VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Nuti (46' Degl'Innocenti), Moretti, Nannucci, Rossi, Neroni (55' Del Sala), Focardi, Zerella, Carbone (46' Torcasso), Falai. All.: Fiorilli
ARNO LATERINA: Cioni, Pievani, Cardinali, Gori, Tomberli (46' Massini), Giangeri, Nofri (68' De Rosa), Ezechielli (56' Ciagli), Ceccherini (56' Crestini), Colcelli, Mancini (46' Torzini). A disp.: Mondò, Cappelli. All.: Pasqui.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: 10' Nofri, 15' e 30' Mancini, 50' Colcelli, 73' De Rosa, 78' Ciagli.

Il risultato è severo ed invita a voltare pagina in casa amaranto. Troppo il divario tecnico in campo con la squadra di Pasqui, rafforzata da inserimenti dalla prima squadra. L'Arno Laterina mette a distanza la squadra locale in un quarto d'ora: al 10' assist di Ezechielli per Mancini che dagli undici metri si vede respingere la conclusione da Nocentini; la respinta è sui piedi di Nofri che di piatto mette in rete. Al 12' azione incontenibile di Falai che si smarca a centrocampo e punta la porta di Cioni; l'estremo difensore ospite si salva d'istinto. Al 15' Ezechielli lancia nel corridoio centrale Mancini che batte Nocentini proteso in uscita: 0-2. Al 30' Nofri incorna sul secondo palo un traversone di Colcelli; la conclusione carambola sulla traversa con Mancini pronto a ribattere in rete sottomisura, firmando la terza rete ospite. Nella ripresa, nonostante il vantaggio rassicurante, gli ospiti non concedono una tregua ed al 5' vanno ancora in gol con Colcelli, che raccoglie l'assist dal fondo di Torzini e gira in rete anticipando Nocentini in uscita. Al 28' De Rosa, lanciato sulla corsa da Colcelli, si presenta a tu per tu con Nocentini e con freddezza firma il 5-0. Gli ospiti chiudono i conti al 33' con Ciagli, dimenticato in piena area di rigore: la prima conclusione è respinta da uno strepitoso Nocentini che niente può sulla correzione di testa dello stesso Ciagli.

Lorenzo Laghi VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Nuti (46' Degl'Innocenti), Moretti, Nannucci, Rossi, Neroni (55' Del Sala), Focardi, Zerella, Carbone (46' Torcasso), Falai. All.: Fiorilli<br >ARNO LATERINA: Cioni, Pievani, Cardinali, Gori, Tomberli (46' Massini), Giangeri, Nofri (68' De Rosa), Ezechielli (56' Ciagli), Ceccherini (56' Crestini), Colcelli, Mancini (46' Torzini). A disp.: Mond&ograve;, Cappelli. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: 10' Nofri, 15' e 30' Mancini, 50' Colcelli, 73' De Rosa, 78' Ciagli. Il risultato &egrave; severo ed invita a voltare pagina in casa amaranto. Troppo il divario tecnico in campo con la squadra di Pasqui, rafforzata da inserimenti dalla prima squadra. L'Arno Laterina mette a distanza la squadra locale in un quarto d'ora: al 10' assist di Ezechielli per Mancini che dagli undici metri si vede respingere la conclusione da Nocentini; la respinta &egrave; sui piedi di Nofri che di piatto mette in rete. Al 12' azione incontenibile di Falai che si smarca a centrocampo e punta la porta di Cioni; l'estremo difensore ospite si salva d'istinto. Al 15' Ezechielli lancia nel corridoio centrale Mancini che batte Nocentini proteso in uscita: 0-2. Al 30' Nofri incorna sul secondo palo un traversone di Colcelli; la conclusione carambola sulla traversa con Mancini pronto a ribattere in rete sottomisura, firmando la terza rete ospite. Nella ripresa, nonostante il vantaggio rassicurante, gli ospiti non concedono una tregua ed al 5' vanno ancora in gol con Colcelli, che raccoglie l'assist dal fondo di Torzini e gira in rete anticipando Nocentini in uscita. Al 28' De Rosa, lanciato sulla corsa da Colcelli, si presenta a tu per tu con Nocentini e con freddezza firma il 5-0. Gli ospiti chiudono i conti al 33' con Ciagli, dimenticato in piena area di rigore: la prima conclusione &egrave; respinta da uno strepitoso Nocentini che niente pu&ograve; sulla correzione di testa dello stesso Ciagli. Lorenzo Laghi