• Giovanissimi Professionisti
  • Sangiovannese
  • 0 - 2
  • Arezzo

SANGIOVANNESE: Fondelli, Mannella (42' Luna), Pellegrino (56' Rossi), Segoni (36' Pirricone), Amato, Magherini, Bega (42' Sacchetti), Rossi, Sbragi, Betti, Chiarello. A disp.: Romolini, Giorgetti, Shabani. All.: Vincenzo Bove.
AREZZO: Lodovichi, Mattesini, Cetoloni, Carboni, Fazzuoli, Lombardi, Ceccherini (58' Settembrini), Vanni, Parigi (67' Bucaletti), Della Luna (71' Cinini), Pascucci (47' Amerighi). A disp.: Luzzi, Franchi, Stefanescu. All.: Marco Peraio e Leonardo Apolloni.

RETI: 2' Parigi, 35' Ceccherini.

Matura dopo 120 secondi dal fischio d'inizio la sconfitta della Sangiovannese, che però non merita assolutamente il risultato di zero a due a fine gara. Come detto, l'Arezzo passa subito grazie al gol capolavoro di Parigi che batte Amato con il contrasto e scarica alle spalle di Fondelli una conclusione imprendibile. La Sangiovannese reagisce immediatamente ed al 10' colpisce una traversa clamorosa con Chiarello che dalla lunga distanza scavalca Lodovichi ma non è fortunato. Sulla respinta Betti vuol fare un tocco di troppo e perde il tempo per la conclusione. Al 12' è lo stesso Betti che salta Lodovichi in uscita ma si allunga troppo la palla ed il suo cross finisce preda della difesa ospite. La Sangiovannese impone il suo gioco dopo un inizio che, come spesso accade, è troppo arrendevole. Sugli sviluppi di un corner l'Arezzo segna la rete del 2-0 con Vanni, ma il centrocampista aretino è pescato in posizione di off-side e l'arbitro annulla. A parte questa parentesi amaranto, la Sangiovannese continua a giocare in proiezione offensiva e Chiarello colleziona il secondo legno della giornata su calcio di punizione dal limite. Sul corner successivo Sbragi calcia a lato di poco. E' l'ultima palla gol della Sangiovannese nel primo tempo: poi la squadra di casa arretra vistosamente il suo baricentro e, quasi a tempo scaduto, il bravo Ceccherini batte Fondelli al termine di un'azione partita, secondo i locali, in posizione irregolare. Nella ripresa il ritmo della partita cala così come il numero di palle gol. Gli ospiti vanno vicini alla terza rete su calcio di punizione dopo due minuti nella ripresa. Fondelli, però, è bravissimo a dire di no a Carboni. La girandola di cambi dei due allenatori influisce sul ritmo della partita, ma la Sangiovannese si fa preferire ancora una volta agli ospiti per le palle gol collezionate: Betti per due volte non centra i pali della porta difesa da Lodovichi e Chiarello vince il premio come Calciatorepiù... sfortunato della giornata: il suo calcio di punizione al 65', infatti, si traduce nella sua terza traversa di giornata. L'Arezzo prova a calare il tris giocando di rimessa, ma le tempestive chiusure della difesa azzurra evitano la terza rete degli ospiti. Finisce 2-0 per l'Arezzo, risultato che per le palle gol create va stretto alla Sangiovannese ma che deve insegnare ai ragazzi di Bove che non bisogna mai entrare in campo e cedere subito il passo agli avversari. L'Arezzo è stato bravissimo a capitalizzare tutte le palle gol capitategli, confermando gli enormi progressi compiuti da inizio stagione sotto la guida di Peraio e Apolloni.

