• 3 - 3
  • Carrarese

COLLIGIANA: Semboli, Bianchi (90' Baldi), Ninu, Meacci (77' Nencini), Agnorelli, Caforio, Zambelli, Galgani (46' Plo Hefae), Muzzi, Gurrieri, Pecchi. A disp.: Giovanniello, Brindisi, Impagliatelli. All.: Alessandro Signorini.

CARRARESE: Saravini, Guelfi (90' Morra), Zambrino, Taddeucci (75' Bonfigli), Galgani, Bugliani, Corrazza (40' Giulianelli), Falco, Spallanzani, Dughetti, Kabashi. A disp.: Lagordini, Dell'Amico, Navazi. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Cacciapaglia di Livorno coad. da Mecacci di Siena e Federico di Empoli.

RETI: 6' e 45' rig. Dughetti, 35' Spallanzani, 58' e 65' Gurrieri, 85' Pecchi.

Partita spettacolare tra Colligiana e Carrarese, terminata con un risultato equo di 3-3. Le due squadre si sono divise in egual misura i novanta minuti di gioco. Primo tempo tutto a favore della Carrarese, che già al 6' passa in vantaggio con Dughetti. I locali reagiscono timidamente, senza peraltro impensierire più di tanto la difesa avversaria. La sterilità dei locali favorisce la Carrarese che al 35' raddoppia con Spallanzani; al 45', poi, un ingenuo fallo in area di Meacci costringe il direttore di gara a decretare il calcio di rigore in favore degli ospiti, Dughetti va al tiro dagli 11 metri e porta la sua squadra sul 3-0 al fischio finale dei primi 45 minuti. Nella ripresa si nota subito una Colligiana più concreta che prende in mano le redini del gioco. La Carrarese da parte sua ha la presunzione di aver già acquisito il risultato e non reagisce più di tanto alle iniziative degli avversari, così i locali, dopo aver fallito alcune favorevoli occasioni, accorciano le distanze al 58' grazie ad un gran gol di Gurrieri. La Colligiana diventa padrona del campo e al 65' realizza ancora con Gurrieri su calcio di punizione. La gara diventa un vero e proprio assedio da parte della Colligiana nei confronti della porta difesa da Saravini, finché all'85' Pecchi segna la rete del 3-3. Nei minuti finali la formazione di casa va alla ricerca della rete della vittoria e al 92' un netto fallo di mano nell'area della Carrarese viene ritenuto involontario dall'arbitro che dunque non assegna il penalty in favore dei locali. Il risultato non cambia più e la partita finisce in una giusta parità visto il suo andamento, che prima ha fatto registrare il dominio della Carrarese e poi il ritorno invece dei ragazzi di mister Signorini. In conclusione una bella partita che ha fatto onore al gioco del calcio.

Franco Traiani COLLIGIANA: Semboli, Bianchi (90' Baldi), Ninu, Meacci (77' Nencini), Agnorelli, Caforio, Zambelli, Galgani (46' Plo Hefae), Muzzi, Gurrieri, Pecchi. A disp.: Giovanniello, Brindisi, Impagliatelli. All.: Alessandro Signorini. <br >CARRARESE: Saravini, Guelfi (90' Morra), Zambrino, Taddeucci (75' Bonfigli), Galgani, Bugliani, Corrazza (40' Giulianelli), Falco, Spallanzani, Dughetti, Kabashi. A disp.: Lagordini, Dell'Amico, Navazi. All.: Fabio Angelotti. <br > ARBITRO: Cacciapaglia di Livorno coad. da Mecacci di Siena e Federico di Empoli. <br > RETI: 6' e 45' rig. Dughetti, 35' Spallanzani, 58' e 65' Gurrieri, 85' Pecchi. Partita spettacolare tra Colligiana e Carrarese, terminata con un risultato equo di 3-3. Le due squadre si sono divise in egual misura i novanta minuti di gioco. Primo tempo tutto a favore della Carrarese, che gi&agrave; al 6' passa in vantaggio con Dughetti. I locali reagiscono timidamente, senza peraltro impensierire pi&ugrave; di tanto la difesa avversaria. La sterilit&agrave; dei locali favorisce la Carrarese che al 35' raddoppia con Spallanzani; al 45', poi, un ingenuo fallo in area di Meacci costringe il direttore di gara a decretare il calcio di rigore in favore degli ospiti, Dughetti va al tiro dagli 11 metri e porta la sua squadra sul 3-0 al fischio finale dei primi 45 minuti. Nella ripresa si nota subito una Colligiana pi&ugrave; concreta che prende in mano le redini del gioco. La Carrarese da parte sua ha la presunzione di aver gi&agrave; acquisito il risultato e non reagisce pi&ugrave; di tanto alle iniziative degli avversari, cos&igrave; i locali, dopo aver fallito alcune favorevoli occasioni, accorciano le distanze al 58' grazie ad un gran gol di Gurrieri. La Colligiana diventa padrona del campo e al 65' realizza ancora con Gurrieri su calcio di punizione. La gara diventa un vero e proprio assedio da parte della Colligiana nei confronti della porta difesa da Saravini, finch&eacute; all'85' Pecchi segna la rete del 3-3. Nei minuti finali la formazione di casa va alla ricerca della rete della vittoria e al 92' un netto fallo di mano nell'area della Carrarese viene ritenuto involontario dall'arbitro che dunque non assegna il penalty in favore dei locali. Il risultato non cambia pi&ugrave; e la partita finisce in una giusta parit&agrave; visto il suo andamento, che prima ha fatto registrare il dominio della Carrarese e poi il ritorno invece dei ragazzi di mister Signorini. In conclusione una bella partita che ha fatto onore al gioco del calcio. Franco Traiani