SESTESE: Cipriani, D'Errico, Bertini (41' Maestrelli), Bellucci, Reale, Nannetti, Ferraro, Augusti, Puccini, Giaffreda (64' Russo Introito Claudio), Santoro. A disp.:Rosato, Bonciani, Maggi, Palma, Russo Introito Alessio. All.: Riccardo Bartalucci.
CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Gordi, Damanti, Giuliani, Baragli, Di Bella, Nunziata (38' Drago), Arfaioli (53' Daddi), Maestrini, Innocenti. A disp.: Bartolozzi. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Toce di Firenze.

RETE: 79' Innocenti.

Segno 2 a sorpresa nella prima di campionato al Biagiotti di Sesto Fiorentino, dove la brigata gialloblù guidata da Daniele Parrini fa saltare il banco imponendosi di misura sulla formazione più titolata della categoria. Un match da pareggio, si direbbe in gergo, con una squadra, quella ospite, che una volta rotto il ghiaccio ha saputo pressare per un tempo abbondante gli avversari, seppur privilegiando la fase di contenimento, e l'altra, la Sestese, che ha costruito poco, concluso pochissimo, ma che ha cercato di fare la partita e alla fine si è vista superare soltanto a seguito di una marcata svista difensiva. Positivo nel complesso il giudizio sulla prestazione del Castelfiorentino, fra l'altro presentatosi all'appuntamento con l'organico in emergenza: il team ospite non avrà prodotto granché sul piano del gioco, ma si è mosso compatto, difeso bene, ed è apparso in sofferenza soltanto nel finale di gara, quando paradossalmente ha trovato la zampata del gol. Un passo indietro invece per la squadra di Bartalucci, almeno rispetto a quella bella di notte vista nelle brillanti uscite del memorial Balli . In fase di costruzione la squadra rossoblù ha faticato ad interfacciarsi con il suo reparto d'attacco, ha imbastito poche trame significative e rarissime volte è arrivata a concludere a rete, allungandosi in una sorta di 4-2-4 che poco ha giovato alle dinamiche di gioco. Portieri quasi inoperosi nel corso dei primi 40 minuti. Cipriani controlla senza problemi la conclusione dal limite di Maestrini, su corta respinta di testa della difesa (2'), Bellomo disbriga con qualche brivido l'ordinario e vede sfilare a lato il diagonale di Giaffreda (31'), ben smarcato da Augusti, restando per il resto sul chi va là più che altro in occasione dei calci piazzati. Un infortunio per parte a cavallo fra il primo ed il secondo tempo: esce claudicante il centrocampista Nunziata, a pochi minuti dall'intervallo, rilevato dal collega di reparto Drago; nella Sestese non rientra invece per i secondi 40 minuti l'esterno basso di sinistra Bertini (problemi ad un polso), che cede il posto a Maestrelli e la posizione a Ferraro. Dopo una decina di minuti Parrini dà il cambio alla punta Arfaioli inserendo Daddi, mentre un tenace Castelfiorentino cerca di non farsi schiacciare dagli avversari e di replicare alle loro iniziative. Con il passare dei minuti gli ospiti sembrano accusare la fatica (fa caldo, hanno speso molte energie), ed i gialli rimediati da Damanti, Drago e Di Bella stanno a dimostrare un affanno crescente dei gialloblù; di contro Bartalucci getta nella mischia Russo Introito Claudio, attaccante di peso, per aumentare gli sbocchi offensivi della sua squadra. E dopo una conclusione dalla sinistra di Ferraro, di poco fuori (27'), è proprio il n.18 di casa che se ne va in percussione centrale incuneandosi in dribbling fra gli avversari, ma in vista della porta la sua conclusione di destro manca completamente il bersaglio (37'). Due minuti più tardi la svolta: la Sestese perde palla a centrocampo, Di Bella scodella in profondità, un difensore di casa manca l'intervento di testa e viene scavalcato dal pallone, Innocenti lo fa suo e di mancino lo piazza alla destra di Cipriani (0-1). La Sestese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e a fil di sirena ottiene un penalty alquanto generoso, allorché Ferraro cade in area nel contrasto fra due avversari: il d.g. indica il dischetto ma la trasversale respinge la conclusione di Santoro. Pochi scampoli ancora di gioco ed il triplice fischio del giovanissimo sig. Toce (ancora acerbo, commette qualche errore, ma si farà) sancisce la vittoria del Castelfiorentino. Bene nel Castello la coppia centrale di difesa Baragli - Giuliani, diversi per stazza fisica ma parimenti attenti; puntuale nelle chiusure a sinistra Gordi, prezioso Damanti, elegante e determinante Innocenti. Nella Sestese fa sempre la sua parte il centrale difensivo Reale e si disimpegnano discretamente, nel primo tempo, Augusti, per geometria e qualità, e Bellucci, centrocampista completo dal passo superiore alla media.

