PRATO: Cecchi, Spadoni, Casprini, Tanini, Gorgeri, Campanile, Ricci, Biscioni, Tomberli, Silvestri, Bottari. A disp.: Bettazzi, Calistri, Papini, Michelagnoli, Lemb, Rossi, Buffini. All.: Gori Claudio.

GUBBIO: Marinelli, Brumelli, Urbani, Bertolo, Tomassoni, Cordova, Fiorucci, Caiano, Fioriti M., Chiarucci, Gaggiotti. A disp.: Napoleoni, Mangali, Bei, Tosti, Fioriti F., Lauri, Biagiotti. All.: Bellucci.

ARBITRO: Mariottini di Arezzo, coad. da Abati di Prato e Corti di Firenze.

RETI: 15' Caiano, 30' Gorgeri, 35' Tomberli, 60' Bottari, 84' Chiarucci.

Partita molto combattuta e incerta fino alla fine, tra due squadre che hanno giocato a viso aperto e cercato la vittoria senza tatticismi: il Prato alla fine merita i tre punti, ma il Gubbio ha dimostrato carattere e agonismo. La partita la fanno i padroni di casa che giocano bene e costringono gli ospiti a tentare di uscire con lanci lunghi verso le due punte, che sfruttano la superiorità fisica per creare affanno alla difesa laniera. E inaspettatamente al 15' il Gubbio passa in vantaggio con Caiano, che deve solo appoggiare in rete una bella respinta di Cecchi su tiro di Chiarucci: il Prato non ci sta e reagisce con ardore, mettendo in campo tutta la voglia di recuperare, e meritato arriva al 30' il pareggio con Gorgeri, che di piatto infila in rete un bel suggerimento di Ricci. I biancoazzurri insistono e al 35' passano in vantaggio con Tomberli, che con l'istinto del bomber recupera in area un pallone vagante e non perdona Marinelli. La ripresa ricomincia con gli stessi temi del primo tempo: il Gubbio si apre per cercare il pareggio e lascia ampi spazi ai contropiede del Prato, che si rende pericoloso molte volte. Al 60' Bottari sfrutta un errore del portiere ospite che rinvia proprio sui suoi piedi e con precisione mette la palla in rete. Il 3-1 sembrerebbe chiudere l'incontro e il Gubbio si butta a testa bassa nella metà campo pratese: ma le ripartenze di capitan Silvestri sono micidiali, creando ogni volta occasioni da rete ripetute per Rossi (che colpisce un palo) e Lemb (forte fisicamente, ma poco incisivo). Gli errori degli attaccanti biancoazzurri si sentono pesare come un macigno quando all'84' Chiarucci segna e riapre la partita: il Prato sembra accusare la fatica e soffre negli ultimi minuti, salvandosi prima al 90' con Cecchi, che corona la sua bella partita con una parata decisiva su Fioriti e ancora al 93', quando Chiarucci mette in rete un incredibile pareggio, annullato però dall'arbitro per fuorigioco.

PRATO: Cecchi, Spadoni, Casprini, Tanini, Gorgeri, Campanile, Ricci, Biscioni, Tomberli, Silvestri, Bottari. A disp.: Bettazzi, Calistri, Papini, Michelagnoli, Lemb, Rossi, Buffini. All.: Gori Claudio. <br >GUBBIO: Marinelli, Brumelli, Urbani, Bertolo, Tomassoni, Cordova, Fiorucci, Caiano, Fioriti M., Chiarucci, Gaggiotti. A disp.: Napoleoni, Mangali, Bei, Tosti, Fioriti F., Lauri, Biagiotti. All.: Bellucci. <br > ARBITRO: Mariottini di Arezzo, coad. da Abati di Prato e Corti di Firenze. <br > RETI: 15' Caiano, 30' Gorgeri, 35' Tomberli, 60' Bottari, 84' Chiarucci. Partita molto combattuta e incerta fino alla fine, tra due squadre che hanno giocato a viso aperto e cercato la vittoria senza tatticismi: il Prato alla fine merita i tre punti, ma il Gubbio ha dimostrato carattere e agonismo. La partita la fanno i padroni di casa che giocano bene e costringono gli ospiti a tentare di uscire con lanci lunghi verso le due punte, che sfruttano la superiorit&agrave; fisica per creare affanno alla difesa laniera. E inaspettatamente al 15' il Gubbio passa in vantaggio con Caiano, che deve solo appoggiare in rete una bella respinta di Cecchi su tiro di Chiarucci: il Prato non ci sta e reagisce con ardore, mettendo in campo tutta la voglia di recuperare, e meritato arriva al 30' il pareggio con Gorgeri, che di piatto infila in rete un bel suggerimento di Ricci. I biancoazzurri insistono e al 35' passano in vantaggio con Tomberli, che con l'istinto del bomber recupera in area un pallone vagante e non perdona Marinelli. La ripresa ricomincia con gli stessi temi del primo tempo: il Gubbio si apre per cercare il pareggio e lascia ampi spazi ai contropiede del Prato, che si rende pericoloso molte volte. Al 60' Bottari sfrutta un errore del portiere ospite che rinvia proprio sui suoi piedi e con precisione mette la palla in rete. Il 3-1 sembrerebbe chiudere l'incontro e il Gubbio si butta a testa bassa nella met&agrave; campo pratese: ma le ripartenze di capitan Silvestri sono micidiali, creando ogni volta occasioni da rete ripetute per Rossi (che colpisce un palo) e Lemb (forte fisicamente, ma poco incisivo). Gli errori degli attaccanti biancoazzurri si sentono pesare come un macigno quando all'84' Chiarucci segna e riapre la partita: il Prato sembra accusare la fatica e soffre negli ultimi minuti, salvandosi prima al 90' con Cecchi, che corona la sua bella partita con una parata decisiva su Fioriti e ancora al 93', quando Chiarucci mette in rete un incredibile pareggio, annullato per&ograve; dall'arbitro per fuorigioco.