25 metri lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolo basso della porta ospite per il vantaggio locale. Al 40' punizione dal limite per gli ospiti, non sfruttata a dovere con la palla calciata alta sulla traversa. Ripresa che vede subito Fabbriciani G. portarsi avanti il pallone e servire il liberissimo Conti, ma il suo tiro &egrave; facile preda del portiere ospite. Il Vaggio Piandisc&ograve; prova a fare la partita ma le ripartenze dei locali con Faetti e Fabbriciani G. mettono sempre in difficolt&agrave; la difesa ospite, che &egrave; fortunata in un paio di rimpalli; al 71' Faetti conquista la linea di fondo passa indietro per Fabbriciani G. che apre troppo il piatto e la palla termina sul fondo. Al 92' lungo lancio di Nocentini E. per Faetti sulla trequarti avversaria, l'attaccante si impossessa del pallone e si inviola verso la porta di Nocentini T., salta un difesore e, solo davanti al portiere ospite, insacca sul palo lontano siglando il definitivo 2-0.