Fulvio Brandigi SESTESE: Cipriani, D'Errico, Bertini (41' Maestrelli), Bellucci, Reale, Nannetti, Ferraro, Augusti, Puccini, Giaffreda (64' Russo Introito Claudio), Santoro. A disp.:Rosato, Bonciani, Maggi, Palma, Russo Introito Alessio. All.: Riccardo Bartalucci.<br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Gordi, Damanti, Giuliani, Baragli, Di Bella, Nunziata (38' Drago), Arfaioli (53' Daddi), Maestrini, Innocenti. A disp.: Bartolozzi. All.: Daniele Parrini.<br > ARBITRO: Toce di Firenze.<br > RETE: 79' Innocenti. Segno 2 a sorpresa nella prima di campionato al Biagiotti di Sesto Fiorentino, dove la brigata giallobl&ugrave; guidata da Daniele Parrini fa saltare il banco imponendosi di misura sulla formazione pi&ugrave; titolata della categoria. Un match da pareggio, si direbbe in gergo, con una squadra, quella ospite, che una volta rotto il ghiaccio ha saputo pressare per un tempo abbondante gli avversari, seppur privilegiando la fase di contenimento, e l'altra, la Sestese, che ha costruito poco, concluso pochissimo, ma che ha cercato di fare la partita e alla fine si &egrave; vista superare soltanto a seguito di una marcata svista difensiva. Positivo nel complesso il giudizio sulla prestazione del Castelfiorentino, fra l'altro presentatosi all'appuntamento con l'organico in emergenza: il team ospite non avr&agrave; prodotto granch&eacute; sul piano del gioco, ma si &egrave; mosso compatto, difeso bene, ed &egrave; apparso in sofferenza soltanto nel finale di gara, quando paradossalmente ha trovato la zampata del gol. Un passo indietro invece per la squadra di Bartalucci, almeno rispetto a quella bella di notte vista nelle brillanti uscite del memorial Balli . In fase di costruzione la squadra rossobl&ugrave; ha faticato ad interfacciarsi con il suo reparto d'attacco, ha imbastito poche trame significative e rarissime volte &egrave; arrivata a concludere a rete, allungandosi in una sorta di 4-2-4 che poco ha giovato alle dinamiche di gioco. Portieri quasi inoperosi nel corso dei primi 40 minuti. Cipriani controlla senza problemi la conclusione dal limite di Maestrini, su corta respinta di testa della difesa (2'), Bellomo disbriga con qualche brivido l'ordinario e vede sfilare a lato il diagonale di Giaffreda (31'), ben smarcato da Augusti, restando per il resto sul chi va l&agrave; pi&ugrave; che altro in occasione dei calci piazzati. Un infortunio per parte a cavallo fra il primo ed il secondo tempo: esce claudicante il centrocampista Nunziata, a pochi minuti dall'intervallo, rilevato dal collega di reparto Drago; nella Sestese non rientra invece per i secondi 40 minuti l'esterno basso di sinistra Bertini (problemi ad un polso), che cede il posto a Maestrelli e la posizione a Ferraro. Dopo una decina di minuti Parrini d&agrave; il cambio alla punta Arfaioli inserendo Daddi, mentre un tenace Castelfiorentino cerca di non farsi schiacciare dagli avversari e di replicare alle loro iniziative. Con il passare dei minuti gli ospiti sembrano accusare la fatica (fa caldo, hanno speso molte energie), ed i gialli rimediati da Damanti, Drago e Di Bella stanno a dimostrare un affanno crescente dei giallobl&ugrave;; di contro Bartalucci getta nella mischia Russo Introito Claudio, attaccante di peso, per aumentare gli sbocchi offensivi della sua squadra. E dopo una conclusione dalla sinistra di Ferraro, di poco fuori (27'), &egrave; proprio il n.18 di casa che se ne va in percussione centrale incuneandosi in dribbling fra gli avversari, ma in vista della porta la sua conclusione di destro manca completamente il bersaglio (37'). Due minuti pi&ugrave; tardi la svolta: la Sestese perde palla a centrocampo, Di Bella scodella in profondit&agrave;, un difensore di casa manca l'intervento di testa e viene scavalcato dal pallone, Innocenti lo fa suo e di mancino lo piazza alla destra di Cipriani (0-1). La Sestese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e a fil di sirena ottiene un penalty alquanto generoso, allorch&eacute; Ferraro cade in area nel contrasto fra due avversari: il d.g. indica il dischetto ma la trasversale respinge la conclusione di Santoro. Pochi scampoli ancora di gioco ed il triplice fischio del giovanissimo sig. Toce (ancora acerbo, commette qualche errore, ma si far&agrave;) sancisce la vittoria del Castelfiorentino. Bene nel Castello la coppia centrale di difesa <b>Baragli - Giuliani</b>, diversi per stazza fisica ma parimenti attenti; puntuale nelle chiusure a sinistra <b>Gordi</b>, prezioso <b>Damanti</b>, elegante e determinante <b>Innocenti</b>. Nella Sestese fa sempre la sua parte il centrale difensivo <b>Reale</b> e si disimpegnano discretamente, nel primo tempo, <b>Augusti,</b> per geometria e qualit&agrave;, e <b>Bellucci,</b> centrocampista completo dal passo superiore alla media. Fulvio Brandigi