Calciatoripiù: Betti (Sangiovannese) 7
. Quando la Sangiovannese accelera, le azioni degli azzurri partono sempre dai suoi piedi. Nel primo tempo gioca a tutto campo. Parigi (Arezzo) 7. Sblocca il risultato con una rete bellissima.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Fondelli, Mannella (42' Luna), Pellegrino (56' Rossi), Segoni (36' Pirricone), Amato, Magherini, Bega (42' Sacchetti), Rossi, Sbragi, Betti, Chiarello. A disp.: Romolini, Giorgetti, Shabani. All.: Vincenzo Bove.<br >AREZZO: Lodovichi, Mattesini, Cetoloni, Carboni, Fazzuoli, Lombardi, Ceccherini (58' Settembrini), Vanni, Parigi (67' Bucaletti), Della Luna (71' Cinini), Pascucci (47' Amerighi). A disp.: Luzzi, Franchi, Stefanescu. All.: Marco Peraio e Leonardo Apolloni.<br > RETI: 2' Parigi, 35' Ceccherini. Matura dopo 120 secondi dal fischio d'inizio la sconfitta della Sangiovannese, che per&ograve; non merita assolutamente il risultato di zero a due a fine gara. Come detto, l'Arezzo passa subito grazie al gol capolavoro di Parigi che batte Amato con il contrasto e scarica alle spalle di Fondelli una conclusione imprendibile. La Sangiovannese reagisce immediatamente ed al 10' colpisce una traversa clamorosa con Chiarello che dalla lunga distanza scavalca Lodovichi ma non &egrave; fortunato. Sulla respinta Betti vuol fare un tocco di troppo e perde il tempo per la conclusione. Al 12' &egrave; lo stesso Betti che salta Lodovichi in uscita ma si allunga troppo la palla ed il suo cross finisce preda della difesa ospite. La Sangiovannese impone il suo gioco dopo un inizio che, come spesso accade, &egrave; troppo arrendevole. Sugli sviluppi di un corner l'Arezzo segna la rete del 2-0 con Vanni, ma il centrocampista aretino &egrave; pescato in posizione di off-side e l'arbitro annulla. A parte questa parentesi amaranto, la Sangiovannese continua a giocare in proiezione offensiva e Chiarello colleziona il secondo legno della giornata su calcio di punizione dal limite. Sul corner successivo Sbragi calcia a lato di poco. E' l'ultima palla gol della Sangiovannese nel primo tempo: poi la squadra di casa arretra vistosamente il suo baricentro e, quasi a tempo scaduto, il bravo Ceccherini batte Fondelli al termine di un'azione partita, secondo i locali, in posizione irregolare. Nella ripresa il ritmo della partita cala cos&igrave; come il numero di palle gol. Gli ospiti vanno vicini alla terza rete su calcio di punizione dopo due minuti nella ripresa. Fondelli, per&ograve;, &egrave; bravissimo a dire di no a Carboni. La girandola di cambi dei due allenatori influisce sul ritmo della partita, ma la Sangiovannese si fa preferire ancora una volta agli ospiti per le palle gol collezionate: Betti per due volte non centra i pali della porta difesa da Lodovichi e Chiarello vince il premio come Calciatorepi&ugrave;... sfortunato della giornata: il suo calcio di punizione al 65', infatti, si traduce nella sua terza traversa di giornata. L'Arezzo prova a calare il tris giocando di rimessa, ma le tempestive chiusure della difesa azzurra evitano la terza rete degli ospiti. Finisce 2-0 per l'Arezzo, risultato che per le palle gol create va stretto alla Sangiovannese ma che deve insegnare ai ragazzi di Bove che non bisogna mai entrare in campo e cedere subito il passo agli avversari. L'Arezzo &egrave; stato bravissimo a capitalizzare tutte le palle gol capitategli, confermando gli enormi progressi compiuti da inizio stagione sotto la guida di Peraio e Apolloni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Betti (Sangiovannese) 7</b>. Quando la Sangiovannese accelera, le azioni degli azzurri partono sempre dai suoi piedi. Nel primo tempo gioca a tutto campo. <b>Parigi (Arezzo) 7</b>. Sblocca il risultato con una rete bellissima. Lorenzo Bettoni