AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Faltoni, Nocentini, Bruni G., Maiuri, Berti, Becattini, Marini, Dascalu, Rossi, Liburdi. A disp.: Fondelli, Currò, Sarti, Serafini, Salvi, Matassini, Pugliese. All.: Bartoli. All.: Bartoli.
ARNO LATERINA: Cioni, Pievani, Gangeri Mattia, Gori, Marziali, Gangeri Mirco, Nofri, Cardinali, Ceccherini, Cappelli, Ciagli. A disp.: Mondò, Remondini, Torsini, De Rosa, Massini, Di Francesco, Crestini. All.: Pasqui.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 20' Rossi, 35' rig. e 55' rig. Becattini, 75' Massini, 78' Crestini.

Il risultato finale di 3-2 rilancia le ambizioni dell'Aquila e affloscia leggermente quelle di un Arno Laterina bello nel secondo tempo, ma evanescente nel primo. Il parziale di apertura infatti è tutto a favore dell'Aquila che segna prima con Rossi, poi raddoppia su rigore con Becattini. Nel secondo tempo un altro calcio di rigore, ancora trasformato da Becattini, porta i ragazzi di Bartoli sul 3-0. Alla mezzora l'Arno accorcia le distanze col subentrato Massini: bella azione, palla in profondità e gol. E' Crestini, intervenendo in maniera vincente su una ribattuta del portiere, a mettere dentro il gol della speranza, ma gli ultimi assalti sono vani e i tre punti vanno all'Aquila.
DOPO IL 90' - Mister Pasqui elogia gli ultimi minuti dei suoi: Nel primo tempo abbiamo giocato male, nella ripresa invece ci siamo fatti valere. Siamo andati sul 3-0 grazie ad un secondo rigore inesistente, dato che c'era una carica sul nostro portiere. Loro sono stati più in partita, ma è stata ottima la nostra reazione e alla fine avremmo potuto anche pareggiare .
CALCIATORIPIÙ: Crestini e Mirco Giangeri (Arno Laterina).

AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Faltoni, Nocentini, Bruni G., Maiuri, Berti, Becattini, Marini, Dascalu, Rossi, Liburdi. A disp.: Fondelli, Curr&ograve;, Sarti, Serafini, Salvi, Matassini, Pugliese. All.: Bartoli. All.: Bartoli.<br >ARNO LATERINA: Cioni, Pievani, Gangeri Mattia, Gori, Marziali, Gangeri Mirco, Nofri, Cardinali, Ceccherini, Cappelli, Ciagli. A disp.: Mond&ograve;, Remondini, Torsini, De Rosa, Massini, Di Francesco, Crestini. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 20' Rossi, 35' rig. e 55' rig. Becattini, 75' Massini, 78' Crestini. Il risultato finale di 3-2 rilancia le ambizioni dell'Aquila e affloscia leggermente quelle di un Arno Laterina bello nel secondo tempo, ma evanescente nel primo. Il parziale di apertura infatti &egrave; tutto a favore dell'Aquila che segna prima con Rossi, poi raddoppia su rigore con Becattini. Nel secondo tempo un altro calcio di rigore, ancora trasformato da Becattini, porta i ragazzi di Bartoli sul 3-0. Alla mezzora l'Arno accorcia le distanze col subentrato Massini: bella azione, palla in profondit&agrave; e gol. E' Crestini, intervenendo in maniera vincente su una ribattuta del portiere, a mettere dentro il gol della speranza, ma gli ultimi assalti sono vani e i tre punti vanno all'Aquila. <br ><b>DOPO IL 90' </b>- Mister Pasqui elogia gli ultimi minuti dei suoi: <b> Nel primo tempo abbiamo giocato male, nella ripresa invece ci siamo fatti valere. Siamo andati sul 3-0 grazie ad un secondo rigore inesistente, dato che c'era una carica sul nostro portiere. Loro sono stati pi&ugrave; in partita, ma &egrave; stata ottima la nostra reazione e alla fine avremmo potuto anche pareggiare . </b><br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Crestini e Mirco Giangeri</b> (Arno Laterina).