• Rimini

E.VIAREGGIO: Pampaloni, Raffaelli, Anzilotti, Piccirillo, Bianchini, Vitale, Capo, Pucci, Sergiampietri, Angeli, Cantone. A disp.: Lombardi, Bonaventuri, Monda, Remedi, Randi, Balzano, Pardini. All D'Agostino.

RIMINI: Manzaroli, Mancini, Battistini, Ferroni, De Luigi, Cosmi, Paradisi, Valeriani, Bruscaglia, Zandri, Brighi. A disp.: Gobbi, Ciavatti, Tosi, Lazzerini, Rossi. All.: Paolo Succi.

ARBITRO: Rachedi di Livorno, Anzalone e Vinci di Pisa.

Il derby dei due mari finisce a reti inviolate in una partita non entusiasmante, giocata all'insegna dell'equilibrio equilibro e che i rispettivi attaccanti siano mai riusciti a creare occasioni di particolare rilievo. L'unico vero pericolo l'hanno creato alla difesa avversaria i bianconeri di mister D'Agostino che hanno colpito un palo con Piccirillo. Le zebrette di mister D'agostino portano comunque a casa un punticino che, come abbiamo già detto, dimostra la crescita del collettivo e rialza il morale di giocatori e tecnici. E, in più, un risultato fa sperare che nelle ultime partite di campionato possa giungere anche una vittoria che, anche se non determinante per la classifica, sarebbe comunque una gratificazione per i sacrifici fatti durante tutto il campionato.

Pochissimi gli episodi degni di cronaca. Nel primo tempo comunque al 7' gli ospiti creano una azione pericolosa che però è parata dal bravo Pampaloni. Un minuto dopo Pucci per il Viareggio tira al volo spedendo il pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Manzaroli. Al 30' il Rimini è graziato da Capo che, a porta praticamente vuota, sfiora la palla senza riuscire ad indirizzarla in rete. Al 38' Piccirillo colpisce il palo alla destra del portiere riminese. Nel secondo tempo al 15' sugli sviluppi di un calcio di punizione per i padroni di casa, si incarica di battere tira Randi che calcia in area, si crea una mischia e il portiere sulla quale il portiere riminese Manzaroli è bravo a parare. Al 16' calcio di punizione per i romagnoli, respinta dalla difesa viareggina che tenta invano la ripartenza. Al 33' il Viareggiio crea un'altra azione pericolosa ma senza riuscire a finalizzare. La partita finisce così col risultato di 0 - 0 che spartisce equamente (e giustamente) la posta in palio.

E.VIAREGGIO: Pampaloni, Raffaelli, Anzilotti, Piccirillo, Bianchini, Vitale, Capo, Pucci, Sergiampietri, Angeli, Cantone. A disp.: Lombardi, Bonaventuri, Monda, Remedi, Randi, Balzano, Pardini. All D'Agostino. <br >RIMINI: Manzaroli, Mancini, Battistini, Ferroni, De Luigi, Cosmi, Paradisi, Valeriani, Bruscaglia, Zandri, Brighi. A disp.: Gobbi, Ciavatti, Tosi, Lazzerini, Rossi. All.: Paolo Succi. <br > ARBITRO: Rachedi di Livorno, Anzalone e Vinci di Pisa. Il derby dei due mari finisce a reti inviolate in una partita non entusiasmante, giocata all'insegna dell'equilibrio equilibro e che i rispettivi attaccanti siano mai riusciti a creare occasioni di particolare rilievo. L'unico vero pericolo l'hanno creato alla difesa avversaria i bianconeri di mister D'Agostino che hanno colpito un palo con Piccirillo. Le zebrette di mister D'agostino portano comunque a casa un punticino che, come abbiamo gi&agrave; detto, dimostra la crescita del collettivo e rialza il morale di giocatori e tecnici. E, in pi&ugrave;, un risultato fa sperare che nelle ultime partite di campionato possa giungere anche una vittoria che, anche se non determinante per la classifica, sarebbe comunque una gratificazione per i sacrifici fatti durante tutto il campionato. <br >Pochissimi gli episodi degni di cronaca. Nel primo tempo comunque al 7' gli ospiti creano una azione pericolosa che per&ograve; &egrave; parata dal bravo Pampaloni. Un minuto dopo Pucci per il Viareggio tira al volo spedendo il pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Manzaroli. Al 30' il Rimini &egrave; graziato da Capo che, a porta praticamente vuota, sfiora la palla senza riuscire ad indirizzarla in rete. Al 38' Piccirillo colpisce il palo alla destra del portiere riminese. Nel secondo tempo al 15' sugli sviluppi di un calcio di punizione per i padroni di casa, si incarica di battere tira Randi che calcia in area, si crea una mischia e il portiere sulla quale il portiere riminese Manzaroli &egrave; bravo a parare. Al 16' calcio di punizione per i romagnoli, respinta dalla difesa viareggina che tenta invano la ripartenza. Al 33' il Viareggiio crea un'altra azione pericolosa ma senza riuscire a finalizzare. La partita finisce cos&igrave; col risultato di 0 - 0 che spartisce equamente (e giustamente) la posta in palio.